中国周易研究会

足球期刊預測總合集

申请创业支持能不能成功

连续签到: 1 天

20预测币

最近又收到一些参加创业大赛的邀请,拿不定主意,请各位老师看看有没有成功的希望。如果有就申请一把,没有就不浪费时间和钱了,毕竟国内这类大赛和地方支持政策大多数都是诳人骗人的。先谢谢啦

公历起卦时间:2020年6月7日4时26分 (在线摇卦)
农历:庚子年四月十六日寅时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 辛巳日 庚寅时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:风地观         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

最佳答案

查看完整内容

这次看卦分析,你最近比较累,心累.愁多. 看这次,没有合作信息,即使成了,干也是自己创业. 国外的工作看着表面不错,其实有诸多不利.起码你起卦时有感觉不利. 反观内地工作,虽有某方面冲突,但相比好些. 虽内地临玄武,还真有些不合乎常理策略. 此卦显示,某方面你很有实力,只是财运差的很, 如接受邀请,成功希望还是大的,不过这财运差了,就有遗憾了. 为了啥?干事业就是赚钱.这儿只是按卦分析,与事实还是有差别的, ...

连续签到: 49 天

这次看卦分析,你最近比较累,心累.愁多.

看这次,没有合作信息,即使成了,干也是自己创业.

国外的工作看着表面不错,其实有诸多不利.起码你起卦时有感觉不利.

反观内地工作,虽有某方面冲突,但相比好些.

虽内地临玄武,还真有些不合乎常理策略.

此卦显示,某方面你很有实力,只是财运差的很,

如接受邀请,成功希望还是大的,不过这财运差了,就有遗憾了.

为了啥?干事业就是赚钱.这儿只是按卦分析,与事实还是有差别的,

大注意还需自己拿.

目前你的事业稳中有升。两个官鬼发动一个化破。不生世爻。二爻官鬼临玄武发动生世,明显是骗局。仅供参考

顶。没官只有阴鬼。。。  发表于 2020-6-7 11:04

a朔源 发表于 2020-6-7 10:31
目前你的事业稳中有升。两个官鬼发动一个化破。不生世爻。二爻官鬼临玄武发动生世,明显是骗局。仅供参考

谢谢两位了,确实,他们虽然是官方,但其实是骗人的鬼,比骗子还可恶。

李立富 发表于 2020-6-7 11:05
这次看卦分析,你最近比较累,心累.愁多.

看这次,没有合作信息,即使成了,干也是自己创业.

谢谢李版,最近工作确实辛苦,但还算不错,收入也还过得去,人际关系也还可以。先干着,补充一下空空的荷包吧。相比前两年,今年的子年对我还是有些帮助的。

另外我感觉,在我这里,内外应该是同国内颠倒的吧,我居住的地方算内,居住地方以外应该算外吧?

谢谢啦

谢谢两位老师的指导决策,本来我也不想理,动手测了一下,我自己胡查了一下爻辞,似乎好像还行,吃不准,所以发上来看看。

那我就不浪费时间了

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-7 13:02
谢谢李版,最近工作确实辛苦,但还算不错,收入也还过得去,人际关系也还可以。先干着,补充一下空空的荷 ...

这有些不好解释了,古论以出生地论,现在也有以户籍论.

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示不能成功,放弃申请吧。

魏桂华 发表于 2020-6-7 18:07
卦象显示不能成功,放弃申请吧。

嗯,谢谢魏版,决定不申请了,免得浪费时间。

谢谢各位版主指导,大家意见一致,与实际情况相符。

但是李版更详细一些,这次就指定李版吧。

等过些日子资金宽裕一些了,这类预测我会放在收费版,就可以一次多指定几个人,这个版面只能指定一个人,没办法。

再次感谢大家啦

李立富 发表于 2020-6-7 16:16
这有些不好解释了,古论以出生地论,现在也有以户籍论.

李版,我已选你的答案是最优答案,请别忘了会长哪里拿红包

知道了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin