中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 我家厕所有个老鼠窝,测老鼠灭于何时

姓名: 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:我家里藏的老鼠灭于何时
起卦方式:手动摇卦
公历:2020年04月23日19时59分
农历:庚子鼠年(壁上土)四月初一戌时
清明:公历2020年04月04日15时48分  中国周易研究会六爻排盘系统
立夏:公历2020年05月05日09时08分  http://www.dawn8888.live

四柱:庚子年 庚辰月 丙申日 戊戌时  (日空:辰巳)
卦名:震宫5世卦:水风井  之  离宫5世卦:风水涣
卦身:主卦戌爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在辰
青龙       ▅ ▅ 父母戊子水  ×→ ▅▅▅ 兄弟辛卯木  
玄武       ▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅ 子孙辛巳火 世
白虎 子孙庚午火 ▅ ▅ 官鬼戊申金     ▅ ▅ 妻财辛未土  
螣蛇       ▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○→ ▅ ▅ 子孙戊午火  
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅ 妻财戊辰土 应
朱雀       ▅ ▅ 妻财辛丑土     ▅ ▅ 兄弟戊寅木  

太岁你也惹啊

有何不可

连续签到: 49 天

这老鼠要惹你一月有余了,午月卯日

李立富 发表于 2020-4-23 21:36

1、不只是一个月了,有三年了,老鼠药,老鼠夹,老鼠笼,粘鼠板都用过,没有效果
2、老鼠藏身于吊顶中,目前还没有办法解决

李立富 发表于 2020-4-23 21:36

太岁不能动

……养猫吧

1、此卦取子水为用神,与日月构成三合局,正是常年累月生长成窝的卦象

2、卦中子水元神酉金动而化午回克,说明老鼠被灭只是时间的问题
3、官鬼酉金同时也是忧患,化回克,就是解除忧患的意思
4、子水化卯木为刑,说明老鼠受刑
5、井卦变涣卦,涣者散也,最终老鼠消散
6、这个卦难点是在确定应期,理论上午日或午月火旺克金,卯日冲酉金,还有子日构成过旺则折,但卦中
子动逢合也是应期,所以丑日也是

金生水 发表于 2020-4-23 23:05
1、此卦取子水为用神,与日月构成三合局,正是常年累月生长成窝的卦象

2、卦中子水元神酉金动而化午回克 ...

老铁受苦了,养只猫,以毒攻毒

我不是大佬 发表于 2020-4-24 09:17

我家没人有心思养猫

用神临火主光明,伏为避光,逢子水冲则出,正是鼠类昼伏夜出之意。用神不旺,估计就是2-3只在活动,算不上做窝,是一个据点而已。
官月合,月为世,说明老鼠们也是被卦主惊扰不休,不得安宁,呵呵。
午火月日不克有根,看来鼠患很难根除,只能是时好时坏。

小舍 发表于 2020-4-24 09:50
用神临火主光明,伏为避光,逢子水冲则出,正是鼠类昼伏夜出之意。用神不旺,估计就是2-3只在活动,算不上 ...

如何有火用?取子孙了,?

用神临火主光明,伏为避光,逢子水冲则出,正是鼠类昼伏夜出之意。用神不旺,估计就是2-3只在活动,算不上 ...

用神取用:可取代表祸害优患的官鬼为用,可以直接取代表老鼠的子水为用,可以取代表事件的应爻为用

头像被屏蔽

正智 发表于 2020-4-24 13:29
既然是测家中之事,必须全面分析。
此卦妻财持世临玄武,玄武为盗贼,既是偷人的意思。
官鬼临桃花而动, ...

不是所测之事,断之亦不准,因为我的意念是老鼠
古人强调一事一测是正确的

李立富 发表于 2020-4-24 10:01
如何有火用?取子孙了,?

今天4月29号,把吊顶拆了,彻底把老鼠窝给平了,老鼠跑光,一个也没打死有

正智 发表于 2020-4-24 13:29
既然是测家中之事,必须全面分析。
此卦妻财持世临玄武,玄武为盗贼,既是偷人的意思。
官鬼临桃花而动, ...

今天4月29号,把吊顶拆了,彻底把老鼠窝给平了,老鼠跑光,一个也没打死有

我不是大佬 发表于 2020-4-24 09:17

今日寅,冲去另一鬼,难不成酉鬼已被制?不灭就不灭吧,大佬说是太岁,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin