中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:linzong - 

6.21日环食

热度:118 [复制链接]

连续签到: 1 天

这次的日食很漂亮啊,没想到也是不好的征兆。

Venus 发表于 2020-6-22 05:52
apocalypse is coming世界末日论从1999到2012,这次是真的要来了(不是今年一下子就over,202 ...

没有显示更多,估计最近帮助他人用了很大的力量……早两年前有地震和战争的梦……
疫情初期有梦到金字塔的秘密……可是被外界打断了,也梦到一只类似豹动物金坐骑

建议各位读一读“六壬指南”,明末大动乱损失七成以上人口,然而,
占卜者仍然有一半以上显示未来官运亨通,当然也有另外一部分要人遭逢不测。
即使是扬州十日,有一例占卜者全家遭受其中,并且投河自尽,结果,六壬局显示自杀未遂,果然,那一家人即使在扬州十日那样的环境中,仍然幸存。
中国地方很大,从来没有一年内全部遭灾的先例,以明末为例,先北后南,跨度二十年上下,所以,不存在哪一年是末日之说。
太平天国起事时,六壬学者程树勋适逢其难,他不停的选择迁移,即使是在周边接连遭受屠城的状况下,仍然屡屡逃出生天,又有六壬局若干,供后人参考。太平军所到处破坏极大,但即使是大半失陷,仍有部分得以幸存。
所以,钻研易经,六壬、奇门、八卦,足以自救,而非人云亦云过分夸大渲染。
以我看来,所谓水火既济五十年,五十年前的祸乱比起五十年后的,仍是远远不如。
我们要有信心,迎接水火既济五十年的到来,在这之前,数年中每年会有若干变故,地域不一,这才是中国历史的常态。

在全球风险事件频发的情况下,避险价值或将凸显,

有啥影响,刚好还是夏至

疏狂散人 发表于 2020-6-24 10:45
有啥影响,刚好还是夏至

夏至遇初一、米贵人讥饿
端午节下雨、来年少收成

Venus 发表于 2020-6-22 05:52
apocalypse is coming世界末日论从1999到2012,这次是真的要来了(不是今年一下子就over,202 ...

端午节前后相隔5天左右发了同一个梦...第一次因为外在环境醒后忘记具体情况,刚刚又做同一个梦,开始讲海洋因为人们扑鱼,导致海洋有一种鱼只有7-8千条,结果人们还想铺光让其灭绝……之后转到另一个地方,我和家人在外面吃东西,结果天空一团团黑云压城,近看是蝗灾来了……这半个多月第六感很强烈的要我储备粮食...之前疫情期间梦到疫情中,瘟疫有所缓解时候,天空出现黑云压城结束梦的...

连续签到: 4 天

好吓人的說法啊

日月光明 发表于 2020-6-27 05:41
好吓人的說法啊

其实古人的智慧来源于生活自然中,“人法地、地法天、天法道”
农民耕地看天吃饭,而且留下的谚语比天气预报还准确

连续签到: 2 天

trl13424009714 发表于 2020-6-27 05:41
端午节前后相隔5天左右发了同一个梦...第一次因为外在环境醒后忘记具体情况,刚刚又做同一个梦,开始讲海 ...

你在哪里啊亲?我多次梦到过战争,也梦到过地震,我表姐在上海梦到过洪水。蝗虫还没梦到过。。。我三月份已经又储了一批粮食及压缩饼干了

Venus 发表于 2020-6-27 05:49
你在哪里啊亲?我多次梦到过战争,也梦到过地震,我表姐在上海梦到过洪水。蝗虫还没梦到过。。。我三月 ...

广州、战争5年前梦过,地震一年前梦过,洪水多年前和几个月前梦过,而且手中的金戒指在梦后,我疫情之前一个月二手淘到的金戒指和梦中一摸一样(设计款独一无二的价钱便宜就买了)

trl13424009714 发表于 2020-6-27 06:01
广州、战争5年前梦过,地震一年前梦过,洪水多年前和几个月前梦过,而且手中的金戒指在梦后,我疫情之前 ...

我几乎每个月、至少隔几个月都做关于战争的梦……其中很多不是直接梦见战争场面,是情节背景能看出来是战时。

trl13424009714 发表于 2020-6-27 06:01
广州、战争5年前梦过,地震一年前梦过,洪水多年前和几个月前梦过,而且手中的金戒指在梦后,我疫情之前 ...

除了粮食之外也准备个逃生背包吧,就怕有一天城市里的自来水都停了,水源都成问题

Venus 发表于 2020-6-27 06:22
除了粮食之外也准备个逃生背包吧,就怕有一天城市里的自来水都停了,水源都成问题

梦见洪水的时候有想过买潜水东西和橡皮艇...后来疫情时候,我觉得疫情就是洪水预言都是亚罗方舟在中国,因为太多人泄漏天讥了,地球系统已经修改了,疫情就是和平年代第三次世界大战,预言中的大洪水和亚诺方舟就是这场病毒和中国....因为这个病毒在中国五行来说是属水,死亡的人也和溺水身亡一样....疫情期间给我感觉就是洪水,但梦中的洪水和蝗灾是真的...就是不知道这个空间是怎么去应验...

trl13424009714 发表于 2020-6-27 06:36
梦见洪水的时候有想过买潜水东西和橡皮艇...后来疫情时候,我觉得疫情就是洪水预言都是亚罗方舟在中国, ...

修改是不可能滴,根据相对论可以推知,所有的时间都已经存在(过去)了。《启示录》早有预言,最先来的就是代表瘟疫的白马骑士。不过这点疫情还不算事儿啊。哪个预言有大洪水和诺亚方舟?这我倒是孤陋寡闻了

Venus 发表于 2020-6-27 06:44
修改是不可能滴,根据相对论可以推知,所有的时间都已经存在(过去)了。《启示录》早有预言,最先来的就 ...

生命的历史道路像海螺线一样无限循环放大...在过程中有相同经历出现但又有点小改变...人体脉轮很多图片都是从下到上而教,其实应该从心轮开始出发像一个海螺线一样...人体DNA也是双组螺纹形式出现的...当然这是我自己的理解和感受...

金山 发表于 2020-6-5 17:42
今年还真热闹。
**** 本内容被作者隐藏 ****
**** 本内容被作者隐藏 ****

目前稳得很

凝绿 发表于 2020-6-8 12:52
中印边界竟然是中点……

我擦……中印这个已经应验了。。。

Venus 发表于 2020-6-27 06:22

哈哈哈,找到同好了,生存狂。。。真有点事城里边不能呆呐,一断水电气就完犊子力。。

凝绿 发表于 2020-6-27 11:44
哈哈哈,找到同好了,生存狂。。。真有点事城里边不能呆呐,一断水电气就完犊子力。。

也算不上吧,我自己准备的东西也没几样,主要是懒,求生欲没那么强了(<_<)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin