中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看姻缘何时到

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年01月05日16时32分
农历:二零二零年 十一月 二二日 申时
干支:庚子 己丑 癸丑 庚申
当月节气:小寒:2021年01月05日11:55
  中气:大寒:2021年01月20日05:04
当前旬空:寅卯(日空) 子丑(时空)
小寒上元:阳遁二局 起局:置闰法
值符天柱落四宫 值使惊门落四宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│惊门癸 │开门壬 │休门乙 │
│天柱庚 │天心丙 │天蓬戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│辛死门戊│    │生门丁 │
│禽芮己 │   辛│天任癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │玄武  │白虎  │
│景门丙 │杜门庚 │伤门己 │
│天英丁 │天辅乙 │天冲壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

目前单身,看看有缘人何时出现,年命戊

连续签到: 2 天

我不太习惯用置闰法排盘,试着断一下:
1.年命戊在震,击刑,代表你现在状态不好,容易有伤病;戊为资本钱财,也代表你现在资金紧张。
2.看姻缘,目前单身,看丙,落艮宫,逢空和驿马,代表姻缘还没有来。应期会在填实或者逢驿马星动的时候。
所以,我断应期会在在丑或者寅的年月。

连续签到: 1 天

今年年底安排个相亲吧,明年是机会。
错过明年要等到2024年了。

qdwzjz 发表于 2021-1-6 08:32
我不太习惯用置闰法排盘,试着断一下:
1.年命戊在震,击刑,代表你现在状态不好,容易有伤病;戊为资本钱 ...

谢谢预测,目前状况是很不好,失业没工作,资金紧张。上月有个巳婚男表白,他肯定是不符合我的要求的了。21年就是丑年了,丑寅年月也快了,希望如你所测吧

今早绿点 发表于 2021-1-6 09:26
今年年底安排个相亲吧,明年是机会。
错过明年要等到2024年了。

谢谢预测,现在还没过农历新年,明年指的丑年还是寅年呀?上月有个巳婚男表白,但是他肯定不是我的姻缘了。22年能遇到能成正果的也行啊。

连续签到: 1 天

凯蒂猫 发表于 2021-1-6 16:58
谢谢预测,现在还没过农历新年,明年指的丑年还是寅年呀?上月有个巳婚男表白,但是他肯定不是我的姻缘了 ...

辛丑年机会大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin