中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 测同今天在startup 活动上认识的人联系

连续签到: 1 天

20预测币

本来不想测,考虑了一下,还是应该发个悬赏帖,最近一段时间我会有事没事引导性地尽量多发一些悬赏帖。也请各位卦师不要嫌钱少,另外悬赏金每次我会尽可能给不同的人,我这么做的意图相信站长和卦师都能想到。我看很多人还是没看到站长的建议贴,大家还是喜欢发免费求测的帖子,这是个习惯问题。

公历起卦时间:2020年3月4日5时35分 (在线摇卦)
干支:庚子年 戊寅月 丙午日 辛卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥
        坤宫:地天泰 (六合)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

这个帖子的反馈可能需要一段时间,请卦师不要理解

最佳答案

查看完整内容

世爻为自己,应爻为联系人,世动生应爻是你主动想和对方联系 应爻酉金在月不旺,在日受克,入间爻丑库,ta会来你处,与你交往,在你家吃饭。有时是与你朋友一起来。ta亲活力好,靓。到秋天关系更密切。

世爻为自己,应爻为联系人,世动生应爻是你主动想和对方联系
应爻酉金在月不旺,在日受克,入间爻丑库,ta会来你处,与你交往,在你家吃饭。有时是与你朋友一起来。ta亲活力好,靓。到秋天关系更密切。

连续签到: 49 天

首先谢谢楼主响应会长的号召,此卦显示你其实以没有和认识的人联系的意思了,你认识的人的货也没有落实,先说这点,再次感谢你为论坛的响应

李立富 发表于 2020-3-4 22:55
首先谢谢楼主响应会长的号召,此卦显示你其实以没有和认识的人联系的意思了,你认识的人的货也没有落实,先 ...

噢,这是另外一个事情,与那个卖货的事情没有关系。

主要是看跟这些人进一步联系,有没有可能以后帮我搞到一些资金。

连续签到: 49 天

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-3-4 23:53
噢,这是另外一个事情,与那个卖货的事情没有关系。

主要是看跟这些人进一步联系,有没有可能以后帮我 ...

哦,事情变了,思路不便,与他很难继续。

世应合,可以建立一些关系,但深层次交往难

连续签到: 2 天

他可能和别人联系更多

秋天可以的

世爻为自己,应爻为联系人,世动生应爻是你主动想和对方联系
应爻酉金在月不旺,在日受克,入间爻丑库,你的朋友阻碍着
世爻化退,自己放弃联系

先反馈一下,在这个活动上认识了几个人。

有几个是大公司的,我估计意义不大,主动放弃了联系。有一个人是我们这个城市的,他属于那种自己没钱,帮忙联系投资人的,所以联系了一下。昨天他带了一个人,跟我一起喝了咖啡,聊了一下。他们还是有兴趣继续联系。但我兴趣不大,所以我说如果有确实的投资人,可以继续谈,如果没有,就不浪费时间了。我估计以后继续的可能性不太大。

这个事情现在很难反馈。有可能几位版主都是对的,但从表面上来看,唐龙版主和煜衡。版主更精确一些,至少见了个面,至于以后,以后再说。

我的意思是唐龙版主和煜衡版主一人10元,但好像只能选一个最佳答案。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin