中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 请看朋友的这个项目能不能搞起来

连续签到: 1 天

20预测币
朋友最近在折腾一个项目,想请我参与一下,貌似挺好,有点吃不准,上来测一下。
请各位高手指导,谢谢啦

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2020年9月15日15时55分 (在线摇卦)
农历:庚子年七月廿八日申时
白露:2020年09月07日13时12分
寒露:2020年10月08日05时15分
干支:庚子年 乙酉月 辛酉日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风山渐 (归魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

最佳答案

查看完整内容

测朋友之事,取兄弟为用神,今世动而盗泄用神,自已想去取利,但化出官鬼,官鬼为担心,因此又有些担心。 项目能不能搞起来,要看朋友当前有没有这种能力和运气。此卦用神休囚于日月,又被动爻盗泄,弱极而从之象,从谁呢?从世爻旺金。所以朋友之力是不行的,只有顺从于你,靠你主事方有希望。 如果此项目需要手续,则还须看父母爻。此卦父母爻也是弱极而从之象,且被世爻合耗,也是从于世爻,因此办理手续也非你莫属。但财空伏 ...

测朋友之事,取兄弟为用神,今世动而盗泄用神,自已想去取利,但化出官鬼,官鬼为担心,因此又有些担心。
项目能不能搞起来,要看朋友当前有没有这种能力和运气。此卦用神休囚于日月,又被动爻盗泄,弱极而从之象,从谁呢?从世爻旺金。所以朋友之力是不行的,只有顺从于你,靠你主事方有希望。
如果此项目需要手续,则还须看父母爻。此卦父母爻也是弱极而从之象,且被世爻合耗,也是从于世爻,因此办理手续也非你莫属。但财空伏于父下,必须耗财方能办成,且空乃无底洞之象。

竹海 发表于 2020-9-15 18:10
测朋友之事,取兄弟为用神,今世动而盗泄用神,自已想去取利,但化出官鬼,官鬼为担心,因此又有些担心。
...

真是厉害啊,幸会、幸会

这个项目的部分关键文书材料是由我来准备的。项目启动以后的各类手续肯定也是我来稿,因为朋友的德语不行,搞不定。

关键是这个项目最后能不能搞起来,只要能搞起来,那我就下点功夫,要是搞不起来的话,就应付一下吧。

谢谢您的指导啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搞不起来

你上面说啥了,被屏蔽了,呵呵

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-9-15 18:43
你上面说啥了,被屏蔽了,呵呵

一样的回复

竹海 发表于 2020-9-15 16:14
...

谢谢竹海,我已选你的答案为最佳答案,请到会长那里领红包

好的。
从卦上看,你有足够的能力办好此事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin