中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想申请地方项目支持,看能不能申请到

连续签到: 1 天

20预测币
麻烦高手们指点一下,看看能不能申请到一个地方的项目支持资金,如果能申请到,就努力一把,如果没希望,就专心好好工作,不浪费时间了。

公历起卦时间:2020年3月17日21时56分 (在线摇卦)
农历:庚子年二月廿四日亥时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 己未日 乙亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天风姤         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

或是你的朋友想从你这儿得到某个项目,而这个项目恰好是你想放弃的,如不属实,那就算预测错了.

连续签到: 49 天

或是你的朋友想从你这儿得到某个项目,而这个项目恰好是你想放弃的,如不属实,那就算预测错了.

连续签到: 49 天

看卦,有两处项目,你自己认定的项目,程序及运行自己已有确定,虽有对项目资金的申请感觉渺茫,也不愿放弃。另外有朋友给你介绍的项目,资金的申请以及各方面都比你自己的有优越性,可你就是不喜欢,你的看上去难。

李立富 发表于 2020-3-17 22:57
看卦,有两处项目,你自己认定的项目,程序及运行自己已有确定,虽有对项目资金的申请感觉渺茫,也不愿放弃 ...

准确来说,我自己就有三个项目相对比较成熟。

一个项目该做的差不多做完了,但是折腾了很长时间,申请不到资金。这个项目肯定能挣大钱。

另外一个项目,有好几个国内的朋友都在自己的城市帮忙立项,现在还不知道结果。这个项目更能挣钱。

另外一个项目,没有技术含量,也可能挣钱,但感觉挣钱不会多。今天会有个人跟我谈合作和帮忙引进投资的事情,不知道怎么样。

其他朋友目前还没有给我介绍项目。

1、取世爻父母丑土为要申请的项目,丑土月克日冲,动而化子合为绊,说明该项目很难得到资金的支持
2、五爻兄弟申金带贵人,动化父母未土临日建回头生,伏神妻财寅木,受申金冲而出伏,又入未土之墓,你和朋友合作的项目更能得到资金的支持,应爻午火与未合,更能得官方的支持

李立富 发表于 2020-3-17 22:57
看卦,有两处项目,你自己认定的项目,程序及运行自己已有确定,虽有对项目资金的申请感觉渺茫,也不愿放弃 ...

李版,谢谢你的指导。

目前还真真想不起来朋友给我介绍项目。能不能看出来是已经有朋友给我介绍项目,还是以后会给我介绍项目。

金生水 发表于 2020-3-18 01:48
1、取世爻父母丑土为要申请的项目,丑土月克日冲,动而化子合为绊,说明该项目很难得到资金的支持
2、五爻 ...

谢谢你的指导。

能不能看出这个跟朋友合作的项目是哪方面的项目,大概什么时候这个项目会出现,我好留意一下,现在还没有头绪,不清楚我跟朋友会有什么合作。

李立富 发表于 2020-3-18 09:39

嗯,最近确实有个人询问我的那个电商项目,想跟我合作,昨天谈得很不错,看后续如何吧。

看来你要发财了啊,不要忘记回馈论坛!赞助论坛。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-3-18 02:07
谢谢你的指导。

能不能看出这个跟朋友合作的项目是哪方面的项目,大概什么时候这个项目会出现,我好留 ...

1、以申金为合作的朋友,申为车,五爻为道路,所以该朋友可能为交通运输,外贸,物流方面的朋友
2、朱雀临申金,申主声音,朱雀为学校,公文,媒介,所以也可能是教育媒体或自媒体方面的朋友
3、以未土为项目,未土为木库,所以可能木材,建材,家具等方面的项目
4、未临日建,丑未冲为暗动,主速,所以该项目准备运作

libw712 发表于 2020-3-19 11:55
看来你要发财了啊,不要忘记回馈论坛!赞助论坛。

还在努力寻找方向,回馈是必须的,借你吉言,希望俺能发财

金生水 发表于 2020-3-19 12:05
1、以申金为合作的朋友,申为车,五爻为道路,所以该朋友可能为交通运输,外贸,物流方面的朋友
2、朱雀 ...

谢谢啊,等有结果了我再反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin