中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大家看看要不要参加这个活动

连续签到: 1 天

20预测币
有一家文化单位计划举办个活动,想邀请我参加,麻烦大家看看参加这个活动,有没有意义,有没有收获。如果意义不大、收获不大就不去了。
谢谢大家啦。

公历起卦时间:2020年5月20日2时24分 (在线摇卦)
农历:庚子年四月廿八日丑时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 癸亥日 癸丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:离为火 (六冲)     离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

虽是六冲卦,但应临日冲世,多少会有点意义,有点收获,参加吧。

虽是六冲卦,但应临日冲世,多少会有点意义,有点收获,参加吧。

连续签到: 49 天

虽说意义不大就不去了,不过分析由不得你,因工作或工作方面的因素你会去的,或是这家邀请有强行之意.

有无意义,世在月有意义,不过意义不大,或是有投资倾向.

卦显你最近不怎么有兴奋情绪,无玩之心,建议还是去吧,工作或会有关联

六冲卦兄弟坐世,诸事不宜。求财不得求名得到也没用。因为举办单位小层次不高。应爻官鬼临朱雀是举办单位,在三爻,父母爻在初爻,最大是个区县级单位。上卦六爻临白虎兄弟坐世。说明你在这方面的成就已经高高在上了。世爻被日冲暗动。与应爻相冲。说明原本就去着没有多大意思。不如不去。

谢谢各位老师指导。

先大概反馈一下,这是一家民营电视台。老板与官方关系很紧密,也很复杂,认识很多大佬。

这个活动肯定是我自己买机票、花时间、订旅馆,没有直接的经济意义。

所以请大家帮我看看,有没有可能在这个活动中结识一些大佬做兄弟,以后大家一起做些事情。

另外有没有什么危险,因为他们这些场合很复杂,黑白两道鬼影鬼影幢幢啊。不想与鬼有来往。呵呵

煜衡 发表于 2020-5-20 08:01

嗯,那我看情况吧,要是去的人有重量级的我感兴趣的就去,否则就不去了。

谢谢老版主啦

李立富 发表于 2020-5-20 10:06
虽说意义不大就不去了,不过分析由不得你,因工作或工作方面的因素你会去的,或是这家邀请有强行之意.

有无 ...

他们是很想让我去,但是决定权在我,他们没办法强迫我的。强迫我的话,我一句话就把他们抛到沟里去了。

这个活动与投资没有关系的。

最近我很忙啊,忙着挣钱钱呢。所以意义不大的活动就不去了,已经删除了很多胡扯淡的邀请了。

谢谢李版指导啊。

a朔源 发表于 2020-5-20 10:25
六冲卦兄弟坐世,诸事不宜。求财不得求名得到也没用。因为举办单位小层次不高。应爻官鬼临朱雀是举办单位, ...

这事情肯定是破财的
求名也不太可能
单位一般吧,没什么实力,名气还是有点的。

在有些领域我还是可以的,我去的目的主要还是想多认识一些朋友。

整个活动对我来说比较鸡肋,去和不去不太好做决策,所以上来测一下。

谢谢指导。

世临驿马,日冲为暗动,不管怎样,你最终还是会去的,世临兄如你所愿认识一些朋友

金生水 发表于 2020-5-20 22:04
世临驿马,日冲为暗动,不管怎样,你最终还是会去的,世临兄如你所愿认识一些朋友

好的,如果他们那边力度大,我去一趟也好,顺其自然吧。

谢谢啦

卦象为光明、荣誉。世应俱临日月为吉,建议这次活动去了后对你事业有利!

弘易真人 发表于 2020-5-21 21:14
卦象为光明、荣誉。世应俱临日月为吉,建议这次活动去了后对你事业有利!

好,既然这样,那我就朝去的方向打算吧。

非常感谢真人的指导。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-5-22 15:44
好,既然这样,那我就朝去的方向打算吧。

非常感谢真人的指导。

不客气,回来后反馈一下。

弘易真人 发表于 2020-5-23 15:13
不客气,回来后反馈一下。

谢谢啦,那是肯定的。

不过什么时候举办活动还没定下来,才在筹备中,估计要到疫情结束后了吧

煜衡 发表于 2020-5-20 02:38

老版主,我已选你的答案是最优答案,请到会长哪里拿红包

老版主,我已选你的答案是最优答案,请到会长哪里拿红包

谢谢啦

抓紧联系我要红包,过期我失踪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin