中国周易研究会

足球期刊預測總合集

咱继续测,看看这款疫苗有效期有多长

连续签到: 1 天

20预测币
最近德国的biontech跟美国辉瑞联合出了一款疫苗,看起来很牛的样子,有效率90%,但是有效期多长时间,没人知道,公司的总裁也说不知道。

如果有效期很短,比如两三个月,那就没什么意义了。

我怎么感觉这个病很难有有效期较长的疫苗,比如1年以上。

咱还是用老祖宗的法宝测一下吧。

出生:2020 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2020年11月10日19时35分 (在线摇卦)
农历:庚子年九月廿五日戌时
立冬:2020年11月07日08时31分
大雪:2020年12月07日01时09分
干支:庚子年 丁亥月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:乾为天 (六冲)     震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

最佳答案

查看完整内容

这卦就封象来说应好卦《乾》为天,属金、西方为金为地,出自西方之药。变卦震宫《水风井》为井中取水,应该是圣水,能试验几万人没安全事故一应该是好药。 有效期卦象看至少不少一年。 这封再就五行生来解,也不错,但动爻稍多了点,但这药是价廉物美。下面五生克解卦 这卦应该是四个爻都动,明显官 父 孙三个爻动,还有一个兄申被日巳合起故也是动爻。那就成连动连生,官动生父生兄生孙,孙动克鬼,孙子空 ...

这卦就封象来说应好卦《乾》为天,属金、西方为金为地,出自西方之药。变卦震宫《水风井》为井中取水,应该是圣水,能试验几万人没安全事故一应该是好药。 有效期卦象看至少不少一年。
      这封再就五行生来解,也不错,但动爻稍多了点,但这药是价廉物美。下面五生克解卦
       这卦应该是四个爻都动,明显官 父 孙三个爻动,还有一个兄申被日巳合起故也是动爻。那就成连动连生,官动生父生兄生孙,孙动克鬼,孙子空、旺动不空,鬼午休囚被子孙冲克死。故这药好药。至于多爻动这是他们利益关连,好比选举前可公布的要拖延公布。不多说

连续签到: 49 天

此疫苗应该是虚的,别说有效期了,就临床验证也没有,起码现在是这样的,再继续研制吧。

此疫苗应该是虚的,别说有效期了,就临床验证也没有,起码现在是这样的,再继续研制吧。

呵呵。。。。。你的什么上人法师,你不去问他啦,叫他给你预言预言两句,看他厉害还是六爻术厉害。
这个疫苗还不成熟,属于要看人,对有基础病的人来说就是灾难,比如:心血管病、肾病、糖尿病等,对身强体壮的人来说,虽有的人有效果,但有的人一样没效果,主语有效期不超半年而已。

连续签到: 38 天

我感觉这个疫苗挺好的,比较有针对性。即使病毒变异也会有一定的抑制效果。

煜衡 发表于 2020-11-10 20:26
呵呵。。。。。你的什么上人法师,你不去问他啦,叫他给你预言预言两句,看他厉害还是六爻术厉害。
这个疫 ...

啊,上人1995年已经圆寂啦,俺现在想问他,问题是他不理我,哈哈哈

李立富 发表于 2020-11-10 20:23

有啊,已经有3万5千人用过了,有效率是90%。这已经很高的了,一般75%以上就不错了的

就卦论,我分析传言

六冲卦为急,为时间短,子孙爻受克,根本无疗效

这卦上看不是很好

月亮姐姐的弟弟 发表于 2020-11-10 21:12
啊,上人1995年已经圆寂啦,俺现在想问他,问题是他不理我,哈哈哈

哦,圆寂了,那就是没预言了,还是六爻术厉害历久不衰,到现在还散发着青春,只是真正有技术的人不多,到处显摆技术又喜欢自圆其说的初学者到是不少。
这卦还是给你解解吧,虽无法去印证,但道理说清楚就行了。
应爻得日生暗动,说明是效果的,只是暗动主时间短,说明有效果只是短期的,临蛇为紧缺,说明没办法大规模生产,大量运用,父母为技术性指标,与子孙半合,差一个申金,加上两个父母相冲,一个化空,一个暗动,说明本身疫苗就有缺陷,并不是人人都可以接种疫苗,还有可能带来负作用危及生命安全。
子水为肾,水空则流,但不宜又化空,水见日处绝地,又被动爻克伤;午火为心,化出病地,与父母半合,说明心脏功能不全,子孙为血管,被动爻克伤,等等这一切的一切说明有基础病的人,不宜打疫苗。
你说的3万多人都用过,见效90%,我看能见效50%,就算成功的疫苗。

2020zxcv 发表于 2020-11-11 09:13
这卦就封象来说应好卦《乾》为天,属金、西方为金为地,出自西方之药。变卦震宫《水风井》为井中取 ...

更正,第一行第四封字错别字,应改卦字,完整句为这卦就卦象来说应好卦。第三行第二字封字错别字,应改为卦,第八字少克字,完整句是:这卦再就五行生克来解,还有第三行倒数五字少行字,完整句是下面五行生克解卦

这个卦很形象啊,世应相冲,立场不同,两邦冲突。
申子半合,应爻辰土,可合出子孙,只是辰土时机不对,且子旬空,这个东西应该是有一半,但是没有成品。
更不论子孙回头克,即使成品出世,也是效用一时。最起码子月出世,得月建一月之气是有的。待到丑月当令,一切休已。

煜衡 发表于 2020-11-11 09:27
哦,圆寂了,那就是没预言了,还是六爻术厉害历久不衰,到现在还散发着青春,只是真正有技术的人不多,到 ...

试验药应是各种人群,不会特定人群。疫苗预防药如是特定人群没必要去试制。美德两家老牌制药研制,不会虚。

2020zxcv 发表于 2020-11-10 19:42
这卦就封象来说应好卦《乾》为天,属金、西方为金为地,出自西方之药。变卦震宫《水风井》为井中取 ...

今天看了一下,这个帖子居然还没有关闭。

不过也是,不到现在,没办法反馈。

现在看来,只有你断对了。选为最佳答案吧。

德国的biontech跟美国辉瑞联合出了一款疫苗,价格不便宜,从公布的效果看不理想,对变异的病毒没有什么效果。

新型纳米颗粒疫苗不一定能够看到,不要用这个来欺骗不懂的人。这个图要注明出处,用什么仪器,分辨率多少。科学不是来糊弄人的,DNA的改变用不是用放大镜来检测的

风天煦 发表于 2021-5-23 10:20
德国的biontech跟美国辉瑞联合出了一款疫苗,价格不便宜,从公布的效果看不理想,对变异的病毒没有什么效果 ...

你从哪儿看的,我怎么没有看见,给个链接吧,谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin