中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 我和这个相亲男还能在一起吗?

连续签到: 1 天

出生: 性别:女 占事:我们还能在一起吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年6月3日15时39分 (按农历时间起卦)
农历:庚子年四月十二日申时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 丁丑日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:天泽履         巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——天泽履 乾上兑下

履:履虎尾,不□①人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不□①人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。 □①:(口+至) 彖曰:大哉乾元,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明始终, 六位时成,时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命,保合大和,乃 利贞。首出庶物,万国咸宁。 象曰:天行健,君子以自强不息。 潜龙勿用,阳在下也。 见龙再田,德施普也。 终日乾乾,反复道 也。 或跃在渊,进无咎也。飞龙在天,大人造也。 亢龙有悔,盈 不可久也。 用九,天德不可为首也。 文言曰:「元者,善之长也,亨者,嘉之会也,利者,义之和也,贞者, 事之干也。 君子体仁,足以长人;嘉会,足以合礼;利物,足以 和义;贞固,足以干事。 君子行此四者,故曰:乾:元亨利贞。」 口1)

上九:视履考祥,其旋元吉。象曰:元吉在上,大有庆也。
九五:□③履,贞厉。象曰:□③履贞厉,位正当也。□③ = 上 竹 下 良 □③ = 炔 - 火
九四:履虎尾,□②□②终吉。象曰:□②□②终吉,志行也。 □② = 上朔 + 下心
六三:眇能视,跛能履,履虎尾,□①人,凶。 武人为于大君。象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。□①人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。□① = 口 + 至
九二:履道坦坦,幽人贞吉。象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
初九:素履,往无咎。象曰:素履之往,独行愿也。

您好,请老师们帮忙看看,我和这个相亲男还能在一起吗?

在一起有点难,对方不愿意”

煜衡 发表于 2020-6-3 16:53
在一起有点难,对方不愿意”

好的 谢谢,,,

连续签到: 23 天

难以成功眷属

连续签到: 49 天

起初不情愿,是不是听信了朋友或闺蜜的片言?

李立富 发表于 2020-6-4 09:24
起初不情愿,是不是听信了朋友或闺蜜的片言?

哇,厉害了。是的呢,但是现在他不知道还愿不愿意在一起,老师,您帮我看看,对方什么意愿呢?

连续签到: 49 天

小不点fg 发表于 2020-6-5 14:27
哇,厉害了。是的呢,但是现在他不知道还愿不愿意在一起,老师,您帮我看看,对方什么意愿呢?

幸福属于你,行动吧

李立富 发表于 2020-6-5 16:47
幸福属于你,行动吧

他已经不愿意主动搭理我了。不知道这个人是否可以托付终生了

小不点fg 发表于 2020-6-5 17:16
他已经不愿意主动搭理我了。不知道这个人是否可以托付终生了

好男人有的是,何必在乎他一个。

煜衡 发表于 2020-6-6 06:25
好男人有的是,何必在乎他一个。

一语惊醒梦中人,哈哈哈,谢谢你~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin