中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 民办重点小学摇号,能不能摇上

出生:2020 年 性别:女 占事:民办重点小学摇号,21号报名参加摇号,24号出结果,请各位老师帮看看能不能摇上,到时候来反馈
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年4月20日14时0分 (在线摇卦)
农历:庚子年三月廿八日未时
清明:2020年04月04日15时48分
立夏:2020年05月05日09时08分
干支:庚子年 庚辰月 癸巳日 己未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:风雷益         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 49 天

虽说没有看懂啥意思,但看卦没有成的信息,另一种情况或许摇上了你自己放弃.

子孙临日,希望还是很大,的官被飞神合难以出伏,本是无望之象,但飞神临世,动化父母。
能摇上

头像被屏蔽

世化用神,可以

李立富 发表于 2020-4-20 14:44
虽说没有看懂啥意思,但看卦没有成的信息,另一种情况或许摇上了你自己放弃.

谢谢老师,就是重点小学采取报名摇号的方式招生

煜衡 发表于 2020-4-20 14:54
子孙临日,希望还是很大,的官被飞神合难以出伏,本是无望之象,但飞神临世,动化父母。
能摇上

谢谢老师,承您吉言,24号来反馈

金生水 发表于 2020-4-20 15:30
世化用神,可以

谢谢老师,承您吉言,24号来反馈

正智 发表于 2020-4-20 15:20
摇不上。因为摇号取父母为用神,休囚又入月墓,化出之用神又逢曰破。

谢谢老师,参加的人估计很多很多,摇不上也是正常

连续签到: 49 天

这样呀,还是不看好能摇上.

谢谢各位老师,出结果啦,没有摇上,其实也是意料中的事,十分之一的概率

哦,没录取,谢谢反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin