中国周易研究会

足球期刊預測總合集

抓紧咨询,看看这个合伙项目能不能做

连续签到: 1 天

20预测币
最近又有一个项目,我们三个人,准备销售一款很不错的新产品,也有人愿意投资。

请各位老师继续指导。

希望我们这个网站能够继续存在,不管怎样,先抓紧把想问的问题都咨询一下。

谢谢各位啦

公历起卦时间:2020年6月9日22时24分 (在线摇卦)
农历:庚子年四月十八日亥时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 癸未日 癸亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:离为火 (六冲)     坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

最佳答案

查看完整内容

这合伙生意不成给你四个理由 1:合伙生意摇出离封明显不合要离开,变大壮,后继更历害离。 2:卦六冲变六冲也是散伙,结果合不成。 3:兄弟子孙同动是生子孙,好亊但兄动入火库动不了、生 不成,子孙动又化回头克,财源受阻。 4:生意财为用,未动随兄动化兄回头克,故财被克不吉,三人 合伙兄巳 子丑 财酉三合财局,唯独财不来合缺失

这合伙生意不成给你四个理由
1:合伙生意摇出离封明显不合要离开,变大壮,后继更历害离。
2:卦六冲变六冲也是散伙,结果合不成。
3:兄弟子孙同动是生子孙,好亊但兄动入火库动不了、生
     不成,子孙动又化回头克,财源受阻。
4:生意财为用,未动随兄动化兄回头克,故财被克不吉,三人
     合伙兄巳 子丑 财酉三合财局,唯独财不来合缺失

你急个啥,不管关不关你钱一定会预测完。

连续签到: 49 天

其实你对产品或是产品的某项技术还在犹豫期,并非做出了决定,虽说你以在行动,

有人有意投资,分析卦对方也在说说而已,如现在就投资,怕是囊中羞涩,要往后拖.拖到立秋后或许勉强能行.

六冲,此事有不成的信息,

2020zxcv 发表于 2020-6-10 11:58
2:卦六冲变六 ...

更正1:合伙生意摇出离卦明显不合要离开,

孙红增 发表于 2020-6-10 06:26
你急个啥,不管关不关你钱一定会预测完。

不是钱的问题,是找你们不容易了。

嗯,回头我赶紧把你加上,我不太用QQ的。

李立富 发表于 2020-6-10 09:26
其实你对产品或是产品的某项技术还在犹豫期,并非做出了决定,虽说你以在行动,

有人有意投资,分析卦对方也 ...

谢谢李版,我也是在看,投资到了就做,投资不到就不参与。

怎么发重了,怪事

2020zxcv 发表于 2020-6-10 11:58
2:卦六冲变六 ...

谢谢您这么详细的分析。看来财运不到什么都是瞎折腾。

我还是继续给别人干活挣钱,等运气好转后再说吧。

但是认识这俩个人也是不错,以后的项目可以找他们搭伙,呵呵。

真是谢谢啦

父母为项目,月为死地,日墓临玄武,看起来项目并不成熟哦,产品先天就有不足。
世爻旺而临虎,在离宫离卦,火曰炎上,月兄看起来是满满的热情,一腔热血想做点儿事情出来。不宜化墓为困住,子为销路,恐怕再多的热情,落实到找销路上面就犯难了。
世动,冲起应爻暗动,应为他人,应该是你先提议合作吧。
二爻财库动,不宜财空,投资人也是不见兔子不撒鹰,想要看到真金白银的投资也不容易。
巳丑半合,独缺财,大家坐下来畅享未来没问题,但是落实到行动上,出钱出力的时候,就容易出现各种分歧。
总之,看起来还只是一个并不严谨的商业计划。冲变冲,恐怕又要草草收场了。

好奇怪,你在论坛的很多卦都出冲卦,大约这段日子并不适合你做长远的规划吧。

小舍 发表于 2020-6-10 16:47
父母为项目,月为死地,日墓临玄武,看起来项目并不成熟哦,产品先天就有不足。
世爻旺而临虎,在离宫离卦 ...

谢谢小舍兄弟详尽的指导。

1. 产品已经是很成熟的了,已经投入生产好一段时间了,我们只是在这里销售
2. 是啊,我已经折腾了好长一段时间了,无奈这几年运气不顺,今年总算好点了。
3. 是对方倡议的,是他们找我的
4. 找投资是最难的事情,由另一个人负责,他爸爸可能帮一点,还另外找了2个人投资,最后落实得如何,还不清楚。看大家预测,看来没有多少希望。

哈哈哈,谢谢你,居然看到我有很多冲卦,看来易真是神准啊,一段时间的运也是固定的,再折腾还是折腾不出什么的。

我现在真是冲得很,哈哈哈

再次感谢你的指导

既然大家都说不成,我就不管这个项目了。专心工作,先好好挣点钱才是真。

各位老师都说得很好,没办法总得做出选择,我觉得2020zxcv 老师这次说得详细准确,这是他第一次指导我,就选他吧。

再次感谢各位啦

2020微信联系我拿红包。

后来有两个红包你长时间不选择,我都不知知道你选了谁。

六爻版上的诸位,凡这种小红包人家选择了你,及时跟我说要红包。
不是在乎那几个钱,关健是这种小单当时不选过后好忘了,时间长了容易结怨。

孙红增 发表于 2020-6-10 19:16
后来有两个红包你长时间不选择,我都不知知道你选了谁。

好的,我回头查查

2020zxcv 发表于 2020-6-10 12:01
更正1:合伙生意摇出离卦明显不合要离开,

我已选你的答案是最优答案,请到会长哪里拿红包

你还是搞你的咨询要好点,做买卖你不行

煜衡 发表于 2020-6-10 20:56
你还是搞你的咨询要好点,做买卖你不行

有道理,我做商人确实不适合。尤其不适合那种唯利是图的商人,搞不来,也不想搞。

谢谢老版主,希望我们论坛继续存在并发展,我们大家都在努力中。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-10 19:52
我已选你的答案是最优答案,请到会长哪里拿红包

谢谢!已领

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin