中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 投了一个单位,有机会吗?

投了一个单位,我投对的岗位要2个人,待遇、福利各方面比现单位好,不过竞争应该比较激烈,请老师们帮看看有没有机会,到时候来反馈,谢谢各位老师。
出生:1986 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2020年10月14日15时30分 (在线摇卦)
农历:庚子年八月廿八日申时
寒露:2020年10月08日05时15分
立冬:2020年11月07日08时31分
干支:庚子年 丙戌月 庚寅日 甲申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

呵呵.....先提前恭喜你了

煜衡 发表于 2020-10-14 15:42
呵呵.....先提前恭喜你了

啊,刚才之前的一个帖子回了煜衡老师,想请老师帮看看这一卦来着,老师是有戏吗?

elvia 发表于 2020-10-14 15:44
啊,刚才之前的一个帖子回了煜衡老师,想请老师帮看看这一卦来着,老师是有戏吗?

就给你解解吧
世空为担心,说明心里没底,但自己又在给自己打气,又觉得自己希望很大,所以你的矛盾心理,象怀里揣了一只小兔,七上八下的。
墓爻发动,因世空,无物可墓,所以就化绝了,墓是兄弟,自然就是竞争了,没有功能了,竞争就不激烈了,所以你拭目以待吧。
父母为公司逢空,在四爻位,临朱雀,公司估计缺少有管理经验的人吧,你去正合适填缺。
就简单说一下吧

连续签到: 49 天

分析怕是难。

煜衡 发表于 2020-10-14 16:06
就给你解解吧
世空为担心,说明心里没底,但自己又在给自己打气,又觉得自己希望很大,所以你的矛盾心理 ...

老师您说的太对了,确实心里没有底,我一个朋友也投了,她已经找到能帮上忙的人,心里都还没底。这个单位在业内也是比较拔尖的了,所以竞争应该会很激烈,自己近年来也投了很多地方,碰了很多壁,所以心里也没有底,就想着把能做的尽量做了,能托的人都尽量问一问,然后还祈祷着优秀的、厉害的人都被上半年招聘的招走了,我应该有机会的,哈哈哈。这样的小心思也被您看出来了。

elvia 发表于 2020-10-14 16:37
老师您说的太对了,确实心里没有底,我一个朋友也投了,她已经找到能帮上忙的人,心里都还没底。这个单位 ...

呵呵.......很期待是吧,周六、日两天应该有消息了。
祝你好运!

没戏。
一,卦逢六冲事必散,不是成功之兆。
二,世爻旬空又入墓于动爻和月建,旬空入墓都是一样的道理,既力量得不到发挥,无任何生克权。世爻既使出空,也难逃入墓之危,因为动爻之墓只要所求之事未完结,它是永久性的,何况还有月墓,在月内都难逃。所以既然自己无力发挥作用,就没有成事的条件。
三,父母为文书,既自己投的资料,持世而空,空就不实,所以所投资料有虚假不实的地方。
四,应为对方,今哀绝无气又克世,对方对自己无意,看不上。

李立富 发表于 2020-10-14 16:33
分析怕是难。

谢谢立富老师,确实难,这个单位的招聘今早才发,中午浏览量就有3万多了

煜衡 发表于 2020-10-14 19:18
呵呵.......很期待是吧,周六、日两天应该有消息了。
祝你好运!

谢谢老师,到时候来反馈

竹海 发表于 2020-10-14 19:43
没戏。
一,卦逢六冲事必散,不是成功之兆。
二,世爻旬空又入墓于动爻和月建,旬空入墓都是一样的道理, ...

感谢老师的耐心解卦,成与不成我都会来反馈的

难得遇上有缘的卦主,就给你细断一下吧:
1、世逢空,主忧虑,说明你一直都处在不安的状态,主要是对未来的焦虑,因为入墓于兄弟,被手脚困住,说明你缺一个发展的平台,而目前现有的公司又让你看不到前景,困在这里,只能是无病呻吟,无可奈何,俗语就是被一棵树吊死,虽然有工资饿不死,但没有你想要的精致生活,鸡肋的坏境让你对未来感到迷茫,世空身空,就像处在吊脚楼上,上不能上下不能下,惶惶不可终日。
2、卦遇六冲,冲去你的忧虑,说明有拨云见日的前景,因为官临日生世,就有了一线希望,官临日为眼下应聘的事,既冲五爻又生世爻,说明是迫在眉睫,新单位急需引进人才,而你也急需新的岗位,世空说明需要你耐心等待,父母空说明新公司也在等待新人加入,所以,双方都在等待,就差一个机遇了,这个机遇就是:在对的时间,对的场地,遇上对的人。五爻暗动,说明新公司的领导也在积极招人,直接生应,说明这次的招聘争对性很强,不是随便人都可以招的,因三爻暗动,收应入墓,三爻为重要位置,说明新公司首先看重的是能力,是经验丰富的员工,阅历很深的人,而不是招黄毛小子、黄毛丫头,所以,应临财,需要招懂管理的人。
3、世应是相冲关系,应爻是你要去的地方,表面看冲是冲开、冲去得不到,克是排斥, 不能录用的意思,但深层次看,说明这个位置、这个岗位,更需要的是有能力驾驭它的人,而不是随便什么人都能胜任的。所以,应聘的人再多,根本就够不成激烈,因为兄弟化绝,直接就被刷了。世应相冲克,争对性也很强,所以,感觉你需要耐心等待,应爻安静,这个位置也在等待,等待你的出空,这个应聘的事,应该问题不大。
4、一兄化绝,一兄逢破,说明来应聘的众多竞争对手,都不是公司想找的人,觊觎它的人再多都是来打酱油的,根本就构不成竞争激烈,所以,你的应聘至少我认为是没有问题的。
5、世爻病在申,临勾陈为肿胀,父母为腹临朱雀为炎症,子孙临金又主肠,8号之前有消化不良,患肠炎,肠胃不好的毛病吧,世空,勿药有喜,9号以后就没事了。
午火墓于兄弟,六爻为退位,化出巳火返卦在巽,巽主眼睛,有元神来生,兄弟为工具,在震卦,土为包袱,是否在你家高出有闲置的木箱或包裹之类的东西装着闲置不用的废旧物品?兄弟在戌为18年,狗年的时候眼睛开始出现了不舒服。
初爻为脚,临虎是病,见日处病地,水主寒,木主神经,双脚有时候会出现麻木、抽筋的现象。

这卦不看好,世应相冲,申金暗动与戍连动生应有力,说明竟争者胜出

煜衡 发表于 2020-10-16 22:08
难得遇上有缘的卦主,就给你细断一下吧:
1、世逢空,主忧虑,说明你一直都处在不安的状态,主要是对未来 ...

非常感谢煜衡老师的耐心解挂,
1,全中;
2,全中,我也打听过,对方单位确实想要有工作经验的;
3、4,应聘者应该真的很多,目前单位还在招聘阶段,最后结果如何我再来反馈;
5、老师的8号说的是农历的吗?我回想了下,我家高处确实有闲置的东西放在箱子里,这个是不是有什么影响?
我平时电脑手机用的多,眼睛一直不太好,近几年常常都觉得干涩。我因为腰的问题,18年的时候脚麻挺严重的

金生水 发表于 2020-10-16 23:15
这卦不看好,世应相冲,申金暗动与戍连动生应有力,说明竟争者胜出

谢谢老师解挂,到时候成与不成都会来反馈

elvia 发表于 2020-10-20 10:55
非常感谢煜衡老师的耐心解挂,
1,全中;
2,全中,我也打听过,对方单位确实想要有工作经验的;

呵呵.....谢谢反馈!
第二个巳午日(28-29号)应该有消息了,耐心等待吧。
8号之前是国庆假日期间或还在之前。
你家高处的箱子撤了吧,里面的不用的东西都处理掉,以后就不要再放什么东西了,对眼睛不好。

煜衡 发表于 2020-10-20 14:42
8号之前是国庆假日期间或还 ...

谢谢煜衡老师,承您吉言,到时候来反馈好消息

国庆期间确实有点消化不好,出去玩,整天胡吃海塞的,哈哈哈

这个单位至今还没有任何讯息,笔试、面试或者到岗人员啥都没有,其他岗位据说已经组织过面试了,我那个岗现在还是音讯全无

elvia 发表于 2020-11-23 10:38
这个单位至今还没有任何讯息,笔试、面试或者到岗人员啥都没有,其他岗位据说已经组织过面试了,我那个岗 ...

呵呵。。。。别急,下月大雪节以后再看吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin