中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 请各位老师看看,我提前返回单位驻地的家好不好?谢谢

连续签到: 1 天

过年一直没有复工,想提前本月20日左右回去准备准备,不知道好不好?请各位帮忙看看,谢谢

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年4月8日18时43分 (在线摇卦)
农历:庚子年三月十六日酉时
清明:2020年04月04日15时48分
立夏:2020年05月05日09时08分
干支:庚子年 庚辰月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:离为火 (六冲)     乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——离为火 离上离下

离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成 天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。象曰:六五之吉,离王公也。
九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。曰:突如其来如,无所容也。
九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。象曰:日昃之离,何可久也。
六二:黄离,元吉。象曰:黄离元吉,得中道也。
初九:履错然,敬之无咎。象曰:履错之敬,以辟咎也。

应爻官鬼月克日冲为日破,放心吧,安心回家

金生水 发表于 2020-4-8 19:05

好的,谢谢。一直在老家没返程,想带着老人尽早回去,几个月不知道家里都什么样了,嘿嘿。

去吧,没事的。

好来,谢谢。今年在家都待的阴阳颠倒了,呵呵~~

你回去可以,但带老人一起回去,防老人不利

煜衡 发表于 2020-4-8 20:45

嗯嗯,谢谢。我们路上就是走走停停,回去也要找医生调理调理。

连续签到: 2 天

暂时还是窝在家里的好,通信联系确认了相关事宜后再动。

小牛 发表于 2020-4-9 09:37
暂时还是窝在家里的好,通信联系确认了相关事宜后再动。

嗯嗯,单位当官的本周开始开会了,预计月底差不多。
我们计划本月下旬出发,回家还要准备准备,长途跋涉。
或许消息快来了。

zy2010 发表于 2020-4-8 21:49
嗯嗯,谢谢。我们路上就是走走停停,回去也要找医生调理调理。

卯木发动化子孙合财,看来你小子桃花运要来了,但财空,目前还没有交往的机会,父母为媒人发动,所以需要媒人引见,间爻也主媒人化财与世相合,也是需要媒人的意思,两象合一象,就等媒人上门吧。
巳酉丑三合财爻,世财一体,说明有缘分,但财空只能等机会了,卯木可以冲实财爻,但只能冲起一半,所以媒人领上门,交往看个人,兄弟持世,半合妻财,就看你最后的决心了。
耐心等着吧

煜衡 发表于 2020-4-9 15:55
卯木发动化子孙合财,看来你小子桃花运要来了,但财空,目前还没有交往的机会,父母为媒人发动,所以需要 ...

哎呀,老师说的我有点不好意思了,哈哈~~
这事现在不敢想,真不知道谁还会给我介绍,呵呵~~
现在还没返回,您看会是老家的还是单位外地那边的,到时也好反馈一下。

zy2010 发表于 2020-4-9 23:24
哎呀,老师说的我有点不好意思了,哈哈~~
这事现在不敢想,真不知道谁还会给我介绍,呵呵~~
现在还没返 ...

没什么不好意思的,这卦虽预测出行但姻缘信息也很强,所以不防一卦多断一下。
世爻见卯临桃花,卯动桃花开,又冲财与世三合财局,三合又称在一起,所以姻缘动了。
不知道谁给介绍,再给你分析一下吧。
应爻墓于月,是不出现,但被日冲,你一回去自然就出现了。亥水为去年,主过去,过去的人说明年纪偏大,三爻官鬼,应该是部门领导或部门经理之类的小官,与世是相冲关系,说明彼此认识,但交集不多。

应爻月克日冲,说明是胆子小,但这里不是胆子小,而是谨慎,日破是担心,一是贸然给你提亲,怕你拒绝,脸上挂不住;二是怕你同意,玩玩几天,又说不满意,成了拉皮条的。临青龙说明对方还是有诚意的。
你也不要太高兴了,世临兄,排斥之象,临蛇,纠结之象,恐怕也是有缘无分,就看你能不能下决心,财被合而逢空,二婚的也是值得交往的。

煜衡 发表于 2020-4-10 07:15
没什么不好意思的,这卦虽预测出行但姻缘信息也很强,所以不防一卦多断一下。
世爻见卯临桃花,卯动桃 ...

嗯嗯,谢谢您这么详细的解释。我这事如果我们部门头头,那就真是有缘无分了,其他部门的还另说。我们部门的的这帮人品不行,我都想跳槽了。他们介绍那真是居心不良,其他部门的可以观望一下。

煜衡 发表于 2020-4-10 07:34
应爻月克日冲,说明是胆子小,但这里不是胆子小,而是谨慎,日破是担心,一是贸然给你提亲,怕你拒绝,脸上 ...

回去我留意一下,有人有此美意当然感谢。那就看看缘分吧,有缘千里来相会吧。您看对方会是干嘛的?

zy2010 发表于 2020-4-10 08:59
嗯嗯,谢谢您这么详细的解释。我这事如果我们部门头头,那就真是有缘无分了,其他部门的还另说。我们部门 ...

唉。。。。。。。你也不仔细看我说的
有交集才是本部门的,认识但交集不多的,才是其他部门的。
至于对方干什么的,幼儿教师

煜衡 发表于 2020-4-10 09:13
唉。。。。。。。你也不仔细看我说的
有交集才是本部门的,认识但交集不多的,才是其他部门的。
至于对 ...

哈哈,谢谢老师,辛苦了,我留意一下吧,有眉目再反馈。

金生水 发表于 2020-4-8 19:05

反馈一下,已经平安到家,因为担心疫情,所以绕道而行,拖拖拉拉,边走边玩,走了将近一周,27日到家。

反馈一下,已经于27日平安到家,一路无事。谢谢

煜衡 发表于 2020-4-8 20:45

反馈一下,已经于27日平安到家,一路无事。因为怕老师受累,所以走走玩玩,平安无事。谢谢,姻缘之事也只有等着了,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin