中国周易研究会

足球期刊預測總合集

三同八字,我认为我俩的案例很有代表性!

连续签到: 1 天

先说说我本人的情况(申时造):
我偏科严重,理科很好(经常年级第一),但文科很差(中下水平)。性格温柔,脾气好,极度内向,比较懦弱,胆小怕事,容易受欺负。
我对酒精过敏,平时不抽烟不喝酒。
我从小多灾多难,具体如下:
1996年(丙子)患了小肠疝气还动了手术(左下腹开了刀)。
2001年8月19日下午3点左右(辛巳年丙申月甲寅日壬申时),因骑自行车不慎撞到一块石头,摔晕过去半个多小时,左半边脸全被擦伤。
2005年2月底(乙酉年戊寅月)得了一种怪病,被诊断为外展神经麻.痹,表现为斜视(症状在眼,但病根在神经上)。
2006年(丙戌)因治该病休学一年,每天做眼部电击疗法,还喝中药,花了好几万,但疗效甚微。
2007年(丁亥)做了斜视手术,但治标不治本,只解决了眼的问题,没解决神经上的问题。当时效果可以,但后来慢慢复发。
2010年(庚寅)试图针灸治疗,标本兼治。年底基本完全康复,但之后几年再次复发至今。

我2008年(戊子)上大学,2012年(壬辰)毕业。没当过班干部。
我事业方面很不稳定。2012年大学毕业后在热电厂上班,但年底因不适应而辞职。
2013年(癸巳)变动最多,先后在电石厂、文印社、培训机构等多个单位干过,但因为不能胜任都辞职了。后来考了保险从业资格证,准备从事保险业。
2014年(甲午)经母亲一个朋友推荐去保险公司上班,但因个人能力有限,业务方面还得靠母亲帮忙,收入也不稳定。在母亲帮助下,年底晋升为业务主任。
2015年(乙未)因业务量下滑,由业务主任降级为普通业务员。这年跟母亲在某些方面也经常有分歧。
2016年(丙申)母亲在外地开了个菜店,之后自己经常两头跑。有时在公司,有时又去外地帮母亲看店或送菜。
2017年(丁酉)因业务量不达标被迫从保险公司辞职。下半年一直处于失业状态。
2018年(戊戌)考上了外地的特岗,在一家乡村中学当教师(教初中),收入还算可以,不高不低。
2019年(己亥)-2020年(庚子)从教期间,还兼任学校的网络管理员和仪器管理员。
另外,我对玄学等神秘文化很感兴趣,2014年开始在网上接触佛法,并对佛法深信不疑。有时也在自学八字、六爻等学问。
2016年我学会了施食仪轨,一有时间就做。有时也在念经,或者练习打坐。

我一个初中同学(酉时造)跟我同年月日生,我跟他都在师范学校毕业,都是本科学历。但不同点很多。再说说他的情况:
他理科比我差一点,但他不偏科,文理科都保持中上水平!性格刚强勇猛,基本不受欺负,而且他比我外向很多。但他脾气有点怪,没我温柔。
他平时既抽烟又喝酒,酒量也很大。
他1996年、2005年都没得病,2006年没休学,2001年也没受过外伤。而且他各方面都很平顺,基本没什么意外发生。
他2007年上大学,2011年毕业。他大学期间还当了体育课代表。
他工作也很稳定,2011年大学一毕业就当了高中教师,2014年还调到了当地的重点高中,并当了班主任。
同样是2013年,我考了保险从业资格证,他考了驾照!
另外,他是无神论者,对玄学、宗教之类的都不感兴趣!

关于我跟他这些异同,大家一起站在八字的角度上来分析一下吧。我认为我俩的案例很有代表性!

你八字寅申冲

连续签到: 9 天

时辰上的一时之差,合运却是天壤之别。

连续签到: 2 天

你同学的八字,时干癸水透出,正印格成;
你时干透出的是壬水,不成格。这是你们两个八字最大的区别。
八字不能只看旺衰。
个人见解仅供参考!

你的八字带有寅巳申三刑,要注意车祸或者利器伤害。特别是壬申运。个人看法

qdwzjz 发表于 2021-1-8 20:19
你同学的八字,时干癸水透出,正印格成;
你时干透出的是壬水,不成格。这是你们两个八字最大的区别。
八 ...

请问师傅,我对佛教和玄学感兴趣,和偏印有关吗。

我认为有关系。

你这八字,申冲了坐下禄,寅巳申三刑,又走金运,确实坎坷一望可知,也许去远方发展会好

下一个壬申运,你打算怎么办?实在不行去远方发展避避?不然也会有别的变动……

魔力鸟 发表于 2021-1-10 09:31
你的八字带有寅巳申三刑,要注意车祸或者利器伤害。特别是壬申运。个人看法

所见略同。他这个坏事就在时柱上,走运还到位了……你觉得这种情况有什么好办法化解吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin