中国周易研究会

足球期刊預測總合集

咱继续测,看上了个挣钱多又轻松的工作,看看成不成

连续签到: 1 天

20预测币
现在这个咨询性的工作,收入过得去,但很辛苦,感觉自己快被逼成天才了,干的经常都是自己没干过的活,要现学现干,还没多少学习时间。想换个收入比较高,比较对路,又没那么辛苦的工作。正常的辛苦俺不怕,但是压力不要太大了。

先谢谢各位老师啦。

公历起卦时间:2020年8月4日4时23分 (在线摇卦)
农历:庚子年六月十五日寅时
小暑:2020年07月06日23时46分
立秋:2020年08月07日09时51分
干支:庚子年 癸未月 己卯日 丙寅时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

《周易》——地雷复 坤上震下

复:亨。 出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,利有攸往。彖曰:复亨;刚反,动而以顺行,是以出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,天行也。 利有攸往,刚长也。 复其见天地之心乎?象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。

上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败,以其国君凶;至于十年,不克征。曰:迷复之凶,反君道也。
六五:敦复,无悔。象曰:敦复无悔,中以自考也。

最佳答案

不能成

连续签到: 49 天

工作应该能成的,只是工作就像你说的有些不对口味,子卯带邢。财运好那是阶段性的,有时候你还会遭受损失。

李立富 发表于 2020-8-4 10:19
工作应该能成的,只是工作就像你说的有些不对口味,子卯带邢。财运好那是阶段性的,有时候你还会遭受损失。

完全对路是不可能的,基本对路就行。现在的这个工作差不多是换了另一个行业,等于是新行业,当然跟以前的专业也算沾边。

挣工资的只要工资高就行,不会好到哪里,也不会差到哪里的,唯一的差别就是加班多少,那无所谓的。

谢谢李版啦

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示可以成的,放心吧

魏桂华 发表于 2020-8-4 18:12
卦象显示可以成的,放心吧

谢谢魏版大驾光临指导啊,只要能成就好,谢谢啦

谢谢啦,成了更好,不成也没关系的。

不错,有戏

谢谢啦,等有消息了一并反馈

谢谢,我已选择你的答案为最佳答案,请到会长那里领红包。

顺便再反馈一下,这个工作人家反馈不成。不过不要紧,我目前的工作也不错,就是还不够理想

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin