中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 求测8月6日易方达中小盘混合基金可以涨吗?我可以得财吗?

连续签到: 1 天

姓名:无 性别:男 生年:无 经度:120度0分
求测内容:测投资
起卦方式:手工指定
公历:2020年08月03日08时12分
农历:庚子鼠年(壁上土)六月十四辰时
小暑:公历2020年07月06日23时46分  中国周易研究会六爻排盘系统
立秋:公历2020年08月07日09时51分  http://www.dawn8888.live

四柱:庚子年 癸未月 戊寅日 丙辰时  (日空:申酉)
卦名:震宫1世六合卦:雷地豫  之  坎宫3世归魂卦:地水师
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
朱雀       ▅ ▅ 妻财庚戌土     ▅ ▅ 官鬼癸酉金 应
青龙       ▅ ▅ 官鬼庚申金     ▅ ▅ 父母癸亥水  
玄武       ▅▅▅ 子孙庚午火 应○→ ▅ ▅ 妻财癸丑土  
白虎       ▅ ▅ 兄弟乙卯木     ▅ ▅ 子孙戊午火 世
螣蛇       ▅ ▅ 子孙乙巳火  ×→ ▅▅▅ 妻财戊辰土  
勾陈 父母庚子水 ▅ ▅ 妻财乙未土 世   ▅ ▅ 兄弟戊寅木  
爻辞:
  豫:利建侯行师。
  初六:鸣豫,凶。
  六二:介于石,不终日,贞吉。
  六三:盱豫,悔。 迟有悔。
  九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
  六五:贞疾,恒不死。
  上六:冥豫,成有渝,无咎。

师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。
  初六:师出以律,否臧凶。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  六三:师或舆尸,凶。
  六4:师左次,无咎。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。

连续签到: 49 天

此卦有财,不错

李立富 发表于 2020-8-3 09:50
此卦有财,不错

好,可以说一下卦理吗?应爻子孙午火不是化破吗?不破吗?

短期,而且很短期时,我一般不分析破。日与子与世连环生。及时应变破了,还有巳,怎么看都有财,这边没有那边有

李立富 发表于 2020-8-3 15:06
短期,而且很短期时,我一般不分析破。日与子与世连环生。及时应变破了,还有巳,怎么看都有财,这边没有那 ...

有财就好

这卦怎么没有反馈?

李立富 发表于 2020-8-8 10:45
这卦怎么没有反馈?

反馈:跌了1.83%,没有得到财

股市人为控制太厉害了,中国就不是金融国家,炒股就是要炒嘛!结果打压不让涨,这还叫股市吗?

茅台涨得好好的,结果不让涨,说违法炒作,房地产违法炒作怎么不说违法,那些狗官的见不得老百姓好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin