中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请小牛老师和其他老师看个梦兼测字

我10年前有个朋友去了美国,我最近离职,住到江西朋友家的老房子里,住进来之后梦到家里去世的人.
后面的梦跟我这个朋友有关,我当初去美国签证出了问题,没去成,做的梦都是去了美国以后的梦.平行空间一样.
第一个梦我嫂子(朋友的老婆)到机场接我,带我去见我那个朋友.
第二个梦梦见跟我哥们在美国找工作,他有个朋友开餐馆,让我去工作.

最近老是碰到64这两个数字,我上个月住院有这两个数字,离职后公司分配的号也是64.买东西票也是64 不知道啥含义.

我打算去上海学JAVA看看能学完能找到工作不
测字 尚{学校机构的名字}伟[朋友的名字]

补充内容 (2020-7-5 21:56):
我重新写一下-
最近我离职了,去了江西朋友家的老房子里暂住,最近老是做梦.老是梦见我在美国朋友和去世的家人.
梦见爷爷,爷爷对我说跟我走吧,我说不去
梦见姑父,姑父说山洞里有银元.在梦中清醒了知道姑父去世了.

补充内容 (2020-7-5 21:58):
梦见美国的朋友
前因,我当初打算去美国,结果去美国没去成.
最近做的梦是去美国之后的事情,跟平行空间一样.
第一个梦我嫂子(朋友的老婆)到机场接我,带我去见我那个朋友.
第二个梦梦见跟我朋友在美国找工作

补充内容 (2020-7-5 22:00):
最近出现了一件怪事
我最近跟64这两个数字沾上了.住院码有64,离职工号64,吃饭订餐码64,想问问64这两个数字有啥含义.

连续签到: 1 天

其实没看得很明白,主谓宾前后找不准,昨天看过心里没底,今天来看依然如故。
就感觉到的说说而已,不算数的,觉得对,最好,觉得不对,也好,关键楼主要独立思考,切忌依赖轻信。
建议楼主查查看,年龄是不是遇到33或者9(足岁)的数字,也查查看,属相今年是不是遇太岁,也查查看,是否始乱终弃甚至堕胎之行为,也查查看,家族中已故者是否有所求,等等之类。
若是,则虔诚以拜,忏悔以求。若不是,或找几个朋友出去旅游一下,或休息读书。半月之后,还你一片晴朗。
之所以有以上的观点,是因为看到楼主的文字里除了有自身之神识,还参杂着不少附着的东西在。
不知道对不对,说错的话请勿怪罪,本意是与人为善,福生无量天尊。

咖啡果子 发表于 2020-7-5 21:02
其实没看得很明白,主谓宾前后找不准,昨天看过心里没底,今天来看依然如故。
就感觉到的说说而已,不算数 ...

年龄26岁,有邪淫,男性没有堕胎.今年刑太岁

连续签到: 1 天

此年龄不全是邪,正是动物繁殖季,物种繁衍之必然,动物之本能,正常状态,不必过于烦恼,但时时牢记不害己害人、不陷沉迷失,提振精神追求正道,就有事业可成的未来。
建议,一边学技能,一边做些小贸易起步吧(不少企业做不下去对年轻创业者是个机会,至少库存、设备要清理,你勤快一点,想想可以做点什么呢?建议去读一下江南春的创业起步故事)不要脑子里总想着高大上的,把自己放到最平地的位置,一步一步往前走,你就能上坡、上楼,然后会出现一揽众山小的高度。
不过,山顶上其实也没有什么好东西,而爬山的过程是修行,也是幸福。这段时间,先抄写一遍太上感应吧,一切会好的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin