中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看这个项目能不能搞

连续签到: 1 天

20预测币
这两天脑袋里又想出了个可以由小到大的项目,今天跟人谈了一下,反馈还不错。
老传统啦,请各位给指导指导,谢谢啦

出生:2021 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2021年2月2日0时42分 (在线摇卦)
农历:庚子年十二月廿一日子时
小寒:2021年01月05日11时55分
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 辛巳日 戊子时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:离为火 (六冲)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅  

最佳答案

查看完整内容

不能搞,也不可以搞。 先不说对方忽悠你,就算搞了你也会一败涂地。

已付  发表于 2021-2-6 11:12

不能搞,也不可以搞。
先不说对方忽悠你,就算搞了你也会一败涂地。

说说而已

连续签到: 2 天

如果做大了,更多的是成全了别人。

嗯,看来也只能说说,谢谢啦

qdwzjz 发表于 2021-2-2 07:21
如果做大了,更多的是成全了别人。

能成全别人也好,本来这个项目起步的宗旨是帮助其他人的
谢谢啦

今早绿点 发表于 2021-2-2 08:16
不能搞,也不可以搞。
先不说对方忽悠你,就算搞了你也会一败涂地。

谢谢啦,本来就是想帮助别人,不挣钱也罢,最后搞得自己一败涂地,这事还是不干为妙。

你们三个都对啊,我怎么选啊,以前选绿点版主比较少,这次就给绿点版主吧。

绿点版主,请到会长那里领红包,谢谢啦

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-2-3 19:23
绿点版主,请到会长那里领红包,谢谢啦

谢谢你。
福生无量天尊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin