中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 周一面试的公司如何?

连续签到: 1 天

5预测币
周一到一家公司面试,请老师帮忙看看公司前景如何?面试结果如何?薪资待遇如何?待周二反馈。。感谢老师。。

阳历时:2020-09-11 16:7
农历时:2020年七月廿四日申时
寒 露:2020年10月08日03时56分
霜 降:2020年10月23日07时00分

微信小程序搜索《易运盘》https://www.dawn8888.live

卦主:男 在线摇卦
问事:周一面试的单位如何?可以应聘上吗?
神煞:驿马=亥 桃花=午 干禄=午 贵人=亥、酉
干支:庚子年 乙酉月 丁巳日 戊申时 (子丑空)

天泽履(艮宫)    火泽睽(艮宫)
青龙     ▅▅▅ 兄壬戌土   ▅▅▅ 父己巳火 
玄武 财丙子水▅▅▅ 孙壬申金世o ▅ ▅ 兄己未土 
白虎     ▅▅▅ 父壬午火   ▅▅▅ 孙己酉金世
螣蛇     ▅ ▅ 兄丁丑土   ▅ ▅ 兄丁丑土 
勾陈     ▅▅▅ 官丁卯木应  ▅▅▅ 官丁卯木 
朱雀     ▅▅▅ 父丁巳火   ▅▅▅ 父丁巳火应

连续签到: 49 天

这家公司不错,面试能过过,你的好远来了。

从卦上来看,应骋这家公司有难度。
世为自已,应为去应骋的公司。
世动,证明你还是积极主动的想去应试。但世被日建合克,于是有两种象,一是你去不了。二是去也无法发挥。
世克应,你对应试的公司不满意。
应为公司,月破日休,毫无生力。无生力意味对你亳无意向。

公司不怎么样,难有前景,你也不会去上班的

连续签到: 2 天

应该会通过面试,月薪可能是7000左右。

面试不成功

你怎么又问工作的事?是现在的公司待不下去?
两父世临玄武动,想再找个兼职?

煜衡 发表于 2020-9-12 17:02
你怎么又问工作的事?是现在的公司待不下去?
两父世临玄武动,想再找个兼职?

累,然后老板格局太小,大事不抓抓小事,感觉理念不同。。周一面试这家上5天,我想去试试。。(周一面试这家也是小厂,估计管理和薪资也好不到哪里去,但可以双休,我现在的工作是单休)

李立富 发表于 2020-9-11 16:41

嗯,谢谢立富老师,希望如此。。待周二反馈结果

竹海 发表于 2020-9-11 18:12
世动,证明你还是积极主动的想去应试。 ...

谢谢老师。。。。。。。

wang1986 发表于 2020-9-11 18:26
公司不怎么样,难有前景,你也不会去上班的

待反馈。。。。感谢。。。

qdwzjz 发表于 2020-9-11 18:49
应该会通过面试,月薪可能是7000左右。

感谢老师解卦,希望如此。。待周二向您反馈。。

金生水 发表于 2020-9-11 19:14
面试不成功

收到,谢谢老师。。。。

阳光灿烂 发表于 2020-9-12 18:29
累,然后老板格局太小,大事不抓抓小事,感觉理念不同。。周一面试这家上5天,我想去试试。。(周一面试 ...

嘿嘿。。。。。丫头,小事都抓不好,还能抓大事?能从细节入手抓,说明别人思维还是正常的。
子孙持世不利找工作,又独发,官月破,有无元神解救,要得到有点难哦。有机会再找另外满意的可成。

煜衡 发表于 2020-9-13 07:46
嘿嘿。。。。。丫头,小事都抓不好,还能抓大事?能从细节入手抓,说明别人思维还是正常的。
子孙持世不 ...

这小事指天天盯着监控抓员工是否在偷懒,是否在玩手机,见到了立马让人家走人。。你听说一个员工要录三个地方的指纹吗(只要离开岗位就得打卡,每月算考勤要核算三个考勤机的数据)?
老板不是把精力用在如何提高生产效率,如何节约成本,如何减少不良率,如何改善员工伙食或福利。。(光每天车间的不良品就浪费很多费用,她不去改善,就是想着怎么克扣员工,导致一个60多人的小厂离职率超高,员工效率太低 ,向心力特差。。现在公司订单大把,却招不到人,车间员工也不愿加班 ,宁愿辞快工扣工资离职(老板让招劳务派遣的,给的工资比内部正式工高很多,导致正式工效率低,情绪大,她又固执不提高内部正式工待遇,目前恶性循环)。。老板的有些做法我不认同

煜衡 发表于 2020-9-13 07:46
子孙持世不 ...

没事,面试这家是五天制,去试试。。能否录用无所谓。。实在不行我变成专业摆摊,自己给自己打工(运气好一个晚上2小时就赚200多,如果摆一整天300应该不成问题)。。

阳光灿烂 发表于 2020-9-13 08:16
没事,面试这家是五天制,去试试。。能否录用无所谓。。实在不行我变成专业摆摊,自己给自己打工(运气好 ...

你就吹吧,看你嘚瑟的样子,一遇城管和雨天就是苦瓜脸。

煜衡 发表于 2020-9-13 08:25
你就吹吧,看你嘚瑟的样子,一遇城管和雨天就是苦瓜脸。

哈哈。。如果天好真的可以的。。。
在现在这家公司做着好累,工作忙不说,老板还安排个奸细留意我和办公室另外一个新来的人,一言一行都给汇报她那里(和奸细在一个办公室办公)。。感觉我们不被信任,不被尊重。。考核或观察一个新员工不是这种做法的。。

李立富 发表于 2020-9-11 16:41

反馈,
回立富老师,公司规模小,租的厂房,仅仅一层楼,现场杂乱无章,一看效益就差,还没面试我就泄气了。。
估计对方也没看上我。。

竹海 发表于 2020-9-11 18:12
世动,证明你还是积极主动的想去应试。 ...

老师分析的符合现状,感谢。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin