中国周易研究会

足球期刊預測總合集

继续测,跟另一个德国人合作怎么样

连续签到: 1 天

20预测币
这几天接触的人比较多,有一个另外的项目想跟他合作一下,请各位高手指导。

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2020年3月21日17时51分 (在线摇卦)
农历:庚子年二月廿八日酉时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 癸亥日 辛酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

最佳答案

查看完整内容

我告诉你下,你不要和这个人多折腾,他反而会误了你的有利时间。 就和他能成功,概率也相对的小,甚至还有些蒙骗你的因素的。

清  发表于 2020-4-5 08:57

我告诉你下,你不要和这个人多折腾,他反而会误了你的有利时间。
就和他能成功,概率也相对的小,甚至还有些蒙骗你的因素的。

连续签到: 49 天

对方与你谈,并非本意,属某种驱使下,有合作信息,但不看好前景.或是谈的利润分配不公,你比较吃亏.说不准还会发生口舌是非.

李立富 发表于 2020-3-21 18:50
对方与你谈,并非本意,属某种驱使下,有合作信息,但不看好前景.或是谈的利润分配不公,你比较吃亏.说不准还会 ...

肯定是利益驱动啊。他要我帮他做些事情,当然利益主要是人家的,我也只是帮帮忙,所得肯定也不会多。

你看他有没有帮我忙的可能性?

连续签到: 49 天

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-3-21 19:36
肯定是利益驱动啊。他要我帮他做些事情,当然利益主要是人家的,我也只是帮帮忙,所得肯定也不会多。

...

此卦对方没有帮助你的信息,只有你所付出而被他得利。

弘易真人 发表于 2020-3-21 20:11
我告诉你下,你不要和这个人多折腾,他反而会误了你的有利时间。
就和他能成功,概率也相对的小,甚至还有 ...

谢谢真人指导,我看了他的东西,确实也感觉到有点空洞不实。

我会想办法委婉拒绝的

改在下面吧

1、测合作目的只有求财,当取财爻用神,世化财,必定有利可图
2、卦中世下伏官鬼临日建而出伏,说明有一定的风险,你很担心
3、火水未济,应爻白虎受日冲为暗动,可能是担心受疫情的影响
4、子孙辰土为财源,化兄弟回生,说明要投入资本
5、子孙辰土又为官鬼亥水之墓,请问下是不是医疗物资的合作

金生水 发表于 2020-3-21 21:46
1、测合作目的只有求财,当取财爻用神,世化财,必定有利可图
2、卦中世下伏官鬼临日建而出伏,说明有一定 ...

不是,医疗物资是国内的一个人想跟我合作,我测了一下,连我都看出来,本钱都收不回来,所以就不公开求测了。

谢谢啦

连续签到: 2 天

不好:
1、看似有利、是则无财;
2、对方能力和资源不足;  
3、(项目前景)信息不实、实际收益微薄;   
4、相关手续不全、易惹官非。

世爻兄弟午火虽发动化出妻财申金爻回头合应爻兄弟巳火,但兄弟午火得月生,受日克,无力化出妻财申金爻,应该是你的资金不足,难合作之象;四爻妻财酉金逢月破,二爻子孙辰土受月克,难生合妻财酉金,即使你投资了,也难赚到钱,故断放弃合作

小牛 发表于 2020-3-21 22:01
不好:
1、看似有利、是则无财;
2、对方能力和资源不足;  

谢谢牛版指导,确实如此

wang1986 发表于 2020-3-21 22:08
世爻兄弟午火虽发动化出妻财申金爻回头合应爻兄弟巳火,但兄弟午火得月生,受日克,无力化出妻财申金爻,应 ...

谢谢指导,确实如此。我现在项目失败,身背近百万债务(幸亏是一位有钱亲戚的,可赖涨,没有逼迫,呵呵)。

对方我也感觉没有实在的资源和项目。

这次四位高手意见一致,我会委婉拒绝跟他合作的。

请会长关闭此贴,李版和弘易真人、牛版、wang1986 一人5元吧。

我没办法操作把预测币分给四个人,论坛的功能是只能选择一个最优答案。

真是很抱歉,每个人只有5元钱,等我以后有钱了,金额放大一些,就不会这么为难了。

金生水的感觉这次能对60%,也不错,谢谢啦

没办法,只能给一人,帖子又必须关闭,那这次给弘易真人吧,其他人的先欠着,其他的时候再补偿吧。

对不住其他几位了。要是会长能改一改,可以给每个人都发一点就好了。

谢谢你的认可!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin