中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 看哪天能回老家?谢谢

连续签到: 1 天

在家自己安装管道,这几天总是漏水再返工,回家的时间一拖再拖,眼看假期将尽。请问什么时候能顺利完工回老家,谢谢。

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
排卦:.六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年8月27日12时42分 (在线摇卦)
农历:庚子年七月初九日午时
立秋:2020年08月07日09时51分
白露:2020年09月07日13时12分
干支:庚子年 甲申月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:水山蹇         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——水山蹇 坎上艮下

蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。

上六:往蹇来硕,吉;利见大人。象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。
九五:大蹇朋来。象曰:大蹇朋来,以中节也。
六4:往蹇来连。象曰:往蹇来连,当位实也。
九三:往蹇来反。象曰:往蹇来反,内喜之也
六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。象曰:王臣蹇蹇,终无尤也
初六:往蹇,来誉。象曰:往蹇来誉,宜待也

本周日

好的,谢谢,时间一拖再拖,看看吧,到时候反馈。

辰日回家

连续签到: 49 天

30号或31号。。。。。。

谢谢,今天打压方法不对有出纰漏。明天继续,辰日有点悬。

李立富 发表于 2020-8-27 22:08
30号或31号。。。。。。

谢谢立富老师,期望如此,今天方法问题,又延迟一天。
这一个月都在自学手艺了,绊绊卡卡不顺利。好不容易到最后了,希望能早日结束。

9月5号才能回。

嗯嗯,现在还真没法说。看看吧,希望能早走,到时候反馈。

9月2号可以起程返回老家的

13629384807 发表于 2020-8-29 12:11
9月2号可以起程返回老家的

谢谢您,昨天找师傅把机器调试好,加了夜班,今天一早已经出发。

反馈一下:昨天把事情加班处理完,今天一早出发也就是巳日。时间不敢拖,感谢各位老师,谢谢。

谢谢你的反馈,我的应期是错的

连续签到: 49 天

虽说预测还算准,不过卦主可以反馈一下,问卦当天应该能预计出回家的时间了。

13629384807 发表于 2020-8-31 02:04
谢谢你的反馈,我的应期是错的

也不算

李立富 发表于 2020-9-1 11:44
虽说预测还算准,不过卦主可以反馈一下,问卦当天应该能预计出回家的时间了。

这个回家时间开始预计在周五,后来因为试压方法错误不断发生管道渗水,所以一直整改,再试又渗水。恶性循环,不能放着走。所以拖到周六,关键点请海尔师傅登门把烧水的壁挂炉调试完毕,这才坚定决心争取周日回家。周六加了晚班,把问题都整理完毕。不然还可能拖。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin