中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 送柴油如何 我个人能弄起来吗?

连续签到: 1 天

阳历时:2020-06-26 10:36
农历时:2020年五月初六巳时
小 暑:2020年07月06日23时15分
大 暑:2020年07月22日16时38分

微信小程序搜索《易运盘》https://yiyunpan.cn

卦主:男 随机卦
问事:下半年想给船上送油 感觉不错 求财运 或者明年
神煞:驿马=寅 桃花=酉 干禄=申 贵人=丑、未
干支:庚子年 壬午月 庚子日 辛巳时 (辰巳空)

火山旅(离宫)    泽风大过(震宫游魂)
螣蛇     ▅▅▅ 兄己巳火 o ▅ ▅ 孙丁未土 
勾陈     ▅ ▅ 孙己未土 x ▅▅▅ 财丁酉金 
朱雀     ▅▅▅ 财己酉金应  ▅▅▅ 官丁亥水世
青龙 官己亥水▅▅▅ 财丙申金   ▅▅▅ 财辛酉金 
玄武     ▅ ▅ 兄丙午火 x ▅▅▅ 官辛亥水 
白虎 父己卯木▅ ▅ 孙丙辰土世  ▅ ▅ 孙辛丑土应

做不起来

小舍 发表于 2020-6-26 23:11
做不起来

人也认识  投资也不是很大  地方也有囤油的地方  哪里出错了?

嗯       做不起来

煜衡 发表于 2020-6-27 06:41
嗯       做不起来

为啥?师父  哪方面的  买家卖家感觉都ok  我自己的原因吗?

怎么发的帖,没有了?

你觉得真的很ok吗?
财源持世,卦中一片动爻来生来扶,月又生,卦中又无克,好像你的资源要多少有多少,还是源源不断的,表面看,手握财源,掌握着赚钱的资源,想不挣钱都难,但世空,你真的就有这个能力?虽然世爻旺不为空,好像有这个能力去做,但别忘了,兄临玄武合住了你的财源,而你的财源又化出财临了应爻,也就是说,货是别人的,卖的钱也是别人的,而你,一枚棋子而已,怎么看都像是别人在操控,你只是来打酱油的,准确的说是帮别人打了一瓶酱油顺带一点姜葱蒜。
兄临玄武防诈骗,化出官鬼伏于财下,怎么看都不像是正经的财路。
虽然你的问卦好像很简单,就是单纯的问问财运而已,而我看见的却是其他,你相信自己就去做吧,一但出现游魂了,就来反馈吧,别忘了。

煜衡 发表于 2020-6-27 17:56
你觉得真的很ok吗?
财源持世,卦中一片动爻来生来扶,月又生,卦中又无克,好像你的资源要多少有多少,还 ...

厉害啊  我给你反馈下哈。主要是给渔船送柴油 这个地带如果按照正规走 基本就运转不了 一般都是自己去送灰色地带 因为我的工作性质跟船上能打交道 所以我觉得可以。。但是进入这行给船上加油必须通过代理  一般都是一吨油抽成100  一吨油我送也就两三百的利润   所以我付出资金 人力  现在想想有点得不偿失

煜衡 发表于 2020-6-27 17:56
你觉得真的很ok吗?
财源持世,卦中一片动爻来生来扶,月又生,卦中又无克,好像你的资源要多少有多少,还 ...

长期看来如何啊?

呵呵......你还想以此为业?
被别人操控的生意,能让你捡多大的便宜?你只是别人找的能帮着背锅的代理人而已,你都说了如果按照正规走 基本就运转不了 ,说明卡的很死,查的很严,你还想独辟蹊径?“一但出现游魂了,就来反馈吧,别忘了。”就已经告诉你了,卦变游魂岂能让你安居乐业。
好自为之吧。

煜衡 发表于 2020-6-28 12:16
被别人操控的生意,能让你捡多大的便宜?你只是别人找的能帮着背锅的代理人而 ...

那不弄了  我当时只是想的简单点  知道新手入行肯定有举报的。。只是想做个副业而已

连续签到: 49 天

不过我到觉得此卦很不错,能赚。

李立富 发表于 2020-6-29 11:46

今年看的偏财运不错  做了几次中介  倒了点钱  

李立富 发表于 2020-6-29 11:46

所以想看看把这个生意做起来  过两年运气不好就更没法弄了

连续签到: 49 天

这里的空,我分析你只是对日后的运行没有一点把握,并非做不成。

煜衡 发表于 2020-6-28 12:16
被别人操控的生意,能让你捡多大的便宜?你只是别人找的能帮着背锅的代理人而 ...

卡的不严  基本没人查 主要是渔船上油和车不一样。。必须油罐车 等船回港上油。

呵呵........
你都反馈了:按照正规走,基本就运转不了;又说新手入行肯定有举报的;现在又反馈,卡的不严,基本没人查。 既然你都反馈成这样,那你还来问什么卦?既然卡的不严,又没人查,别人还举报你做什么?举报了也不会有人管、有人卡,既然这样就是可以随便做了,随便做了还需要按什么正规走?按正规走,又基本就运转不了。我理解的是,你认为的随便的走走歪路就可以了,就可以赚正当的钱了,对吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin