中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:Venus - 

哈萨克斯坦出现了一种疑似“新新冠”,死亡率高于新冠

连续签到: 1 天

有图有真相。

除了俄罗斯的肉其他都有毒。

连续签到: 2 天

???这个怎么能证明哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦没有在流行一种新冠检测呈阴性、可以人传人的重症肺炎?经常撒谎的人说出来的话也不能直接认定100%全是谎言啊 别国出现了一种新型肺炎zg能甩什么锅啊?别国也出现了新病毒,所以武汉的事他们就没责任了??他们的责任在于故意隐瞒啊!说别的国家现在也有新病毒出现了,之前的事zg就没犯错了,这才是无理偏袒包庇zg好吧

chenyaoz 发表于 2020-7-12 14:36
除了俄罗斯的肉其他都有毒。

哈萨克斯坦官方已经发消息了你没看到吗,就是那个“否认”的,实际上是说这不能叫“不明肺炎”,证实了有一种新冠检测阴性社区获得性肺炎在哈萨克斯坦流行中

世卫说了仍然是新冠并毒引起。

第二波感染起来了。这并毒本身就在不断小变异,哪怕大变异了也是新冠。

chenyaoz 发表于 2020-7-12 15:41
第二波感染起来了。这并毒本身就在不断小变异,哪怕大变异了也是新冠。

变得检测试剂认不出来了就不能叫新冠(covid-19)了。不影响检测的变异就没多大影响,影响检测的变异影响就大了。尤其是对那些发现一例阳性就隔离全部接触者的国家来说,如果检测不出来了,就不会有确诊者,就不能隔离其接触者。试剂什么的都要重新开发了,这就给病毒争取到了很多时间。我觉得这是天意在惩罚中国----你不是歇斯底里小题大做坚决不走群体免疫路线还嘲笑人家群体免疫的么,我让你检测不出来,看你还有啥招儿!! 这对于瑞典那种轻症不检测、不隔离接触者的国家来说倒是影响不大。还有研发中的疫苗,很可能也要无效了。zg不是说自己的疫苗研发进度领先全球么,这回都要推倒重来了,哇咔咔。
这种变异对检测/追查/隔离越狠、越标榜自己是“抗疫优等生”的国家影响越大,所以他们比谁都紧张

chenyaoz 发表于 2020-7-12 15:41

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
如果说有谁最不想看到新冠大变异,那一定是zg,因为这证明他们严防死守的策略行不通,还是群体免疫是正道

哈国能用什么检测试剂,还不是墙国30%准确率的烂货。南瓜,山羊都能阳性的。

并毒本身是否就不是检测试剂决定的,初期武汉连美国货都检测差异太大,美cdc决定重新研发花了3周准确率达到了80^90%,没有合适试剂盒延误的时间造成初期大爆发。

chenyaoz 发表于 2020-7-12 19:06
哈国能用什么检测试剂,还不是墙国30%准确率的烂货。南瓜,山羊都能阳性的。

你这就太瞧不起人了吧。哈萨克斯坦比中国人均GDP高,护照排名也比中国靠前多了的好吧。说得好像哈国多落后一样,毫无根据张口就来啊?不光是唾液,还有血液检测,也测不出来,那一定是变异了。变异成你就是拿世界上现有的最先进的试剂检测也测不出来。此乃天意。中国有些媒体渲染哈萨克斯坦好像已经医疗崩溃了,事实上根本没有。

你不知道强国试剂盒口罩外交吗?还到处派专家自以为牛逼哄哄。

chenyaoz 发表于 2020-7-14 09:44
你不知道强国试剂盒口罩外交吗?还到处派专家自以为牛逼哄哄。

那都啥时候的事了,哈萨克斯坦一定到现在还在用天朝试剂盒?

authicon anz

Venus 发表于 2020-7-12 16:26
**** 本内容被作者隐藏 ****如果说有谁最不想看到新冠大变异,那一定是zg,因为这证明他们严防死守的策 ...

请你主动感染新冠病毒来实践群体免疫,不要只是嘴上说说。

anz 发表于 2020-7-14 10:44
请你主动感染新冠病毒来实践群体免疫,不要只是嘴上说说。

感染也要有传染源你不知道吗?说得好像自己想感染凭空就能感染的?反正我从一月份到现在出门除非是有要求,否则都不戴口罩。你可能要说“那是因为你在中国感染风险小你才敢”,那我可以告诉你,我在哪儿都会这样。你要是不相信就没办法了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin