中国周易研究会

足球期刊預測總合集

与人合作网上直播卖服装如何

连续签到: 1 天

5预测币
又失业了,不准备到公司工作了,想自己做点生意,自己给自己打工,谁的气都不受也没压力。。
1、现在有个投缘的姐姐想让我和她一起直播卖衣服,用她的资源和店面及抖音直播号,我给她打工,一个月万把块可以赚到,但我只是个打工者。。
2、我自己开店,自己搞直播,可以与这个姐姐合作,用她的货源,她卖女装我卖男装,利润,五五分成。。
请老师帮忙看看,两个想法是否可行?如可行,哪个比较好些。。感谢老师。。
阳历时:2020-10-11 21:7
农历时:2020年八月廿五日亥时
立 冬:2020年11月07日07时14分
小 雪:2020年11月22日04时40分

微信小程序搜索《易运盘》https://www.dawn8888.live

卦主:女 在线摇卦
问事:与人合伙直播卖服装如何
神煞:驿马=巳 桃花=子 干禄=午 贵人=亥、酉
干支:庚子年 丙戌月 丁亥日 辛亥时 (午未空)

雷天大壮(坤宫六冲 泽天夬(坤宫)
青龙 ▅ ▅ 兄庚戌土   ▅ ▅ 兄丁未土 
玄武 ▅ ▅ 孙庚申金 x ▅▅▅ 孙丁酉金世
白虎 ▅▅▅ 父庚午火世  ▅▅▅ 财丁亥水 
螣蛇 ▅▅▅ 兄甲辰土   ▅▅▅ 兄甲辰土 
勾陈 ▅▅▅ 官甲寅木   ▅▅▅ 官甲寅木应
朱雀 ▅▅▅ 财甲子水应  ▅▅▅ 财甲子水 

连续签到: 2 天

两个都不看好。如果二选一,就先打工吧,可能长久不了。
个人见解仅供参考!

qdwzjz 发表于 2020-10-11 21:34
两个都不看好。如果二选一,就先打工吧,可能长久不了。
个人见解仅供参考!

收到,谢谢老师。。。
服装业今年狠难做,所以想做外单,外贸尾单

不可行,卖服装的活很辛苦,你赚不到钱,反而是对方赚钱

仅此卦而言,我觉得2个想法可以
财爻月克日扶,无妨,动爻又生,财运应该还算不错,财临日克世,说的是只要谋财就会有收益,但世空,为担心,临虎主狠,说的是虽有一股子想挣钱的狠劲,只是时运不济,应临财,不管你的哪个想法可行,都是帮别人打工。

这卦还好,看来世来运转还有财气,财源申动又化进,财源会不断,财临日克世,财子应冲克父世故有财寻你、找你,求财易得,年尾亥子月可望有财进。

连续签到: 49 天

没有财运,不合适。

从此卦看,你只宜用技术和能力空手求财,不宜投资去长期求财。
一,若要将本去长期求财,必须具备两个条件。(一),不但财要旺,且要与世爻搞好关系,既生世合世,若克世泄世则不行。(二),世爻也必须旺相有气才行,只有这样才能有任财的能力和条件。而此卦财虽旺,但世爻衰绝又入月墓且又空,亳无任财之力。财又冲克世爻,所以要想投资长期求财,肯定不行。子孙动于卦中,子孙为财源为挣钱的方式,因此那怕是你设计好了的门路和方式也不能如愿。
二,世临父母而空,父母为名,若凭名和能力去空手求财,则可。
三,此卦财临日建而暗合世爻,若短期求财则可,但只宜一度。

两个选择都没能实现
1、以戍土为你的合作伙伴,戌土不动,午火静而又空入不了戍墓,所以只是双方说说而已,你也无心和她合作
2、自己做生意先要自己有能力,世爻午火为卦主,在月休囚在日受克,元神寅木受申金克伤,自身没有实力,支持你的人又少,所以也做不了
3、财爻子水得申金生,日助偏旺,但世弱无力担财,反受财累
综合上述结论是两者都不行

wang1986 发表于 2020-10-11 23:18
不可行,卖服装的活很辛苦,你赚不到钱,反而是对方赚钱

谢谢86。。今天无意中有个转让的店,我租下了。准备试试,半年期限吧 。。尝试一下,结果不重要,最差结果就是半年没收入,然后再亏半年房租2.5万吧。。

煜衡 发表于 2020-10-12 07:36
仅此卦而言,我觉得2个想法可以
财爻月克日扶,无妨,动爻又生,财运应该还算不错,财临日克世,说的是只 ...

哥,你觉得可以尝试是吗?
今天无意中有个转让的店,我租下了。准备试试,半年期限吧 。。尝试一下,结果不重要,最差结果就是半年没收入,然后再亏半年房租2.5万吧。。

2020zxcv 发表于 2020-10-12 09:12
这卦还好,看来世来运转还有财气,财源申动又化进,财源会不断,财临日克世,财子应冲克父世故有财寻你、找 ...

谢谢老师,希望如此。。。

李立富 发表于 2020-10-12 09:22
没有财运,不合适。

谢谢立富老师。。
今天无意中有个转让的店,位置一般,但没有转让费 ,我租下了。准备试试,半年期限吧 。。尝试一下,结果不重要,最差结果就是半年没收入,然后再亏半年房租2.5万吧。。

竹海 发表于 2020-10-12 11:59
从此卦看,你只宜用技术和能力空手求财,不宜投资去长期求财。
一,若要将本去长期求财,必须具备两个条件 ...

谢谢老师的详细解卦,待后续反馈。。

金生水 发表于 2020-10-13 08:51
两个选择都没能实现
1、以戍土为你的合作伙伴,戌土不动,午火静而又空入不了戍墓,所以只是双方说说而已 ...

谢谢老师的解卦,待反馈。。

阳光灿烂 发表于 2020-10-17 00:15
哥,你觉得可以尝试是吗?
今天无意中有个转让的店,我租下了。准备试试,半年期限吧 。。尝试一下,结 ...

呵呵。。。。丫头,你的两个方案,我是说第2个可行,忘了注明。
父母持世,是最差的求财,辛苦而利薄,比亏本强一些,多少会有些利润。
财临日克世,为财来找我之意,说明谋财求而易得,长远看,子孙化进,财源绵长,有利长期求财。
只是世逢空,财在初爻,为起步难,今年子年还有几个月,财运会好一些,明年立春以后,会是艰难的一年,但也不会没钱赚,除去各种成本,只是结余多少而已。
仅此卦而言,会很辛苦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin