中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看俺给这个项目穿针引线到国内的事情能不能干成

连续签到: 1 天

20预测币
咱继续努力,做利国利民利己的事情。看看能不能干成,请各位大师好好看看能不能成。
先谢谢啦

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2020年11月25日4时45分 (在线摇卦)
农历:庚子年十月十一日寅时
立冬:2020年11月07日08时31分
大雪:2020年12月07日01时09分
干支:庚子年 丁亥月 壬申日 壬寅时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

象你这卦,项目成功需要些什么条件,或与自身关连大不大等等都不明确,见卦就断,那纯属是胡说。比如此项目需不需要官方支持,需不需要办理相关手续等等。条件都不明确如何取用。而且如果只是帮朋友牵线,给自身关连不大,取用又不一样。象这卦,如果是专望朋友,则办不成,因为朋友取兄弟为用神,此卦兄弟动而化退,是退悔之意,朋友会改变思想,不想干这个事,所以既使其他条件具备,也成不了。

象你这卦,项目成功需要些什么条件,或与自身关连大不大等等都不明确,见卦就断,那纯属是胡说。比如此项目需不需要官方支持,需不需要办理相关手续等等。条件都不明确如何取用。而且如果只是帮朋友牵线,给自身关连不大,取用又不一样。象这卦,如果是专望朋友,则办不成,因为朋友取兄弟为用神,此卦兄弟动而化退,是退悔之意,朋友会改变思想,不想干这个事,所以既使其他条件具备,也成不了。

连续签到: 38 天

干不成     

连续签到: 49 天

你亲自做,很难成的,必须借助朋友关系或是经济,方能成,而且你还不易直接在台面。

李立富 发表于 2020-11-25 11:04
你亲自做,很难成的,必须借助朋友关系或是经济,方能成,而且你还不易直接在台面。

是啊,是啊,我就是跟朋友联手,穿针引线,朋友在国内的关系很强,但不一定有对口的关系。
所以我还在多方搜罗靠谱的过硬关系。

这事我肯定是躲在幕后的,呵呵

补充内容 (2020-11-25 15:32):
这事情只要干成就行,我们赚不赚钱不重要,当然多少赚一点也好,毕竟我们也需要钱嘛。

嗯,干不成是正常的,干成是特例。谢谢啦

时间一长就不了了之了

煜衡 发表于 2020-11-25 18:47
时间一长就不了了之了

嗯,这种项目确实有时效性,时间长了就没意思了

竹海 发表于 2020-11-25 21:51
象你这卦,项目成功需要些什么条件,或与自身关连大不大等等都不明确,见卦就断,那纯属是胡说。比如此项目 ...

嗯,其实这个事情就是我在故事版说的那个疫苗的事情。

这款德国疫苗,效果跟辉瑞和biontech的差不多,价格只有10分之一,委托我在国内帮他们找个合作伙伴,合作生产并销售。

其实这个不需要投资,但是在国内销售的话,审批会很费事。我在考虑能不能生产放在国内,销售放巴西等这些急需疫苗、但又没有能力研制和生产疫苗的国家?

这个事情确实是个好事情,生产和科研都没问题,就是审批很难,操作起来难度还是比较大的,没有人能在短期内搞定的。

看来还是得放弃。谢谢您精彩的分析和指导。

竹海 发表于 2020-11-25 05:01
象你这卦,项目成功需要些什么条件,或与自身关连大不大等等都不明确,见卦就断,那纯属是胡说。比如此项目 ...

竹海先生,我已选您的答案为最佳答案,请到会长那里领红包。

确实如此,这个项目我跟几位朋友讲了,他们都差不多尿裤子了,哈哈哈,这项目太大,根本搞不定。只好不了了之了。

再反馈一下,这个卦大家都算准了,只好硬选竹海先生的断卦为最佳答案,因为他说得更确切一些。

谢谢各位啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin