中国周易研究会

足球期刊預測總合集

论坛恢复了,咱继续测,看看这桩买卖能不能做成

连续签到: 1 天

20预测币

这两天很辛苦。现在一边给人咨询服务挣钱钱,一方面继续积极寻找机会。这个脑袋嘛转得很快,又想起来了个咨询服务项目,请各位老师看看这个咨询服务项目能不能做成。
先谢谢各位老师啦。

公历起卦时间:2020年6月23日5时10分 (在线摇卦)
农历:庚子年五月初三日卯时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 丁酉日 癸卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:地泽临         巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

最佳答案

查看完整内容

壬丁合,终不行。

壬丁合,终不行。

你问的问题虽是咨询项目能不能做成,其实想问的是有没有钱赚,对吧。
财爻发动,又得日生,表面看有钱可赚,说明能做。主卦三合局生财,内卦三合又生财,子孙财源又化官临世,好像也是有财源来了,财又生世。想不赚钱都难。
只是卦中四个爻发动,财在外卦反吟,又化空,做事艰难,不易成,如果有足够的理由,能说动别人,让别人蠢蠢欲动巴不得马上就上路,就没问题。
建议你在高咨询前,做好详细的预案,不能有破绽,否则,项目再好也难成。

这卦六爻全动,官卯世日酉冲暗动,故全动。 买卖能成,但会复杂,反反复复,终会成功
卦爻动连相生,至于财亥动化父已空,巳旺相动不空。
巳酉丑三合化金财源局故财源头不断、项目对路。亥卯未三合局合化世,财来合世可得。

煜衡 发表于 2020-6-23 06:42
你问的问题虽是咨询项目能不能做成,其实想问的是有没有钱赚,对吧。
财爻发动,又得日生,表面看有钱可赚 ...

谢谢老版主指导。

关键是对方理不理我,只要他们理我,这事情就好办。这家公司太牛了,不是很好搭话的。

2020zxcv 发表于 2020-6-23 09:34
这卦六爻全动,官卯世日酉冲暗动,故全动。 买卖能成,但会复杂,反反复复,终会成功
卦爻动连相生,至于 ...

谢谢高手帮忙解卦,看过你以前的几次解卦,都很精彩啊。

麻烦你再看看这家公司会不会理我,哈哈哈

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-23 18:09
谢谢老版主指导。

关键是对方理不理我,只要他们理我,这事情就好办。这家公司太牛了,不是很好搭话的 ...

呵呵。。。。不理你是暂时的“只是卦中四个爻发动,财在外卦反吟,又化空,做事艰难,不易成,”
我说的不易成并不代表一定不能成,反反复复多跑两趟吧 ,应化空等出空,7月1号再去吧,能成。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-6-23 18:10
谢谢高手帮忙解卦,看过你以前的几次解卦,都很精彩啊。

麻烦你再看看这家公司会不会理我,哈哈哈

这卦不急,会反复,对方亥是明动,但暂不会直接生你,时期没到,还待三合局条件形成时会来找你,你官卯世只是暗动,等待时间、在旁敲击侧引,未月或未日三合来临,便是成功之日。

连续签到: 49 天

这桩买卖起初并非你自愿,是某方面刺激你而要去做的,

现在你们双方谈不成,但明天是个机会,否就要一个星期后了,

按说此事应该很容易成的,中间有人阻隔,或是要参与合作,或是利润差.

本来昨天,也就起卦当天要有些小眉目的,无奈被这阻隔了.

我分析是此事能成,但有可能中途退出,也有可能赚不到,白忙活一场.

应爻财星临太岁生合世爻,不错。但是六爻发动冲克世爻,不吉。有人觊觎着你的位置。论坛衰落时刻问题不大,因为没有油水,一旦发达了,就兔死狗烹。你的好日子就到头了!不报希望最好,希望越大,到时候痛苦越大。

煜衡 发表于 2020-6-23 18:24
呵呵。。。。不理你是暂时的“只是卦中四个爻发动,财在外卦反吟,又化空,做事艰难,不易成,”
我说的 ...

这卦断的,等于什么都没有说!技术有待提高!

李立富 发表于 2020-6-24 09:23

现在你们双方谈不成,但明天是个机会,否就要一个星期 ...

谢谢李版,顺其自然吧。

谢谢,不行是正常,行是特例

力气冲天 发表于 2020-6-25 08:54
应爻财星临太岁生合世爻,不错。但是六爻发动冲克世爻,不吉。有人觊觎着你的位置。论坛衰落时刻问题不大, ...

啊哈哈,这完全是另外一回事。

论坛会长已搬回香gang,我这边墙太高,访问太慢了。

如果成功,我做这个咨询项目可不是白咨询的,对方是要出很多钱钱的。对方是个大公司。

煜衡 发表于 2020-6-23 18:24
我说的 ...

嗯,谢谢老版主提醒,我今天再赶快联系一下他们看看。

煜衡 发表于 2020-6-23 06:42
财爻发动,又得日生,表面看有钱可赚 ...

谢谢老版主,反馈一下,此事不成,不成是正常的,也没有关系,凡正我现在有咨询项目在做。

2020zxcv 发表于 2020-6-23 09:34
卦爻动连相生,至于 ...

谢谢高手指导,反馈一下,此事不成,不成是正常的,也没有关系,凡正我现在有咨询项目在做。

李立富 发表于 2020-6-24 09:23

现在你们双方谈不成,但明天是个机会,否就要一个星期 ...

谢谢李版,反馈一下,此事不成,不成是正常的,也没有关系,凡正我现在有咨询项目在做。

谢谢绿点版主,已选你的答案为最佳答案,请到会长那里领红包。谢谢啦

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-7-4 16:19
谢谢绿点版主,已选你的答案为最佳答案,请到会长那里领红包。谢谢啦

呵呵,谢谢。
福生无量天尊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin