中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 看看在这儿能干多久

连续签到: 1 天

20预测币
这个公司太辛苦,氛围也不好,所以在这里心情也不是狠好,疫情期间工作不好找,明年10月份起我转大运,所以想凑合着干到明年3月份以后再说。

请各位高手看看,到底怎么样。

这个公司的情况和收入情况我可以马上反馈的。

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2020年9月12日15时10分 (在线摇卦)
农历:庚子年七月廿五日申时
白露:2020年09月07日13时12分
寒露:2020年10月08日05时15分
干支:庚子年 乙酉月 戊午日 庚申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

不管怎么说此工作对你还是有利的,虽说累点,只是薪水稍差了些,或是某领导故意克扣工资。你应该已有几乎下一步换什么工作了,也领导挽留。估计腊月你就有可能离开的

发给立富  发表于 2020-9-13 19:01

连续签到: 49 天

不管怎么说此工作对你还是有利的,虽说累点,只是薪水稍差了些,或是某领导故意克扣工资。你应该已有几乎下一步换什么工作了,也领导挽留。估计腊月你就有可能离开的

你都进去了,还不知道公司和工资情况?

煜衡 发表于 2020-9-12 16:31
你都进去了,还不知道公司和工资情况?

啊,已经在这里干了5个月了。

看看能不能从卦上看出来啊,呵呵

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-9-12 16:34
啊,已经在这里干了5个月了。

看看能不能从卦上看出来啊,呵呵

公司还是不错,工资不行,冬天会另找工作

连续签到: 2 天

我判断:
1.今年子月、丑月可能就会离开;
2.收入,数字1或6;
3.公司,此地不比它地,不适合你,及时离开为妙。
个人见解仅供参考!

你的工资收入有下降的趋势,腊月有去职之象

腊月换工作的原因是:世爻动,也有去意,但被日建合住,一时想走都走不了。还有影响换工作的不利因素是财动克世爻,但财动化退,又有兄弟动而克之,财动带不来影响。但兄弟动泄世爻,兄弟为竞争者,这个问题不解决,也影响换工作。腊月月建冲世爻,解了世爻之合,世爻方能脱身。再者,腊月兄弟爻入墓,世爻少了竞争者,正是换工作的时机。

先总的反馈一下吧。

这公司不小,是一家亚洲企业。

让我不满意的主要是这家的管理方式是老地主那种形式的。

1. 总让人加班,克扣着不给加班工资。
2. 管理方式是压迫式的
3. 工作枯燥无味
4.  我在这儿干,一是为挣钱,二是为学新的东西。但在这里我属于专业不完全对口,高级人员干初中级人员的工作,所以工资上不去是正常的。本来在国外学技术,也是为了谋生,用自己的弱项来谋生,也是不得已而为之,现在高级人员干初中级人员的事情,更是委屈。

要是钱多一些,老板们态度好点,我也无所谓了。

我现在想找个工作,逐渐把自己的强项捡回来,先做一般企业的管理,再做大企业的管理,然后自己创业。

今年有一家公司的老板,看了我的简历,专门打电话过来,说明年再跟我联系,另外我也在申请一些我感兴趣的管理类的职位。

我是命里这么定的,没有办法,其实我的专业范围比较广,管理和战略方面更是强项。相信明年起我会有一个大的转变。

李立富 发表于 2020-9-12 16:36
不管怎么说此工作对你还是有利的,虽说累点,只是薪水稍差了些,或是某领导故意克扣工资。你应该已有几乎下 ...

感谢李版指导,这工作对我确实还是有利的,可以在这里学些新的东西。薪水也过得去,不算少,也不算多,凑合吧,毕竟疫情期间工作不太好找。

我已经在申请一些好的职位,也有公司老板专门打电话过来说明年再跟我联系的。

我要走,这家公司也会挽留的,也会加工资的,因为他们现在找不到人,但我对这样的公司没有兴趣,在这里也没有什么前途。

煜衡 发表于 2020-9-12 16:57
公司还是不错,工资不行,冬天会另找工作

谢谢煜版指导

公司是大公司,工资一般,虽然不算多,但也能凑合了。我一直在找合适的工作。借你吉言,希望冬天能有个好的转变。

qdwzjz 发表于 2020-9-12 18:38
我判断:
1.今年子月、丑月可能就会离开;
2.收入,数字1或6;

借您吉言,希望到时候能离开吧。

收入在8左右。

公司属于地主管理形式的,我不喜欢的这种类型。

谢谢啦

wang1986 发表于 2020-9-12 19:08
你的工资收入有下降的趋势,腊月有去职之象

嗯,降也降不了多少,高也高不了多少,忙的时候能少报点加班,12月假期多的时候收入也会少一点。

基本上差不多。我想离开是多种原因造成的,详细情看9楼的反馈。

谢谢啦

竹海 发表于 2020-9-12 20:09
腊月换工作的原因是:世爻动,也有去意,但被日建合住,一时想走都走不了。还有影响换工作的不利因素是财动 ...

又有一个高人来啦,非常感谢你详细的断卦和解释。

目前确实还没办法离开,一来这里收入还过得去,二是现在疫情的原因一时半时还找不到合适的工作。

借你吉言,希望腊月能找到一个更合适的工作。

再次非常感谢大家的指导。

从这个断卦我看到了咱们老祖宗所创立的易学绽放的光芒,很多事情竟然能这么详细地解释。

可以说大家断得都恨准确、也很精彩。相比之下,李版断卦的面比较广,说了好几个方面,加上李版多次热情指导,为了均衡,我都给了其他人。

这次我就选李版的断卦为最佳答案吧。

再次感谢大家的指导

李立富 发表于 2020-9-12 16:24
不管怎么说此工作对你还是有利的,虽说累点,只是薪水稍差了些,或是某领导故意克扣工资。你应该已有几乎下 ...

李版,我已经选你的断卦为最佳答案啦,请到会长那里领红包

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin