中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在网上看到一个别人做的梦 跟我前几个月做的一个梦背景相似:过集体生活 名人变普通人

连续签到: 2 天

先发网上看到的别人的梦以及梦主的分析,梦主是在美华人:
第一个梦是2019年5月21日白天小憩的时候做的。睡前我曾祷告,求神给我一个特别的梦,不要那种比喻性很强的。神果然应允了我,给了我一个这样的梦:

梦里我是个十来岁的小女孩,跟随着一群人在美国某地区过集体生活。在这群人里面,我跟着我的姑姑(现实中我并没有姑姑)负责做饭。做饭的方式已经退回到很古老的方式:烧柴,用铁制锅炉,煮大锅饭。姑姑一边带我做饭,一边教我如何生存。

画面切换,姑姑开车带我从一个地方到另一个地方。公路的样子还和现在的美国一样,但路上几乎没有行驶的车。我们找不到上高速的口,于是姑姑把车停在路边,为了省油,我们步行下去寻路。

我们终于找到了高速路的入口,发现入口旁的地区有一个大型室内市场。我提议进去逛逛吧,反正已经来了,顺便买点吃的。

进到市场里面,发现里面灯光昏暗,到处是叫嚣的个人摊主,环境脏乱差,我惊讶地对姑姑说:“Can you believe it's America? (你能相信这里是美国吗?)”出于好奇,我问姑姑能不能问问摊主那些货物的价格,姑姑制止了我,说不要在这里和陌生人说话,很危险。走到快到市场出口的地方时,看到有一个卖熟食的食品摊。我说买点吃的吧,她没有说话,就是捡了几个抱子,放在称重的盘子上,结账,走人。

我突然想到这些日子都是姑姑在出钱养我,很不好意思,于是急忙掏出自己的钱包,把里面的两张100美元抽出来,想塞给她。姑姑非常生气,说:告诉过你,不要在这样的地方露富,很危险的!我吓得急忙把钱又塞了回去,边塞边瞟着周围的人,怕被盯上。

我们快步走出市场,来到外面有覆盖的廊道,我在姑姑的右手边。这时,有两个身着军装的男人朝着我和姑姑迎面而来。其中正对着我的那个男人突然从怀里掏出一把手枪,直直对着我。

就在我刚发现那把枪的时候,突然“砰”的一声响,我的世界一片漆黑。我不知如何形容那种漆黑的感觉,什么都看不见,但是意识异常清醒,清醒到我知道我是在做梦,而且随时可以从梦中醒来。我不断回想刚才究竟发生了什么。我是中弹了吗?他为什么朝我开枪?为什么没有任何感觉?只有那刺耳的枪声还在脑海中回响着。突然,我又能看到东西了,世界的景象又回到眼前,只是这时,我仿佛飘在半空中。

我明白,这时的我变成了漂浮的灵魂,而我的尸体,就倒在市场出口处的廊道下。我看着来来往往的人群从我小小的尸体旁走过,没有人惊恐,没有人驻足。有的只是路人鄙夷的眼神,仿佛在说:看那个倒霉蛋,那具恶心的尸体。

我有点难过,但又转念变得非常愉悦,因为我终于体会到了那种不受肉体拘束的畅快和自油。我没有找到姑姑,于是尝试着和路人说话,可是没有人能听到我或看到我。我试了好几个人,直到碰见了一个高高的中年大叔。

中年大叔在路边走着,他眼神瞟到了我,却又移开目光,假装没有看到我。我兴奋地朝他喊:“别装了,你能看见我!”接着,我飘着的灵魂落在了他的左手边,我开始在地上行走,成了他的小跟班。大叔很腼腆,并没有驱逐我。一路上,我不停地问他问题,诸如你为什么能看见我之类的。他可以不张嘴就回答我,仿佛他一思考,就可以和我交流。

我们一起上了一辆公交车,我坐在他左边的位子上。这时我问他:“看右前方那个人,你认识吗?”右前方的那个男人和他身边的人在打趣调侃。大叔用思想回答我:“当然认识了,他曾经是美国有名的政界人物,但你看他现在,变成和我们一样的普通人了。”

梦里包含的信息:

经济凋零,开始出现集体生活

燃油紧缺

大公司倒闭,出现自发的个体经济模式

会有一段时间美元仍然好用,但用现金结账

人与人之间不再有信任,抢劫、偷盗、谋杀随处可见

有身着军装、携带武器的人走在大街上,他们可以随意执法(行凶)

存在隐藏的通灵人

曾经有声望的人沦落为平民

我前两个月做的一个梦也和这个背景类似,也是在美国洛杉矶过集体生活,名人都跟普通人一样了:
那是集体生活刚刚开始,我和一群人被政府通知到一个宾馆居住(针对所有民众,我与其他人都不认识。召集的具体原因没梦到,只知道是有什么不可抗力迫于无奈去避难。),每两三人一个房间,随机分配,我和娜塔莉波特曼被分到一个房间(感觉那时候明星跟普通人一样了,没什么明星的概念了)。当晚娜塔莉波特曼和她男朋友(看起来像东欧人,有点偏黄种的白种人,jj蛮粗硬大的)在我们房间里啪啪啪(开着灯、没盖被),我在一边看着,看得我起火,她男朋友也眼神示意我上来,所以等她下去(他们是女上位啪的)之后就换我和她男朋友啪啪了,娜塔莉在一边看着。----我梦到的是集体生活刚刚开始,梦也比较短,还没感觉物资紧缺什么的。那个梦主分析的是经济危机导致的集体生活,我觉得光是经济危机绝对不可能这样啊。应该是在集体协防什么。而且她那个梦里显然连煤气和电都没有或者非常昂贵了,要不也不至于烧柴煮饭啊。。。我的梦里娜塔莉波特曼看起来不比现在老(也就是说如果应验会很快),现实中她是已婚的,梦里没见她老公,不知道是死了、离了还是在外地。就是说如果她将来离婚了,这个梦也就快应验了?现实中她还有俩孩子,梦里也没出现,不知道是孩子爸爸、爷爷奶奶姥姥姥爷带着还是死了。感觉后一种可能性更大。现实中我目前在中国,没去过美国,但不打算留在中国。我还做过两次背景是美国的闹丧尸的梦0_0

补充内容 (2020-7-1 16:11):
如果这两个梦境的背景设定会变成现实的话,美国一定是发生了现在的我们难以想像的大事

补充内容 (2020-7-1 16:22):
那个梦主的梦里的时间线显然要比我的梦境时间线更往后,大概更往后一两年、两三年?

补充内容 (2020-7-1 19:05):
对了我的梦里好像大家也没多少恐慌的气息,也有可能是出于某些原因除了特定建筑之外的民宅的水电煤气都停了,所以要集中居住?

补充内容 (2020-7-1 19:12):
梦里娜塔莉波特曼已经不是演员了,因为影视产业已经彻底停摆了

我想起来了,以前看到过有一种武器或是攻击方式能让敌国大片地区的电器设备都作废,,有没有懂军事的同学科普下这叫什么来着?这种攻击能持续多久、覆盖面多广?是否也有局部屏蔽这种攻击的方式?它是能让电气设备暂时不能工作还是让它们永久性报废?这么说来我俩这两个梦的背景应该还是战争时期,加州(那个梦主也是居住于此)遭受这种攻击了。不是所有的梦都会变成自己的现实,有的梦只是对岔路的一种试算,我觉得这个梦也是如此。我两次办美签被拒,想来是神不让我去,并且通过多个梦境告诉我美国的情况也不乐观,会有丧尸和战争(有丧尸出现的梦是真的恐怖)。而且我想去洛杉矶是因为我从小就想当演员,这个梦也是告诉我:很快连奥斯卡影后都要没戏拍了,天启结束之前你就甭想当演员的事了

补充内容 (2020-8-15 00:02):
查到了,叫“电磁脉冲武器”

一路上有汝 发表于 2020-7-2 07:45
有报道说美国研制出了飞碟,要联合外星智能生命,以外星人攻战地球的方式一统世界。

这个不太可能吧,能到地球的外星人还用跟地球上的国家联手?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin