中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(转载)一个关于面相的案例

连续签到: 5 天

转载
十多年前,我经营着一家广告策略公司。有位客户叫杨总,最爱听我指点江山,还时常带着不同的年轻美女来找我算命占卦,非要我发脾气后才笑嘻嘻离开。

有天,杨总和一个女员工拎着大包小包的特产送我。当着他的下属面,我倒是和颜悦色,招呼他们喝茶闲聊。杨总说她是新来的会计,看看能不能指点一二。

这女孩子很清秀,很安静,不太说话,只是神色若有所思,瞳孔隐隐一线红丝穿过,眉尾到太阳穴的奸门处泛着青色。她给我一种很怪异的感觉,总觉得有些不对。当场我没说什么,夸了几句就岔开了话题。

在送他们下楼的时候,我低声问了问走在后面的杨总,是否有那啥关系?如果有的话,我建议最好要保持距离。他正色说绝对没有,只是普通工作关系。

没过多久,我偶然看报纸,发生一桩分尸案,男的被大卸八块,从河里浮了出来。当时感慨了番,就忙着自己事情去了。

又过了好几天,夜里我刚睡着,被杨总电话吵醒,我掐掉,他又拨过来,只好接通手机。他声音嘶哑地告诉我,女会计被警方带走了。从她卧室新粉刷的墙壁上,警方发现了血迹,由此侦破一桩杀夫案。

至今想来都有些感慨。此女锤杀丈夫,分尸肢解后抛到河里,还能神色平静地上班,这种心理抗压能力真的是不一般强。

连续签到: 1 天

自古英雄出女辈,则天,木兰,孙二娘同志。

连续签到: 2 天

这是典型的psychopath

连续签到: 1 天

孙红增 发表于 2020-5-10 18:17
自古英雄出女辈,则天,木兰,孙二娘同志。

还有红增大帅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin