中国周易研究会

足球期刊預測總合集

是否应该回去上班?

连续签到: 1 天

上周五因为在公司发生了一些不愉快的事情,比方说受到小主管的刁难,所以决定辞职。今天收到代理通知,说是公司方面希望我回去上班。我喜欢我的这份工作。我的顾虑是,明枪易躲,暗箭難防。如果她们转为暗中使坏,我又何必回去做那个讨人嫌的角色?因此在线起卦,请各位高人指点迷津。谢谢!

出生:2020 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年4月4日3时19分 (按公历时间起卦)
农历:庚子年三月十二日寅时
惊蛰:2020年03月05日11时03分
清明:2020年04月04日15时48分
干支:庚子年 己卯月 丁丑日 壬寅时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:山泽损         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——山泽损 艮上兑下

损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸 往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈 虚,与时偕行。 象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。

上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。 象曰:弗损益之,大得志也。
六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。  象曰:六五元吉,自上佑也。
六4:损其疾,使遄有喜,无咎。象曰:损其疾,亦可喜也。
六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。象曰:一人行,三则疑也。
九二:利贞,征凶,弗损益之。象曰:九二利贞,中以为志也。
初九:已事遄往,无咎,酌损之。象曰:已事遄往,尚合志也。

1、损卦有损,暌卦背向的寓意
2、世应相克,虽然白虎兄弟戌土带酉金克寅木,酉空只是表面斥责,无实用
3、世下子孙申伏而与应爻寅木相冲,自己内心也排斥
4、综合看卦中无调和爻出现,不回去上班有利

世应相克,回去上班对自己不利,不能处理好与同事的关系

世临日动爻又扶,说明继续上班没什么问题。临日为当下,戌土化破,只是目前你感觉孤立无助,不被理解,有点委屈。
三爻为重要岗位,说明公司离不开你,丑为杂事,当然,除了你的主要工作外,还需要做更多的其他事,子丑相合,说明其他的事交给别人做,领导又不放心,世临蛇主小气,是你的思维受眼前的工作局限了,没看到大局,所以其实你是想不通而已。
官卯木入爻合兄弟,但兄弟化破,说明还有一个岗位将面临调整,需要你上任,清明以后应该有眉目。
坚持一下吧,祝你好运

金生水 发表于 2020-4-4 08:36
1、损卦有损,暌卦背向的寓意
2、世应相克,虽然白虎兄弟戌土带酉金克寅木,酉空只是表面斥责,无实用
3 ...

是的,我有认真起过,回去之后,她们由明转暗,到时找个理由难为我,然后再开掉我,对公司而言是很容易的事。只是很意外的,公司领导说要找我谈话,以获取更多细节?我只是想辞职,安静地走开,找下一份工作,不用这么麻烦吧?再有就是您说对了,难为我的那个人,她的老公也在公司领导层,所以她顶多就是被训两句而已,她不会有事的。

wang1986 发表于 2020-4-4 09:09
世应相克,回去上班对自己不利,不能处理好与同事的关系

是的,回去上班,我要面对的不是一个人,而四个人。或许也可以说有了某个人的支持,另外三个人想要针对我,那是毫无顾虑的事。所以我本人也倾向于不回去。

煜衡 发表于 2020-4-4 09:35
世临日动爻又扶,说明继续上班没什么问题。临日为当下,戌土化破,只是目前你感觉孤立无助,不被理解,有点 ...

谢谢您为我断卦,每次工作受阻,都要麻烦您为解惑。一年或两年一次变换工作,我也不想这样。但好象到哪都会以我辞职告终。我是大伙公认的老好人,吃苦耐劳,又脾气好(能忍)。只是在哪都被人当软柿子捏。其实公司想我回去,我想是因为公司目前缺人,(疫情当前,愿意出来上班的人不多。)所以一旦日后公司找到他们认为合适的人,找个茬踢我出去的可能还是有的。
不过我还是很开心地听到您说,清明过后,会有另一个职位空缺,这是不是也意味着我会很快有新工作?如果是这样那就太好了!

葫芦99 发表于 2020-4-5 01:33
谢谢您为我断卦,每次工作受阻,都要麻烦您为解惑。一年或两年一次变换工作,我也不想这样。但好象到哪都 ...

世临蛇,不安之象,父入墓,内心不强大。
多一点自信吧,相信自己会得到认可。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin