中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一名一世界8

连续签到: 1 天

莉,叫莉的女性朋友特别多,然而这类女性共同特点就是强势,刀子嘴豆腐心,心直口快,多数喜欢披肩长发,人也长的漂亮,人缘也很好,年轻时会有多个异性追求,因此带来困扰。婚后过于好胜心,往往让老公感觉压抑,莉的人,工作很努力,有一定的管理能力,在单位会得到领导赏识,工作也很出成绩。莉的财运也很不错,但多从异性,男性或老公帮助下间接得财。莉,的人一般也容易犯神经衰弱或者头疼的问题,筋骨方面也需要注意。

抱歉此次的回复,要让您失望了。我是出了名的软柿子,几十年来一直都是被人欺负的对象。(也许是因为我坚信“与人为善”。)我是心直口快,但不是刀子嘴,话多倒是真的。(这和我的职业有关。)因此得罪不少人,我的人缘一点都不好!!!我并不争强好胜,只是不想给别人添麻烦,只要我能做的,一定尽力而为,因此在工作上吃力不讨好!可是我不计较,这就给了他人可乘之机,我真的是劳碌命。我的财运来自正财+节俭。但有一点说对了,有头痛的毛病。(只要没睡够,第二天头准痛。)筋骨方面是有些小问题,但无大碍。

葫芦99 发表于 2020-9-18 09:25
抱歉此次的回复,要让您失望了。我是出了名的软柿子,几十年来一直都是被人欺负的对象。(也许是因为我坚信 ...

这只是一个字,名字是综合来看,单字可以反应某些特点,但不是定语。

月老说得在理,百家姓,再配上字,结合生肖,命运自然不同.
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin