中国周易研究会

足球期刊預測總合集

根据卦象画的新冠肺炎病毒的治疗药物

连续签到: 1 天

这是俺根据卦象,先后天八卦图,按照易经理论画的几个新冠肺炎病毒的干扰药,各位大德看看是否可行?懂生物科技的来说说,谢谢

申报联合国

头像被屏蔽

没有多少人相信的,可能是俺学识和理解还不够吧。就当是只是投石问路,

asdf水木 发表于 2020-8-14 15:06
还问吗?抢占申请专利,发达不要错失。

俺写过信给专利局,似乎这种方式很难成为专利,因为毕竟在现代人的眼光了,占卜,算命,周易都是封建迷信,而且周易弄出来的很多人都不会愿意相信的。

asdf水木 发表于 2020-8-14 15:06
还问吗?抢占申请专利,发达不要错失。

给专利局说了,他们的条款是科学发现不能申请专利,智力活动也不能

头像被屏蔽

asdf水木 发表于 2020-8-14 19:07
玩笑。。。。。。。。。

俺的确是想申请,身边的朋友也一直让俺申请专利,可是一看,有些是不能申请的,而且每年还要交几百上千的专利费用,想想,算了吧,俺一个穷酸。

这个专利值10亿,给我1亿可也,
如果小气一万也可,

孙红增 发表于 2020-8-14 19:32
这个专利值10亿,给我1亿可也,
如果小气一万也可,

可惜没人看上哦,能有那么多钱肯定给,哈哈,钱不过一张纸而已。不过目前俺倒是蛮缺那张纸的。

asdf水木 发表于 2020-8-14 19:07
玩笑。。。。。。。。。

不相信易经的人觉得易经,算命,占卜,看风水就是迷信,所以对学易经的不待见。但是俺最近,也就是今年疫情这段时间,加深了俺对易经的认识,俺一边学习,一边验证自己的想法。俺把自己所学的知识融合在一起,首先拿这些用在生物科技上,通过易经的各种知识,俺悟到了很多,比如肌萎缩,肌无力吧,俺通过易理的分析,知道这种病的原因,诸如神经元传导障碍,脂肪酸代谢异常,过氧化,肌硬化,和鸟嘌呤变腺嘌呤有关等等,俺通过学习还明白了癌症和氮代谢有关。还真正搞懂了为什么癌症可以用砒霜的原理。愚想,既然易经能诠释宇宙万物,那么就可以通过易经易理来画出疾病的化合物的图,于是俺画出的图和日本用来治疗新冠的药物萘莫司他基本一致。于是俺又尝试画了一些。最近俺看到汉字,药的名字也能大致知道它是干什么的,以及化合物的大致成分。于是就尝试反推。所以就画出了上面两张图。但是不知道对不对。因为通过易经先后天八卦图,河图洛书等推断疾病的原因,基本上是正确的,也能推出大致的药物。比如说肌萎缩,肌无力可以用鸟嘌呤核苷类的药物。等等。所以俺坚信易经是可以起到大作用的,不单单在生物医药上。

牛呀,这要真是成了可厉害了

chenl123456 发表于 2020-8-17 09:37
牛呀,这要真是成了可厉害了

俺也希望自己牛一点,希望大家以后都牛。俺是在不断学习中,也一步步在破解易经里的秘密

我觉得自己做得到,也觉得自己走的路是对的,之前我通过自己的理解,事先画出了一种药物的结构图,也知道它大致的成分,结果半年后,M制药公司放出了它的药物结构式和成分,和我想的不谋而合,再就是,去年我边写书,边悟,又悟到了一个药物,知道它的主结构是吡咯烷,当时我不知道它的主结构叫什么名字,我只知道该怎么画,后来画出来查才知道它的主结构叫什么,半年后,我发现有人也做出了某个药物,那人并申请了国家专利,那专利药物主结构就是吡咯烷,和我根据易理画出的结构式都非常的相似,这也给了我很大的信心,我觉得自己走的路是正确的。就像预测也一样。

其实伊维菌素就能治疗新冠了

seedseef 发表于 2022-7-14 21:27
其实伊维菌素就能治疗新冠了

他们做他们的,我学我的。不是有句话叫做格物致知,物格而后知至,多学点,长点知识。

连续签到: 2 天

一个有机物的分子结构,如果你同时发现了的用途,但必须是验证过,而不是猜测,则你可以申请专利。
然后如果它的合成途径、工艺你也找到了,同样可以申请专利。

一个现有药物,如果你找到了它的新用途,同样可以申请新用途的专利。何况你发明了一个新药。
但新药发明,不能单单是一个化学分析结构, 要有确切的实验证明他的用途。或者有合成它的技术工艺。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin