中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有没有人发现现在的很多小孩子都一脸夭相?

连续签到: 2 天

很多小孩(0~12岁左右的)夭折相有木有?

连续签到: 1 天

你思想太可怕。不要诅咒孩子们啊。

相随家庭教育,和岁数变化。无夭折相!

不要这么说,孩子是我们的未来和希望

sxhbs 发表于 2020-4-6 17:06
你思想太可怕。不要诅咒孩子们啊。

观察到的现象而已,怎么就是诅咒了?

123tbt 发表于 2020-4-6 18:30
不要这么说,孩子是我们的未来和希望

不能讳疾忌医啊。事实不是你回避它、它就能自动消失了

大胆预想一下,以后会死不少人? 可怕

你会像面吗,还不如先给大人看看

Venus 发表于 2020-4-6 19:21

小孩子们天真无邪,纯阳护体,是后天教育不当的才会出现跑偏。那是家长的事,和孩子们无关。

能详解说明或大意吗?

你能详细说说吗?

啥叫夭折相能否解释一下。。。

Venus 发表于 2020-4-6 19:21

看了你发的不少帖子和回复 感觉你内心可能扭曲了

切不可凭个人喜忌定义他人或者事,一定要实事求是客观辩证

内心需要有那么一点宽容 不要他人或者事物有让自己不满意的地方 就彻头彻尾得否定他人或者事物

有了辩证和宽容 就不会容易走极端 对他人对自己都好

最后,要多一点谦卑,每个人都是有自己立场和想法的,有时候只是立场不同而已,不代表他们就是愚钝不开化众人皆醉唯你和你近的人独醒,所以不要试图去引导影响他人和舆论,除非你是有大德之人 ,德行不够,是很难影响他人的,即便靠心术和谋略,也难

孙红增会长万岁 发表于 2020-5-16 22:19
看了你发的不少帖子和回复 感觉你内心可能扭曲了

切不可凭个人喜忌定义他人或者事,一定要实事求是客 ...

你从哪儿看出我不客观不宽容的?对恶的纵容就是对善的践踏,对于isis也应该宽容?你可知道宽容了isis就意味着有更多人受害?那些受害者就是活该吗?!看到那个登上《时代》杂志封面的被isis削掉鼻子的女孩你内心是不是毫无波澜?!你大概没有察觉到你这话听起来正面,实则是在替恶势力张目,是存在即合理主义,毫无正义感,非常冷血无情吧!马克思说“哪里有压迫哪里就有反抗”,到你这儿压迫者是应该被宽容的,反抗压迫者倒是成了不宽容、走极端、心理扭曲了?!你还能再颠倒黑白点儿吗?!如果你也承认对于这样的大恶不该宽容,那么小恶就该被宽容?你不知道“不以恶小而为之”的道理吗?何况那些“小恶”者只是所处的地位让他们没有能力做大恶,或是忌惮惩罚罢了。一旦他们有能力做大恶,也不会受到社会惩罚,他们做出来的事未必赶不上isis!你可以看下《康生与内人党冤案》。每个人都有自己的立场和见解,但不代表全是对的,难道你认为希特勒的立场和见解也是对的?也是可以容许的?照你这么说世界上就没有愚钝不开化的人了?人人都没有无明都成佛了?道家老子说“上士闻道,勤而行之,中士闻道,若存若亡,下士闻道大笑之,不笑不足以为道”,而在你看来世人的智力见识都是一样的,那么IQ测验是不是也应该被禁止啊?!我可没想改变别人,我早就知道江山易改,本性难移的道理,你从哪里看出我想要影响别人的?恰恰相反,我多次说过中国的根本问题是基因问题、体质(没打错,是体质不是体制)问题。你既然声称看了我很多帖子,没看到吗?基因是能改变的?你要是不想影响他人,在我的帖子里打这么多字是在干嘛?

补充内容 (2020-5-17 03:03):
更正:“而在你看来世人的智力见识都没有正误高下之分”

补充内容 (2020-5-17 03:12):
末法时代五浊恶世的一切在你看来都是合理的,谁要是有点微词就是心理扭曲,呵呵,真是醉了!是你的内心和这个世界一样扭曲了,所以感觉不到它的扭曲!

补充内容 (2020-5-17 03:13):
只能感觉到质疑的人的“扭曲”!

补充内容 (2020-5-17 03:23):
如果什么都能宽容,那法律也成了多余的了!

补充内容 (2020-5-17 03:26):
惩恶才能扬善,你不认同惩恶,大概因为你自己也是其中的一份子吧

补充内容 (2020-5-17 03:40):
照你这么说学校也是多余的了,反正无论知识多少、没有知识也不会不开化

补充内容 (2020-5-17 04:16):
我盼着佛教所说的末世大淘汰、《圣经》启示录所说的末世审判,盼着世界的净化、升华,这在你看来是“心理扭曲”,好吧,我深知改变不了别人,佛都是只度有缘者,度不了众生,你愿意追随撒旦就随你

补充内容 (2020-5-17 04:17):
你愿意抱着旧世界不放手跟我也没关系,都随便

补充内容 (2020-5-17 09:25):
你宽容了希特勒,希特勒可不会宽容犹太人、共产主义者等等。所以对纳粹的纵容就是犯罪!

补充内容 (2020-5-17 15:59):
至少我没像你这样长篇大套地说教(而且是歪理邪说)别人,你说了一大通我不该如何如何,应该如何如何之后说“不要试图去影响别人”,不觉得脸疼吗?!另外有些事就是有绝对真理,不是愿意说1+1=3、=4、=5…都是对的

authicon anz

就是末劫来了呗,红羊劫是第一个阶段。

小孩还看不出善恶,有怎么可怕吗,还是先看看大人为好

看来,大的要来了

如果是真的,应该后续年成不好。不是战争就是自然灾害或者是瘟疫之类的。

共业引起的...

连续签到: 9 天

确实有这个现象,有些小孩头大下停尖瘦。历害的相师看小孩面相就能断未来好坏。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin