中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今生有婚姻吗?如有,什么时候结婚?

连续签到: 1 天

5预测币
谢谢老师。。

求测人:求测者,女,丁巳(1977年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今生有婚姻吗?什么时候结婚? (卜易居六爻排盘 http://pp.buyiju.com/liuyao/)
公历:2020年8月17日21时30分,星期一。
农历:庚子年 六月 廿八日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:庚子年  甲申月  壬辰日  辛亥时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   
螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟丁酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应 
玄武       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木  

连续签到: 49 天

这卦怎么看你以有订婚迹象,而且是二婚男。

李立富 发表于 2020-8-18 09:24
这卦怎么看你以有订婚迹象,而且是二婚男。

回立富老师,没有,男朋友也没有

连续签到: 49 天

分析错误,这卦有些不理解了

官空,月日又不生扶,幸好仇神化退,元神出伏,本月没有,下月应该会有的

煜衡 发表于 2020-8-18 19:59
官空,月日又不生扶,幸好仇神化退,元神出伏,本月没有,下月应该会有的

下月我会结婚?煜衡老师
谱都没有,男朋友都没有,和谁结啊?难不成闪婚?哈哈

下月应当会有人介绍男朋友

煜衡 发表于 2020-8-19 08:52
下月应当会有人介绍男朋友

待我反馈,煜衡老师。。
悬赏5元付您,感谢您

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin