中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近测卦上瘾,哈哈,反正没事,测卦热闹热闹,看看俺的这个藏品能卖多少钱?

连续签到: 1 天

20预测币

不是古董,是大人物真迹,因为是通过一手关系渠道搞来的,所以100%是真货。
准备明年出手,看看能卖多少钱钱,哈哈哈

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2020年10月26日6时4分 (在线摇卦)
农历:庚子年九月初十日卯时
寒露:2020年10月08日05时15分
立冬:2020年11月07日08时31分
干支:庚子年 丙戌月 壬寅日 癸卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

最佳答案

查看完整内容

如果你作为收蒇,则取父母爻为用,但你问是想把它变钱,则必取子孙为用神。 此卦子孙爻多现,说明你这个东西不是孤品,其实同样的较多。 从价值来看,子孙爻得日建生,又得两动爻与子孙爻三合子孙局,子孙旺而有力,应当还是有一定的价值。但合局,此物要值钱还必须伙同他人或利用他人。明年午月是出售的最佳时机。从卦数来看,主卦相加等于十,所以估个价,不是一方就是十万左右吧。

如果你作为收蒇,则取父母爻为用,但你问是想把它变钱,则必取子孙为用神。
此卦子孙爻多现,说明你这个东西不是孤品,其实同样的较多。
从价值来看,子孙爻得日建生,又得两动爻与子孙爻三合子孙局,子孙旺而有力,应当还是有一定的价值。但合局,此物要值钱还必须伙同他人或利用他人。明年午月是出售的最佳时机。从卦数来看,主卦相加等于十,所以估个价,不是一方就是十万左右吧。

戍土为临月建动回生,真品无疑,但世爻月破日克,动爻又来克,恐在你手上不值钱

没为你带来价值

我的意见与上面那位老师相反,
这东西非常值钱,至于具体多少钱,难估。

金生水 发表于 2020-10-27 07:33
戍土为临月建动回生,真品无疑,但世爻月破日克,动爻又来克,恐在你手上不值钱

是的,这东西放我手上肯定不值钱的,目前暂时还不值钱。过一段时间就值钱了。至于值多少钱,我现在大概有个范围,具体还不确定。

今早绿点 发表于 2020-10-27 08:15
我的意见与上面那位老师相反,
这东西非常值钱,至于具体多少钱,难估。

是的,到时候这东西会很值钱的,你可以练手试试值多少钱。

请各位老师练手啊,这东西要能高价出手,测准的老师有重奖。

辰土月破日克,兄弟玄武寅木逢日建动克世,会低于成本价或者说亏钱送人
辰土为5数,不旺,要减半数以上,所以是1一2百、千

最有可能是你送人

500块

好,谢谢啦,煜版的判断是5,后面加零的都算

金生水 发表于 2020-10-27 17:47
最有可能是你送人

好,你的判断是2,25,后面加零的,或者送人的都算

竹海 发表于 2020-10-27 22:11
如果你作为收蒇,则取父母爻为用,但你问是想把它变钱,则必取子孙为用神。
此卦子孙爻多现,说明你这个东 ...

竹海老师真神人也。
先反馈一下。

1. 这个东西不是孤品,也不是专门送给我的,是写了好几份(内容不同)放我朋友那里,我去看朋友,朋友送了我一份。

2. 此物要变现,确实必须利用他人。

3. 我估计明年这个东西是最值钱的时候,明年午月前,我会提前开始做出售的准备,争取在午月卖个好价钱,呵呵。

至于价格,现在还说不上,要这东西的人,都是不缺钱的。

我已选您的分析为最佳答案,请到会长那里领红包。

等明年东西出手了我再来反馈,并发大红包感谢大家。

连续签到: 49 天

是不是木制品,乐器之类的?有点瑕疵。

李立富 发表于 2020-10-28 10:02
是不是木制品,乐器之类的?有点瑕疵。

不是木制品,也不是乐器,没有瑕疵的。

谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin