中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梦见9条黑色蛟龙

7.26号
梦见自己住在附近,但从来没有走进过的地方,很多庙,有人拜祭也有免费食物派,可惜我没有进去,又逛到了一间屋,里面挂着九条黑色蛟龙尸体,阴天没有阳光,梦里很害怕,就念起经和阿弥陀佛,但没有用...看见有一点点太阳光,我就站到太阳光底下,但太阳光实在太小了……

7.30今晚外出回家看到蚊帐有只长腿蜘蛛,我害怕打死之后,看到蜘蛛腿感觉是姑丈,算算日子原来是姑丈三七...头七在家看到白色小飞蛾,今天看到小的长腿蜘蛛,可惜我一时害怕打死了……

连续签到: 2 天

免费发放食物?是排着长队吗?闹饥荒了?
感觉今年蜘蛛特别多有木有0_0

Venus 发表于 2020-8-30 18:08
免费发放食物?是排着长队吗?闹饥荒了?
感觉今年蜘蛛特别多有木有0_0

对梦见的很多庙宇门口免费发送食物

连续签到: 2 天

trl13424009714 发表于 2020-8-30 23:56
对梦见的很多庙宇门口免费发送食物

不容易啊,这年头寺庙都被统战接受d的领导了,竟然还会施粥……以往电视剧里才能见到的情节,唉!……九条黑色蛟龙尸体会不会是代表九州(出自《尚书》那个,不是日本那个)呢。。。据说某大boss的母亲生他之前梦到一群老鼠疯狂啃噬一条黑色蛟龙、、我当时就觉得那条蛟龙应该是代表中国

补充内容 (2020-8-31 03:44):
他母亲梦见黑色的龙,不是蛟龙

补充内容 (2020-8-31 06:28):
她是梦见黑色的大蛇来着,刚才我记错了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin