中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:李立富 - 

美国总务管理局:确认拜登胜选,过渡进程正式开始

Venus 发表于 2020-11-25 08:06
他還沒有給我買會員,還發些人身攻擊的言論,不是已經用實際行動賴賬了嗎?訴訟已經被駁回了,特朗普個 ...

哪里的诉讼被驳回,你看的是方肘子的推特吧?看原版英文的,可以吗?

appleaaa 发表于 2020-11-25 21:58
悉尼鲍威尔已经注册成军事律师,是唯一可以在法庭起诉叛国罪的律师,去了解一下。这出戏还没完,或许后面 ...

好像这个注册律师的事也不属实,中英文假消息满天飞,很难区分。但大家都说鲍威尔和林伍德接的官司从没输过。这两大律都不属于老川团队的律师,不拿老川一分钱。这出戏进入精彩片段了,嘿嘿

连续签到: 2 天

STARSKY 发表于 2020-11-25 22:55
好像这个注册律师的事也不属实,中英文假消息满天飞,很难区分。但大家都说鲍威尔和林伍德接的官司从没输 ...

她注册是事实的。但是这戏怎么演,我们吃瓜的就继续看。也有消息说B在寻求豁免,但还没有真实求证。因为那个服务器被破译后涉及很多东西,不能在这里说的,要不会被查水表,还可能影响网站。

李立富 发表于 2020-11-25 21:40
应该是急眼了,我什么都不懂,就知道某电视台主持说是官宣了

楼主,这里跟你道个歉,我一直以为你在说那封信函,不知道你所指的是新闻。

STARSKY 发表于 2020-11-25 22:55
好像这个注册律师的事也不属实,中英文假消息满天飞,很难区分。但大家都说鲍威尔和林伍德接的官司从没输 ...

那封信函确实没有承认,只是按照律法,B那边可以在选后得到的费用,这些费用B那边怎么用要提交报告给总务的。莫非也在信函中控诉她和她身边的人甚至是宠物,都收到威胁。

appleaaa 发表于 2020-11-25 22:14
那位易友也没有说赖账,会员费多到需要赖账的吗?
你收到的信息已经是滞后的消息了。
你哪里看到川普个 ...

已經出結果了,他履約了嗎?沒有不就是在賴賬。
最新消息是哪個州的法院受理了?有嗎?
我沒說川普繼續抵賴啊,川普承認或否認我都不在意,因為沒用。是前面starsky說川普還沒認輸我才說的那話,我沒有說他承認或否認了敗選,我說他自己無論怎麼說都沒用。

STARSKY 发表于 2020-11-25 22:39
哪里的诉讼被驳回,你看的是方肘子的推特吧?看原版英文的,可以吗?

我看的路透社新聞,還有好多新聞網站都報了,你沒看到嗎?
你說的“原文”就是你發那個圖片?根本看不清

Venus 发表于 2020-11-26 00:48
已經出結果了,他履約了嗎?沒有不就是在賴賬。
最新消息是哪個州的法院受理了?有嗎?
我沒說川普繼續 ...

这位易友,你也别激动。我相信学易的人不会不守信用的。但现在川方的诉讼还在进行中,美国官方还没有真正承认,我们都是吃瓜的,就继续看戏咯。

连续签到: 1 天

耐心等待,不用这么着急嘛,不就200块嘛,包俺身上吧,要是你赢了,他不给你钱,俺请你吃大盘鸡,哈哈哈

连续签到: 49 天

appleaaa 发表于 2020-11-25 23:58
楼主,这里跟你道个歉,我一直以为你在说那封信函,不知道你所指的是新闻。

没必要道歉的,没事。

新华社北京11月25日电11月25日,国家主席席××致电约瑟夫·拜登,祝贺他当选美国总统。
席××在贺电中指出,推动中美关系健康稳定发展,不仅符合两国人民根本利益,而且是国际社会的共同期待。希望双方秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢的精神,聚焦合作,管控分歧,推动中美关系健康稳定向前发展,同各国和国际社会携手推进世界和平与发展的崇高事业。
同日,国家副主席王岐山致电卡玛拉·哈里斯,祝贺她当选美国副总统。(完)

中计了吧

Venus 发表于 2020-11-26 00:50
我看的路透社新聞,還有好多新聞網站都報了,你沒看到嗎?
你說的“原文”就是你發那個圖片?根本看不清

网上很多,自己查啊。你整天看左媒,怎么看的到真相呢?要左右一起看,加自己分析。

[LV.Master]伴坛终老

现在国内消息乱飞,目的就是给国人造成美国大选很乱很不好的印象
其实当年小布什和戈尔也没差几票,直到37天后才出结果
那时美国乱了否

[LV.Master]伴坛终老

静观其变就好

孙会长在群里说,现在还在质疑拜登当选的基本定性为脑子进水了或被门缝夹坏了,有人在群的可以去看看了

李立富 发表于 2020-11-26 08:56
孙会长在群里说,现在还在质疑拜登当选的基本定性为脑子进水了或被门缝夹坏了,有人在群的可以去看看了{:bi ...

论坛一帮保守派以后还怎么看待美国的政治制度啊 hhhh 要跟着川普起义吗?

STARSKY 发表于 2020-11-26 07:41
网上很多,自己查啊。你整天看左媒,怎么看的到真相呢?要左右一起看,加自己分析。

是的,要两边的消息一起看,自己分析判断。今天川特赦的福林将军。后面的戏应该会精彩。

李立富 发表于 2020-11-26 08:56
孙会长在群里说,现在还在质疑拜登当选的基本定性为脑子进水了或被门缝夹坏了,有人在群的可以去看看了{:bi ...

还是静观其变。各大网络头条基本撤销了那条消息了。

authicon anz

我只期待特朗普发动美国的纹阁,振臂一呼号召红脖子武装保卫美利坚武装保卫特朗普!横扫一切白左黑穆!美国全面内战!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin