中国周易研究会

足球期刊預測總合集

长通铺

连续签到: 1 天

前两天做了一梦,醒来之后,觉得不好,不敢发上来测。现在想了想,还是测吧。梦中的我在一个狭长的房间里,两边是墙,中间是一条长长的大床,也可以称之为大通铺。床上有很多被子,一个接一个延伸出去(至少有二十床被子)。床上是否有人,我没注意。我只是站着和另一个站着的人说话,和我们一起说话的,还有另外三个坐着说话的人。我们是在床头,也就是有枕头的这边说话。我不敢测的原因是因为联想到了这次的疫情。

我是在想这个梦会不会和这次的疫情有关,但在论坛里的六爻排盘里,没有适合的选项,所以我选择了:行人。 比竟这次疫情下,很多人我都是不认识的。请高人指点,谢谢!

出生:2020 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年4月21日6时11分 (按公历时间起卦)
农历:庚子年三月廿九日卯时
清明:2020年04月04日15时48分
立夏:2020年05月05日09时08分
干支:庚子年 庚辰月 甲午日 丁卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火水未济        离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——火水未济 离上坎下

未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。象曰:饮酒濡首,亦不知节也。
六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。象曰:君子之光,其晖吉也。
九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。象曰:贞吉悔亡,志行也。
六三:未济,征凶,利涉大川。象曰:未济征凶,位不当也。
九二:曳其轮,贞吉。象曰:九二贞吉,中以行正也。
初六:濡其尾,吝。象曰:濡其尾,亦不知极也。

葫芦99 发表于 2020-4-21 06:18
我是在想这个梦会不会和这次的疫情有关,但在论坛里的六爻排盘里,没有适合的选项,所以我选择了:行人。  ...

无关

财旺,世旺,得财之象

连续签到: 49 天

葫芦99 发表于 2020-4-21 06:18
我是在想这个梦会不会和这次的疫情有关,但在论坛里的六爻排盘里,没有适合的选项,所以我选择了:行人。  ...

行人,看卦都回不了家的,财运显示不错,有得政府资助信息,

如梦里都属陌生的,包括人.那么你要有出远门的事项要办了.

谢谢您的解析。我之所以担心,是因为二十多年前我做过类似的梦。那年我的母亲病危,舅妈过来帮忙照顾过一段时间。有一天我梦到舅妈躺在床上,我和母亲在一旁聊天。。。之后不久,我的母亲过世。舅妈健在。也许是我太敏感了吧,再次谢谢您。

金生水 发表于 2020-4-21 07:30
财旺,世旺,得财之象

我前段时间刚失业。得财, 难不成很快找到新工作?谢谢您。

李立富 发表于 2020-4-21 09:16
行人,看卦都回不了家的,财运显示不错,有得政府资助信息,

如梦里都属陌生的,包括人.那么你要有出远门的 ...

您的这一句:“行人,看卦都回不了家的。”吓到我了。我这不正担心这个梦和这次的疫情有关联吗?
“财运显示不错,有得政府资助信息。“--还真被您说对了,钱虽不多,好过没有。
”那么你要有出远门的事项要办了。”--虽然我目前失业在家,但我真心不希望这条被您言中,因为这可能会意味着有不好的事情发生。
不管怎样,谢谢您为我断卦。

葫芦99 发表于 2020-4-22 08:30
谢谢您的解析。我之所以担心,是因为二十多年前我做过类似的梦。那年我的母亲病危,舅妈过来帮忙照顾过一 ...

世临日无忧之意,应该不用太多担心,财化破,只是财运不是很好而已。身体方面,财爻死地独发克初爻,临青龙主痛,注意有脚痛的症状,但无大碍。世在三爻为腿部,你右腿部有颗痣对吧?

煜衡 发表于 2020-4-22 09:10
世临日无忧之意,应该不用太多担心,财化破,只是财运不是很好而已。身体方面,财爻死地独发克初爻,临青 ...

您怎么知道我的腿有问题?我去年开始练习打坐,入冬后因天冷,加上年初又得了一次感冒,就没再打坐了,想等到夏天再练习。大约一,两个月前吧,从左脚的脚踝开始,时不时就有一股热流一直往上涌,一直热到左大腿根部的位置。我上网查了查,说是神经发炎的症状。这两天倒是好些了。此外,我是左大腿内侧有颗红痣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin