中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:曹公孟德 - 

300預測幣求測一個吉日

热度:118 [复制链接]

连续签到: 1 天

辛丑,辛卯,甲寅,丙寅,
庚寅运
辛丑年

庚寅运辛丑年,丑被寅克辛泄,代表依然有经济危机,寅克丑,同类网站的排挤,丑被辛泄,代表论坛扩大投资。所以辛丑年不会盈利。
壬寅年,寅木非常旺,代表同类论坛竞争激烈到了颠覆,壬水生寅木,代表同类论坛盲目的出现,如雨后春笋,但是回到原局,寅旺能生丙火,壬水被寅泄了后冲丙火无力发动反旺,丙火旺二次自然有收入。

————你用八字论吉凶这是区别上面几个兄弟的地方,值得肯定。
但论流年凶时又开始扯犊子了。——明年辛丑,在局是完全的用神年,而且是唯一柱全为用的,不以吉论,反而让大运寅克为凶了。
而接下来2022年壬寅年,流年的地支寅去生原局的天干丙火的了,
流年壬寅中的壬水不生甲干,反而去反旺丙火的了,丙火也是八字中食伤呀,去和孟德八字论财的了。
这个寅在八字中为比劫为忌神,而在孟德八字中为食伤为用神,你可以任意论吉凶。
所以我说兄弟你纯粹就是扯犊子。

谈谈个人对这个八字的看法,
身旺,辛丑丙为用神,初看也可以的,
但这帖开始就说过,尽量不用合,合冲皆为凶。不过咱这些同志们也不仅仅千牛,别人也大都不认可此说,正智还专挑着合的组合择吉。
回到这个八字,时上完全可以避开这个丙辛合,譬如说丁卯时,而且还有比丁卯时更好的选择,坐下寅知道了为忌神,可以选个克泄耗此寅的时辰,如戊辰时,己巳时,庚午时,辛未时,
不讲这些技术问题了,断断此八字。
明年辛丑,辛,开始会名声大震,志气扬扬,风光,但最后因言论找点官麻烦,注意别步我后尘。
丑为局中用,有财方面之吉。

凶年要是測準了﹗官府肯定是不喜歡的。所以最好能慎重點,名聲肯定需要的。但最好不要上新聞。  发表于 2021-1-18 19:56

千牛,抓紧微信联系我要赏金。
不过要给山人留出个20元来鼓励,终究他也曾把孟德征服过。
学术上的干架不影响这个分配。

再平心静气的讨论下择吉方法。
孟德用千牛的方案开张,在本帖二楼中。
本帖子中有两种方法,黄道神煞,和以用事人的用神为日柱法。
古法我们肯定要尊重,仅仅讨论其可证性。
先举个例,目前比较盛行的剖腹产,择吉日时也没人问什么黄道,也没问父母用神日柱是什么。
一产下婴儿完全以这个出生的八字时间算,
所有的人命运不都是以出生时间立八字算的吗?谁以黄道神煞论吉凶?
再就是用父母用神一柱当日柱也是同理,算一个人的命谁还去先看其父母的用神在哪一柱?
说这一柱了,孟德八字中甲寅是用神,到了用事八字中这不成忌神了,怎么取舍?自相矛盾。

连续签到: 13 天

乾造: 甲寅      丙子     癸未      癸亥
癸生子月:比星当令,可惜丙财相剋,又日坐殺星,
,格局身弱,取用神金,水

2014年以后,春云直上;[以前,滞运];

身弱?哈哈,真乃天下哪路神仙也有,

不标新立异如何求得别人的注意?

是不是身弱,流年吉凶,楼主自己心里清楚

3月7号,准备倒计时!

连续签到: 49 天

还真的快了,9.8.7.6.5.4.3.2.1.0.

孙红增 发表于 2021-1-18 06:19

这个八字辛丑年总体还不错,但到了壬寅年、癸卯年会比较困难。

孙红增 发表于 2021-1-18 06:19

不用丙寅時的話
戊辰时,己巳时,庚午时,辛未时
4個時辰中
選戊辰时07:00-08:59如何

曹公孟德 发表于 2021-2-27 18:06
不用丙寅時的話
戊辰时,己巳时,庚午时,辛未时
4個時辰中

如果这样,还是选择丙寅好点

庚午时,
理由,
1,你命中官杀为最大用神,也是你生命的最大追求,庚以丑为根应官杀吉,因有根而有力。接下来立即走庚用神运,天助你动乱中发展,
2,午火在卯月旺有力泄坐下寅木忌神。接下来又寅运,让午火先化了寅,化凶为吉。
3,戊辰都是财,戊在局无根,在月令也不旺,接下来庚运先泄了此财为凶。
4,辰,辰能耗寅为吉,但接下来寅运,先回局帮身,运为凶,没得化。

还是让千牛建议吧,这仅仅是这一天中的吉时,放着那么些更好的八字不用,
你个坏蛋竟然忽视我的方案而采个刚来的个新手方案,真是脑子进水了,
差点还要釆用山人的神煞方案,脑子被门又夹了。

孙红增 发表于 2021-2-27 18:33
还是让千牛建议吧,这仅仅是这一天中的吉时,放着那么些更好的八字不用,
你个坏蛋竟然忽视我的方案而采个 ...

就這樣吧﹗
有時機緣就機緣。

不用太费神了,过两年肯定还要换人啊,让孟德先挑着吧。辛苦了。

对了,新人新气象,把禄叔公和小牛等人都请回来吧。

咱要广开言路、广揽高人才对。

补充内容 (2021-3-2 15:41):
另外以后还得有个投票机制,重要的事情不能一个人说了算,要股东们投票、无记名投票。

这么几天了你跳啥呀,
过去我自己出钱我不自己说了算还让你说了算?

在天下版我说过多少次了,你为什么不凭能力挤下我去?
譬如说多发点有思想,有独到见解的文章,或者是有奇特的网站发展思路,或者是能带动网站兴旺,你到底能占哪一头?
我不是面面你的,你哪一头也差的远,不信还有五六天,以后试试看。
到这也不知道孟德啥时候付清那个事,这之前你若再嘴上没毛给我滚蛋。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin