中国周易研究会

足球期刊預測總合集

新工作如何

连续签到: 1 天

5预测币
新进一家公司上班,请老师帮忙看看在此公司前景如何?如能转正,转正工资能加多少钱?待后续反馈。。谢谢老师。。

阳历时:2020-09-05 11:51
农历时:2020年七月十八日午时
白 露:2020年09月07日12时09分
秋 分:2020年09月22日21时31分

微信小程序搜索《易运盘》https://www.dawn8888.live

卦主:女 在线摇卦
问事:新公司如何
神煞:驿马=巳 桃花=子 干禄=酉 贵人=午、寅
干支:庚子年 甲申月 辛亥日 甲午时 (寅卯空)

火泽睽(艮宫)    火雷噬嗑(巽宫)
螣蛇     ▅▅▅ 父己巳火   ▅▅▅ 父己巳火 
勾陈 财丙子水▅ ▅ 兄己未土   ▅ ▅ 兄己未土世
朱雀     ▅▅▅ 孙己酉金世  ▅▅▅ 孙己酉金 
青龙     ▅ ▅ 兄丁丑土   ▅ ▅ 兄庚辰土 
玄武     ▅▅▅ 官丁卯木 o ▅ ▅ 官庚寅木应
白虎     ▅▅▅ 父丁巳火应  ▅▅▅ 财庚子水 

世为自己,当今而旺,说明你有一定的工作能力和水平。世爻所居之卦为公司的大环境,囚于月令,所以公司的大环境并不好。
父母爻为单位,休囚于日月,单位也并不理想,虽有官动来生,但官爻临空化空,且化退,所以官方也不想支持。
官鬼为工作,此卦官鬼临空而化空又化退,工作不但不理想,自己不满意,而且有退出离职之象。只是当前退神逢月破,难退,当防出申月而退。

连续签到: 49 天

现在还没有给你安排正式的职位,即使知道了自己要干的工作,也不喜欢,估计不会正式你就要走人了,

你工作的公司有问题,又克你,对你不利,难有前景

这家公司还是不错的,也有实力,目前受疫情影响,业务开展不是很顺。
子孙持世,表面上看不利工作,官又化退,又化破,实在是无心上班,所以你也是在观望,前景难料。
四爻位为重要位置,说明公司还是很重视你,既然重视你却给了你子孙而不是官鬼,估计你不知道公司的意图,还以为是安排一般性的工作,让你混混饭吃而已。
公司目前来说还很艰难,还没走上正轨,估计是公司管理人员配备不齐或人手不够,下一步应该是就进行人员调整、岗位重新分配,估计会重新组建两个部门:一部是拓展市场主外、一部是内部管理主内。
嘿嘿。。。。。丫头,转正后,工资加多少,就是神仙也难猜

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示这个工作没有前景,要有思想准备。

竹海 发表于 2020-9-5 12:24
世为自己,当今而旺,说明你有一定的工作能力和水平。世爻所居之卦为公司的大环境,囚于月令,所以公司的大 ...

谢谢老师。。
公司小规模,薪资也不高,但压力不大,暂时先考虑在此处工作,3个月内应该不会离职。。

李立富 发表于 2020-9-5 13:41
现在还没有给你安排正式的职位,即使知道了自己要干的工作,也不喜欢,估计不会正式你就要走人了,

谢谢立富老师,有安排正式工作。工作内容方面还好,累不着。。。可能工资低吧,也许我做不长久。。

wang1986 发表于 2020-9-5 18:52
你工作的公司有问题,又克你,对你不利,难有前景

唉呀,这么严重啊,谢谢86老师。。

煜衡 发表于 2020-9-6 08:17
这家公司还是不错的,也有实力,目前受疫情影响,业务开展不是很顺。
子孙持世,表面上看不利工作,官又化 ...

谢谢煜衡老师。。
煜老师预测的基本符合现状。。
公司效益还好,订单饱和,发展壮大期间。。
老板确实挺重视我,也准备开始改革公司现状。。
哥给预测下转正能给我涨多少工资?我得看看,要不工资太低,3个月后我准备换公司了。。

魏桂华 发表于 2020-9-6 17:25
卦象显示这个工作没有前景,要有思想准备。

好的,谢谢魏老师。。

阳光灿烂 发表于 2020-9-7 12:05
谢谢煜衡老师。。
煜老师预测的基本符合现状。。
公司效益还好,订单饱和,发展壮大期间。。

嘿嘿.....鬼丫头,6千顶天,你会跑吗?

煜衡 发表于 2020-9-7 14:43
嘿嘿.....鬼丫头,6千顶天,你会跑吗?

说涨多少?会不会加工资

阳光灿烂 发表于 2020-9-7 17:49
说涨多少?会不会加工资

好吧,鬼丫头,再给你涨1千,7千封顶,不许再讲价了,

煜衡 发表于 2020-9-7 20:09
好吧,鬼丫头,再给你涨1千,7千封顶,不许再讲价了,

等我反馈哈。。。
给7000也行吧,没压力,然后不用加班 ,不耽误我每天晚上摆摊。。

阳光灿烂 发表于 2020-9-7 22:35
等我反馈哈。。。
给7000也行吧,没压力,然后不用加班 ,不耽误我每天晚上摆摊。。

后面说的不算,是你逼迫说的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin