中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 带老人坐飞机回老家好不好,能否成行?谢谢

连续签到: 1 天

老家来电话,老家有些事要处理,时间仓促,回不回在犹豫,担心老人身体受不了,不知道坐飞机好不好?能不能成行?谢谢

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年5月28日22时42分 (在线摇卦)
农历:庚子年闰四月初六日亥时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 辛未日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火天大有 (归魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

《周易》——火天大有 离上乾下

大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

上九:自天佑之,吉无不利。象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如;吉。象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
九四:匪其彭,无咎。象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大车以载,有攸往,无咎。象曰:大车以载,积中不败也。
初九:无交害,匪咎,艰则无咎。象曰:大有初九,无交害也。

恐怕你父亲会心生恐惧,老是觉得飞机会掉下来,而不愿意坐

你的恋爱有着落了吧,有一段时间了。

煜衡 发表于 2020-5-29 06:46
恐怕你父亲会心生恐惧,老是觉得飞机会掉下来,而不愿意坐

是带我母亲回去,过去是有过这种顾虑。呵呵-

煜衡 发表于 2020-5-29 06:55
你的恋爱有着落了吧,有一段时间了。

没有眉目啊,一直风平浪静,连点消息都没有。

连续签到: 49 天

没问题,平安

好的,谢谢。

zy2010 发表于 2020-5-29 08:25
是带我母亲回去,过去是有过这种顾虑。呵呵-

估计老人家还是不愿坐飞机,去坐火车、高铁吧

煜衡 发表于 2020-5-29 10:45

是有这个考虑,不过火车,高铁来不及。

反馈一下,因为老家农村要把所有坟墓全部迁入公墓,时间非常急,从公告只给一周时间,老母年龄大,亲戚们劝先不要回去,由他们办理,待过后回去再上坟即可。这样暂时先不回去,谢谢各位老师。

煜衡 发表于 2020-5-29 10:45

反馈一下,因为老家农村要把所有坟墓全部迁入公墓,时间非常急,从公告只给一周时间,老母年龄大,亲戚们劝先不要回去,由他们办理,待过后回去再上坟即可。这样暂时先不回去,谢谢各位老师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin