中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这么大的瘟疫都来了,这里的人多多少少都是有信仰的

连续签到: 1 天

应该知道目前情况不好啊,所以大家在这里玩玩,斗斗嘴就好了,不用太认真,还要讨论什么。

除非是别有用心,谁会在这里正儿八经地辩论。

1. 浪费时间
2. 丫鬟的命,操财主的心,最后也一样被财主欺负。都是苦命的老百姓,何必帮着财主欺压其他的老百姓。
3. 就算你真想搞点什么,也没什么卵用
4. 搞不好还让人抓着话柄,惹一通骚。
5. 有些高级五毛比如何新之类的,或许还想在这儿偷些什么灵感

所以,不用正经辩论,胡拉八扯就行了,俺现在很多话都是言不由衷,经常自己左右互博,角色扮演,说话经常乱放炮,也不一定真那么想。
有时候俺就是想把人往沟里带,就这么回事。

高人们早都闭嘴了,也就俺们这些矮子们天天在这里跳上跳下,纯为取乐而已,别把自己当回事,别把乱扯的当回事。

当今之际,赶快卖房子,换外汇,存粮,增加自己和家人渡过灾难的机会才是真的。

天道循环,时也,命也,顺其自然。怕什么真会发生点什么也是一种解脱,好好活好当下吧,

这里风声鹤唳,五毛太多,大家都不想说话了

都不说话了,天就黑下来了 !!!!!!!!

连续签到: 2 天

楼主在德国还怕这怕那的,你干点啥都时时刻刻想着某党,他们就赢了啊。如果不能畅所欲言,还留这论坛何用?

Venus 发表于 2020-4-9 05:07
楼主在德国还怕这怕那的,你干点啥都时时刻刻想着某党,他们就赢了啊。如果不能畅所欲言,还留这论坛何用?

我当然无所谓了,我很自油,我就是来瞎玩的。我这些话是对五毛说的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin