中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 再测买入这个股票如何?

连续签到: 1 天

20预测币
还是上次那只疫苗股票,上次没有买成,现在价格很好,想买点,请各位指导一下,看看前途如何。谢谢啦

公历起卦时间:2020年8月27日0时36分 (在线摇卦)
农历:庚子年七月初九日子时
立秋:2020年08月07日09时51分
白露:2020年09月07日13时12分
干支:庚子年 甲申月 壬寅日 庚子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

最佳答案

查看完整内容

这卦我分析倒还不错,9月初后可以买

好,马上付。  发表于 2020-10-21 05:30

连续签到: 49 天

财月克日扶,无妨,元神化破日实破,先坏后好,因世临虎,为病之故,所以这个票恐怕你把握不好,掌握不住时机,虽也能赚钱,只是多少而已,换一只熟悉的吧。

煜衡 发表于 2020-8-27 07:22
财月克日扶,无妨,元神化破日实破,先坏后好,因世临虎,为病之故,所以这个票恐怕你把握不好,掌握不住时 ...

好的,那我继续观察一下,现在可买的股票真是不多啊。

谢谢煜版啦

李立富 发表于 2020-8-28 09:02

嗯,这个股票应该是比较安全而且有钱可赚的,那我再等等看,9月份的时候资金也多一些。

谢谢李版啦

李立富 发表于 2020-8-28 09:02

李版,现在反馈一下,这个股阴历9月份涨势不错。

但因为我的资金比较少,投入股票赚头不大,意义不大,不值得花时间和精力在上面,所以没有做。

今年年底明年初我的资金会宽裕一些,到时候准备炒一炒。

我已选择你的答案为最佳答案,请到会长那里领红包。

谢谢啦

煜衡 发表于 2020-8-27 07:22
财月克日扶,无妨,元神化破日实破,先坏后好,因世临虎,为病之故,所以这个票恐怕你把握不好,掌握不住时 ...

煜版测得也对,这个股票我自己把握不好,没掌握住时机

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin