中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:Venus - 

拜登赢了,跟我打赌的那位网友,请自觉履行诺言吧

评价指数 1  热度:54 [复制链接]

连续签到: 1 天

ycxj1998 发表于 2020-12-15 21:53
人呢  怎么STARSKY 还在被封呢

嗯,大度一些,吵吵闹闹都是缘。

我也支持解封STARSKY

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-12-16 02:42
嗯,大度一些,吵吵闹闹都是缘。

我也支持解封STARSKY

我也在想看看这个铁杆川粉的态度呢  不是说自己一堆人也给川普捐赠了吗?

连续签到: 49 天

封的时间也确实久了,解了。

STARSKY 发表于 2020-11-19 00:36
看看日期,今天发的哦

出来 星空

authicon anz

STARSKY 发表于 2020-11-19 00:36
看看日期,今天发的哦

出来走两步!

川普让美国在世界上成了笑柄,这次美国大选,川普不仅被对手敏主党整,还被共和党中的部分人背后插刀。这是川普自作孽不可活的必然结果。不明白的是,我们中国的川粉怎么比美国的川粉还卖力的挺川普?以为川普如果继续执政就可以看zg的笑话了?拜登上台就不遏制中国了?你们想多了,谁做美国总统都代表美国的利益!连华裔美国人在美国做了高官都只认美国不认中国!人家是美国人,怎么可能在乎你中国利益?身在美国,美国不好了,对华裔美国人有什么好处?身在美国,中国不好了,对华裔美国人有什么害处?利益才是最重要的!川普的行为怪异,根本不是一个正常人。一个神经病掌握着世界上最强大的国家机器,对全人类都是很有威胁的,也让美国处于四面树敌的危险中!无论是敏主党还是共和党,对川普都是不满意的,只是他掌权期间手握着权柄,没有人敢得罪他罢了,一旦有他被扯下台的机会反对他的人还不逮着机会猛扯他下台?

海外网1月7日电 据《华盛顿邮报》报道,当地时间1月7日,美国副总统迈克·彭斯再次主持国会联席会议,对2020年总统大选选举人团的投票进行清点和认证。在参、众两院报告认证结果后,彭斯正式宣布拜登获得306张选举人票,特朗普获得232张选举人票,拜登当选美国下一任总统。

美国国会正式确认!彭斯宣布拜登306票当选总统

报道称,在当天举行的联席会议上,美国国会参、众两院在清点了来自50个州及华盛顿哥伦比亚特区的选举人票后,向彭斯报告了最终结果。随后,彭斯正式宣布拜登当选美国下一任总统。

连续签到: 2 天

还有人要说什么吗。看了下我还没成会员,跟我打赌的那位赖账实锤了,该封了吧

自己已经躲起来不来了,就不要再追究了,

即使来了,也不敢和你理论了。

好吧=。=  发表于 2021-1-21 12:33

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin