中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 心脏不适的原因是什么,是什么引起的?(铜钱卦)

最近经常心脏不舒服,麻烦各位易友看一下是什么原因引起的?谢谢!

公历起卦时间:2020年11月3日19时14分 农历:庚子年九月十八日戌时
寒露:2020年10月08日05时15分                    立冬:2020年11月07日08时31分
干支:庚子年 丙戌月 庚戌日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:风山渐 (归魂)     兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

这个卦反映有两种情况;一个是心脏供血不足、一个是心肌炎症
财伏难出,供血不足;兄临朱雀,为炎症。

连续签到: 49 天

分析主要还是供血不足

煜衡 发表于 2020-11-4 09:24
这个卦反映有两种情况;一个是心脏供血不足、一个是心肌炎症
财伏难出,供血不足;兄临朱雀,为炎症。

感谢回复,会不会是胆囊引起的?因为我最近胆囊总是疼。谢谢!

李立富 发表于 2020-11-4 09:38
分析主要还是供血不足

感谢回复,会不会是胆囊引起的?因为我最近胆囊总是疼。会不会胆囊炎引起供血不足?谢谢!

官鬼临螣蛇卯木与日合不生已火,已火入墓也不受生,
卯木主肝,胆,主筋,主藏血,所以有血管堵或肝有问题

金生水 发表于 2020-11-4 22:12
官鬼临螣蛇卯木与日合不生已火,已火入墓也不受生,
卯木主肝,胆,主筋,主藏血,所以有血管堵或肝有问题

感谢回复,我也很怀疑是胆囊的问题

可是昨天 发表于 2020-11-4 22:17
感谢回复,我也很怀疑是胆囊的问题

去医院检查好一点,

可是昨天 发表于 2020-11-4 21:14
感谢回复,会不会是胆囊引起的?因为我最近胆囊总是疼。谢谢!

这卦看,财伏绝地,无生,临勾陈多为胆结石,心胆本是一家人,胆不颤心不惊,跟你说的肯定有关联,但我感觉还是心肌炎造成的,炎症平时感觉不出来,一查白细胞就知道了。

煜衡 发表于 2020-11-5 09:21
这卦看,财伏绝地,无生,临勾陈多为胆结石,心胆本是一家人,胆不颤心不惊,跟你说的肯定有关联,但我感 ...

今天医院检查结果出来了,确实是胆结石。真的没想到!本以为可能就是有点胆囊炎呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin