中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 继续测,下周准备买入一个新的股票,是否可以

连续签到: 1 天

20预测币
请各位指导,谢谢啦

公历起卦时间:2020年8月15日17时28分 (在线摇卦)
农历:庚子年六月廿六日酉时
立秋:2020年08月07日09时51分
白露:2020年09月07日13时12分
干支:庚子年 甲申月 庚寅日 乙酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

这个卦,子孙化财,化出临世,,财运不错,但不宜月日构成三刑,所以这个财为无恩之财,全凭天意取得,财空世空,本是无财之象,但因为有日生,所以老天给你一个机会在出空之日得一点无义之财,无义不是不义哦,别理解错了。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-8-15 22:29
啊,挣不了多少钱就不搞了,想搞壹个长期挣钱多的股票,谢谢煜版了。

回头我再测一下你上次说的那个8 ...

这个卦,子孙化财,化出临世,,财运不错,但不宜月日构成三刑,所以这个财为无恩之财,全凭天意取得,财空世空,本是无财之象,但因为有日生,所以老天给你一个机会在出空之日得一点无义之财,无义不是不义哦,别理解错了。

可以,要快进快出才行

什么股票呢?

国外的,肺炎疫苗类股票

煜衡 发表于 2020-8-15 19:01
可以,要快进快出才行

谢谢煜版,那我少量资金炒一把吧

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-8-15 19:37
谢谢煜版,那我少量资金炒一把吧

周二进周三出

啊,挣不了多少钱就不搞了,想搞壹个长期挣钱多的股票,谢谢煜版了。

回头我再测一下你上次说的那个8月份能做的捞底的股票,看看能不能搞一把。

连续签到: 49 天

世空难得财,看着不错,得不到手,建议不买

煜衡 发表于 2020-8-16 07:49
这个卦,子孙化财,化出临世,,财运不错,但不宜月日构成三刑,所以这个财为无恩之财,全凭天意取得,财 ...

谢谢于版,看来人的财运是一定的,再怎么折腾都没用。今年看来还是以好好工作为主。等进入明年的气运可以多折腾一些,到时候我的资金也宽裕一些。

谢谢啦

李立富 发表于 2020-8-16 10:12
世空难得财,看着不错,得不到手,建议不买

谢谢李版,那我就继续不动,免得浪费时间啦

此票周二可能要跌了。

周记预测 发表于 2020-8-16 22:01
此票周二可能要跌了。

好,周二我看看再反馈

周记预测 发表于 2020-8-16 22:01
此票周二可能要跌了。

周二这个股票跌了3.39%,先反馈一下,谢谢啦

马上要出门,其他的等过几天我再反馈

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-8-19 12:03
周二这个股票跌了3.39%,先反馈一下,谢谢啦

马上要出门,其他的等过几天我再反馈

周一涨了多少?

周一我忘了,这个股票周三继续跌了2%, 周四差不多横盘,昨天大涨10%。

总算出差回来了,可以回复了,谢谢啊

煜衡 发表于 2020-8-15 17:34
这个卦,子孙化财,化出临世,,财运不错,但不宜月日构成三刑,所以这个财为无恩之财,全凭天意取得,财 ...

谢谢煜版,我已选择这个答复为最佳答案,请到会长那里领红包

再反馈一下,这个股票周二、周三都跌了,周四横盘,周五大涨10%。

但是因为我出差,另外我账上资金太少,所以就算做,也赚不了多少钱的。

昨天有一笔钱到账,9月上旬也会有一笔钱到账,资金就比较多了,接下来的几天和9月份我会炒得多一些。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin