中国周易研究会

足球期刊預測總合集

对比选情,再看 拜登 川普 八字!

连续签到: 2 天

川普
公历:1946年6月14日22时24分

拜登
1942年11月20日20时27分 

如果八字准确,
从八字来看,川普先忧后喜,走好运,但冲多。
川普2024年才走败运。

拜登 先喜后忧,因喜而忧。已走败运。
庚子年子月正式开启败运。

从他们前半生和家庭情况来看,
他们的八字是准确的。

我是用传统命理来分析的。

川普 官杀混杂,必须年运有字清格,同时水木有字去辅助,才能上位。
庚运,去杀留官,没法大贵。
去官留杀,同时大运地支助杀,才可以大贵。
辛丑运,辛可去无根之甲,丑中有水。
庚子,庚来制乙木,所以危机冲冲。但子来冲午,助水木,杀星仍在,所以不应下台。

辛丑运庚子年符合。我认为官司可以赢。
他这几年运气都不错,不符合拜登上台,他被清算的情势。

2024年下台后,败运才开始,早晚身体要开始崩溃,要向上天复命,时也,命也,

拜登 行木火运贵气,一生已经验证。
大运泄气,  庚子年,3个金透出,己未贪生忘克。
子午冲,子月开始,一败涂地。

目前美国大选情势复杂。
美国2个著名大律师,免费为川普服务,
分头行动,川普的付费律师走川普个人名义的上诉途径,
还有司法部走政府的公诉途径。

lin wood 和 鲍威尔 2个律师走民间起诉的途径。

多管齐下。

想不赢都难。

目前他们的诉状才提交了3个。其他的还没有正式提交。

传言被撤、被驳回的,都是其他团体和个人提交的诉讼,是川粉所为。
非专业人士的诉讼,文件、证据都不齐全,法院当然不会受理啊。

反正,目前来看,选情的变化,
跟他们的八字是对应的。

大家稍安勿躁。

综合来看,连任的概率大。

拜登开始交接?最大的无脑就是与恶为伍

原创 纽约吉时羽  纽约吉时羽  昨天
昨天,川普同意和拜登开始交接流程的新闻一出,左派一片欢腾,很多川普支持者开始怀疑人生。这是怎么一回事呢?川普总统认输了吗?大家不要担心,且听我来讲清楚这件事。
先不用理媒体的自嗨,真相可以先从原始文件中去寻找。让我们先来阅读一下白宫总务署署长Emily Murphy发给拜登的过渡通知书。
亲爱的拜登先生:
作为美国总务管理署署长,我有权根据1963年修订的《总统过渡法》提供某些选举后资源和服务,以在发生以下情况时提供帮助总统过渡。 参见3 U.S.C. 第102条注释(“法案”)。 我认真对待这个角色,由于最近涉及法律挑战和选举结果证明的发展,今天送此信通知你向您提供这些资源和服务。
我人生大部分时间都花在了公共服务上,而且我一直在努力做对的事情。 请注意,我是根据法律和现有事实独立做出决定的。 我做出的决定从未受到任何行政部门官员(包括在白宫或总务署工作的人员)直接或间接施加的压力。 需要明确的是,我没有收到任何拖延决定的指示。 但是,我确实受到了通过网络、电话和邮件的安全威胁,这些威胁针对我、我的家人、我的员工,甚至是我的宠物,以强迫我过早地做出这一决定。 即使面对甚至成千上万的威胁,我也始终致力于维护法律。
与媒体报道和暗示相反,我的决定并非出于恐惧或偏爱,恰恰 相反,我坚信,法规要求总务署署长探悉,而不是强加,明显的总统当选人。不幸的是,该法规没有为此程序提供任何程序或标准,因此我希望从先前的选举中获得先例,该选举涉及法律挑战和不完整的统计数字。 总务署不会决定法律纠纷和重新计算的结果,也不会确定此类诉讼是否合理。这些是宪法,联邦法律和州法律留给选举证明程序和具有适当管辖权的法院的决定的问题。 我认为负责改善联邦采购和财产管理的机构不应将自己置于基于宪法的选举程序之上。 我强烈敦促国会考虑对该法进行修正。
如您所知,总务署署长不会挑选或证明总统选举的获胜者。 取而代之的是,根据该法案,总务署署长的角色极为有限:提供与总统过渡有关的资源和服务。 如前所述,由于最近事态的发展涉及法律挑战和选举结果证明。 我已经作出决定,您可以根据《法案》第3节中所述,使用选举后资源和服务。 而总统选举的真正获胜者将由宪法中详细规定的选举程序决定。
该法和2020年10月1日的第116-159号公共法的第7节提供了直到2020年12月11日的持续拨款,为您提供了6,300,000美元以执行该法第3节的规定。 此外,根据《公法116-159》授权$ 1.000.000的资金,用于提供受聘方迎新会和过渡目录。 谨在此提醒您,该法案第6节对您施加了报告要求,以此作为从总务署接收服务和资金的条件。

通知书里写的很清楚:
1、总务署并不能决定谁是新的总统。
2、目前总统人选问题还没有得到法律程序的最终确认。
3、总务署署长本人及其家人、员工,甚至宠物,都因为一直没有同意拜登的交接工作而受到安全威胁。
川普总统也就此事发了推文:
“我要感谢总务署的(Emily Murphy坚定的奉献精神和对我国的忠诚。她受到了骚扰,威胁和虐待,我不希望看到这种情况发生在她,她的家人或总务署的员工身上。我们的诉讼将继续下去,我们将继续努力战斗,我相信我们会取胜!但是,为了我们国家的最大利益,我建议Emily和她的团队做一些有关初始过渡的工作,并告诉我的团队也要这样做。”
“总务署被允许与敏主党进行初步合作,与继续处理我们将成为美国政治历史上最腐败的选举而失败的各种案件有什么关系?我们正在全速前进。永远不会承认假票和“dominion”。”
“请记住,总务署非常出色,Emily Murphy做得很出色,但是总务署并不确定谁将成为下一任美国总统。”

连续签到: 1 天

zwl0071 发表于 2020-11-26 09:05
如果八字准确,
从八字来看,川普先忧后喜,走好运,但冲多。
川普2024年才走败运。

分析完全正确,不怕不识货,只怕货比货。八字亮在那里结局不会变,不信传言信易理。

退一万步说:
万一川普下台了,
拜登也会在1.20日,或者前后死掉。
因为八字轮不到他做总统,就不可能登基,或者登基太久。

那样就看 女副总统是不是有总统命了。

如果有,结局这样,还有可能。如果没有,就没有败诉的可能了。

转别人的分析:

贺锦丽,生于 1964 年 10 月 20 日。

八字:甲辰 甲戌 壬寅 ??。

12 月 7 日,节气「大雪」——在那之后,流月「丁亥」就将退行,而换入崭新的流月「戊子」。

届时,无论拜登的「丁生亥月」,还是贺锦丽的「鸳鸯合」,都将失去流月的助力,而显得「气势减退」。

尤其,拜登还将与对手一起陷入「子年子月」的强烈「子午冲」——终局之战,而进入我们预测的「第三阶段」。

而在「第三阶段」,贺锦丽也将难免遇到冲击——她的八字,「寅」、「戌」暗拱「午」,潜藏了一个「寅午戌」三合火局;而「子年子月」,又与她的「辰」形成「子辰」半合水局——12 月 7 日,节气「大雪」之后,她亦将与拜登一起卷入某种潜在的「子午冲」。恐怕,现在轻言「胜选」还言之过早,而届时仍将有一场硬仗要打、甚至陷入苦战吧。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/288617767

有一段时间没有分析八字了,恰好今天早上看到这个拜登选中出任“副总统”女人的八字。

八字:甲辰 甲戌 壬寅 ??。

甲辰 甲戌 壬寅 丙午。

我是刚刚了解到这个女人的存在,不妨试着分析一下,再验证验证她的人生经历。

不过先声明一下,我还是坚持认为特朗普会当选,现在是各个媒体都在宣传,并没有官方认证,不妨再等一个月,下个月是子月,庚子年的子的力量得到加强,到时候命中带午的都会迎来180度的冲击,特先生和拜先生以及美国先生都会有动荡,拭目以待吧,哪怕我被打脸,也认。到时候再复盘分析嘛。

看到这个八字,心里就大概过了一遍:食神制杀,五行力量纯粹,流通顺畅,格局不赖。

哎,像这种好命的八字,粗略一看,就能看出来,心里不由得就悲观了,一切皆是命定吗?学命越深,心里越迷惑,究竟是先有好命再有好八字,还是先有好八字再有好命,或者两者相辅相成?

还是大概说一下这个八字给我的印象吧。

一眼看上去,简单、纯粹,这样的八字就很好。

从五行来说,木、土为主。

从十神来看,木食神克土七杀,构成食神制杀格。食神和七杀的力量相对均衡。

五行、十神都十分简单,做功路径也清晰,这样的人一般目标明确,头脑清楚。

七杀在年支和月令,七杀的力量也挺强的,如果食神能搞定年月的七杀,人生富贵就比较高了。

这个的典型代表是我们的德胜大大。

再从神煞角度来分析

日柱带了文昌、学堂、驿马,组合一下就是外出求学、学习能力强的象;还带着阴注阳受,承受了祖宗福荫。还有孤鸾,预示着婚姻不好。女人命格这么强,还是食神制杀格,肯定比不得官印相生的女人婚姻生活幸福。

年月都有贵人,贵人帮扶力度还可以吧。

月柱带着华盖,事业应该跟玄学类有些交集,或者感兴趣,玄学学习有天赋。

八字的问题就是长生十二运的逆行,以及比较突出的日主很弱,身体消耗大,容易有问题。

看吧,八字拿到手上,都会形成这样一个基本的印象,剩下的就是每个大运、流年以及各种技法进行细推。

我们再来看看世俗里贺锦丽的人生轨迹。

能给拜登当副手,这个富贵格局已经很强了,对应了八字格局不俗的论定。

50岁才结婚,各种绯闻,显然不是我们世俗眼光中的婚姻幸福,对应了八字中的孤鸾。

能考上法学博士,充分也验证了她的学习能力,对应了八字的文昌、学堂。

至于身体问题,我倒没搜到相关资料,可能需要岁运引动吧。

也就是今天早上看到这个了,随手写一写,大家权当一乐。

精彩大戏即将上演!川普能轻易认输吗?拭目以待

权力开始交接,川有认输的迹象了

zwl0071 发表于 2020-11-26 10:40
退一万步说:
万一川普下台了,
拜登也会在1.20日,或者前后死掉。

除了测这两人,有人还测了他们背后的得力推手奥观海的。

感谢楼主的分析,今年好多事情都变幻莫测,我们这些吃瓜群众静观其变就好了。

连续签到: 49 天

拜登接任后,暴毙。支持这个结果
回复 支持 1 反对 0

李立富 发表于 2020-11-26 13:36
拜登接任后,暴毙。支持这个结果

那就必须是女搭档有做总统的命。

到这还怀疑拜登胜选的脑子被驴踢了,然后猪又啃了一口,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin