中国周易研究会

足球期刊預測總合集

准备过20号以后炒一把一个股票,看看能不能赚到钱

连续签到: 1 天

20预测币

赚钱才是王道,请各位高手给指导指导,如果能赚钱,俺就重仓搞一把。
如果不赚钱,就不浪费时间了。先谢谢啦。

公历起卦时间:2020年7月12日1时10分 (在线摇卦)
农历:庚子年五月廿二日丑时
小暑:2020年07月06日23时46分
立秋:2020年08月07日09时51分
干支:庚子年 癸未月 丙辰日 己丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:巽为风 (六冲)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

最佳答案

查看完整内容

不建议。 卦中两财,明显朱雀财最是对应股票之财,月破之财,哪有赚头。 白虎财,博弈之财,明是回头生,实是动绊。 总看全卦,未见有财入,只见有财破,有财困。

不建议。
卦中两财,明显朱雀财最是对应股票之财,月破之财,哪有赚头。
白虎财,博弈之财,明是回头生,实是动绊。
总看全卦,未见有财入,只见有财破,有财困。

抓紧微信联系我,直接给我这个链接。  发表于 2020-10-21 05:29

可以               

六冲卦主散,卦中财爻全生应爻官鬼,应爻官鬼又得月日生助,旺相耗财,你投资股票赚不到钱

连续签到: 49 天

你应该迷恋上了,或是急于求成想赚一把,

兄弟本是耗财,在世,求财世最不利的,

不过,此卯衰,不足为虑,就算此卦都说不吉,你或许也会要赌上一把的,

就卦论,我看可以,能赚,赚钱.

谢谢小舍指导

wang1986 发表于 2020-7-12 09:30
六冲卦主散,卦中财爻全生应爻官鬼,应爻官鬼又得月日生助,旺相耗财,你投资股票赚不到钱

谢谢兄弟指导,我会考虑你的建议的

孤独战士 发表于 2020-7-12 22:24
不建议。
白虎财,博弈之财,明是回头生, ...

谢谢你的指导,看来这种股票还是小心为上

李立富 发表于 2020-7-13 10:32
你应该迷恋上了,或是急于求成想赚一把,

兄弟本是耗财,在世,求财世最不利的,

谢谢李版,我也没有迷这个股票,只是判断这个股票有大赚的可能,这个股票属于暴跌跳水股,已经从200跌到1块多,后来反弹到10块,现在又跌到2.5了,但这个股票基本的东西还在,应该有被收购的可能,所以想爆抢一把,当然也有风险。

看大家判断,看来赚的希望不大,赔的可能性反而大。就投个几千块玩玩吧,呵呵。

谢谢李版啦

连续签到: 49 天

几千块,赚的要少了。

可以的,但你的财运在下个月。

李立富 发表于 2020-7-13 19:11
几千块,赚的要少了。

好,那投2-3万玩玩也行

煜衡 发表于 2020-7-13 20:21
可以的,但你的财运在下个月。

好啊,那我下个月再动手,谢谢老版主了

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-7-13 22:45
好啊,那我下个月再动手,谢谢老版主了

简单给你说说吧
卦遇两财,月扶日助,动又回头生合,实是财多且旺,又有库,想不发财都难。
但丑空又破,动又被合,虽无妨,但日库,无财可墓,说明看似表面有钱,有车有房,却是贷款过日子。
下月申月,丑土不破,可得财,本月虽然也可以,但很难把握财运。

煜衡 发表于 2020-7-14 08:31
简单给你说说吧
卦遇两财,月扶日助,动又回头生合,实是财多且旺,又有库,想不发财都难。
但丑空又破 ...

谢谢煜版的详细解答,这几天一直在出差,无法回复。

这个股最近一直在阴跌,等8月份企稳以后我会投入些炒一把看看如何。

再次谢谢啦

孤独战士 发表于 2020-7-12 01:22
不建议。
白虎财,博弈之财,明是回头生, ...

谢谢战士,这个卦还是你测得最准。

我已选择你的答案为最佳答案,请到会长那里领红包。

再反馈一下,这个卦大家测得都不错,但因为没有做,一直没有反馈。

总的来说,大家都测得比较准。

明年初我准备筹集些资金,好好炒一把,到时候再请大家指导。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin