中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有人做梦梦到死亡日期吗?结果怎么样……

连续签到: 1 天

前几天做梦,时间是2021年,在一间暗室有两个人,其中一人问另一个手里拿着账簿册子的人查询某人的信息,这个某人梦中没有明示,但直觉告诉查的是我自己。结果手拿册子的人看了一会册子还翻了一页,抬头回话到:你要查一个已经死去的人的信息吗?……然后我不久就醒了。在梦里我也没有感到悲伤,就是听到这句话以后愣了一下,错愕的感觉。。。在此说破[拜托][拜托]
还有一个梦时间非常久远了,大概上初中时做一个梦:某天上课,讲台上老师开始通报我们在座的每一个同学的死亡方式。当时我们班一共50个同学,老师念了好久,听到我和另一个同学的名字一起被念到说是死于车祸。当时我梦中也并没当回事,心想,反正现在大家才上初中,要死肯定也是好几十年以后了什么的。现在想起来有些怕怕……在此都说破[拜托][拜托]

有没有大师看看为啥会做这样的梦,妈耶,怪吓人的……我之前有时候做的梦会预告现实的,不过不多,也就一两个,大多数梦都是无厘头

连续签到: 2 天

老师说另外48人都是什么死亡方式?老死病死吗?还是横死的多?

Venus 发表于 2020-7-1 11:53
老师说另外48人都是什么死亡方式?老死病死吗?还是横死的多?

有啊,但是我都忘记了……反正五花八门

凝绿 发表于 2020-7-23 14:57
有啊,但是我都忘记了……反正五花八门

哦哦,死亡日期没梦到过,梦到过被预言结婚年龄:梦到说越是原力敏感(可以理解为超能力倾向,如预感、心灵感应、念力、遥视、瞬移等)的人结婚越晚,然后有张纸条上面写着我“预测结婚年龄44岁”----感觉很有可能乁( ˙ω˙ )厂

Venus 发表于 2020-7-23 16:49
哦哦,死亡日期没梦到过,梦到过被预言结婚年龄:梦到说越是原力敏感(可以理解为超能力倾向,如预感、 ...

有道理,结婚这种事反正不能着急

凝绿 发表于 2020-8-1 17:08
有道理,结婚这种事反正不能着急

急也没用,天意不许的事情是无论如何都做不到的。我现在34,还有10年,估计是天下(大乱过去)大定之后的事情了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin